Уходовая косметика

Соляной скраб "Сакская грязь с экстрактом лавра"

Фотография:
Название продукта: Крымская Мануфактура «Дом Природы» Соляной скраб Сакская грязь с экстрактом лавра
Развернутое мнение:
Скраб сделан полностью из натуральных ингредиентов.
Состав: морская соль, оливковое масло, репейное масло, масло жожоба, грязь Сакского озера, экстракт лавра, эфирные масла розмарина, базилика, шалфея, бергамота.
Над скрабом до применения нужно поработать, а именно смешать три основных составляющих: сверху масла, в середине скрабирующие частицы, снизу грязь Сакского озера. В наборе имеется лопаточка, приятненько)
Кстати, насчет сакской грязи. В санатории я проходила лечение как раз этой грязью, и после каждого сеанса необходимо было принимать долгий душ. Я переживала, что мне придется ее также долго смывать, и ванна будет черной, но этого не случилось, смывается скраб очень комфортно, и на ванной оставляет след не черного цвета, а оливкового. И специфического запаха тоже нет, слава богу  
Морская соль довольно сильно скрабирует, на ранках жжет. Консистенция густая, расход выше чем у жидких скрабов.
Выбор скраба именно с экстрактом лавра не случаен, и вряд ли к нему потянулась бы моя рука, если бы не моя прогулка по Никитскому ботаническому саду! Там я гуляла по чудесной лавровой роще и слушала интереснейший рассказ экскурсовода об этом удивительном растении. Запах у скраба сильный, пахнет лавром в сочетании с розмарином и базиликом. Невероятно свежий бодрящий запах скраба возвращает меня в ту лавровую рощу, просто восхитительно!
Производитель отмечает, что после скраба вам не понадобится использовать дополнительные средства для тела. Сначала не очень поверила, потом пришлось   Это мой опыт масляного скраба и мне, как ни странно, безумно понравилось это ощущение! Во время смывания скраба под душем я чувствую на своем теле пленочку, кожа безумно гладкая и приятно пахнет. После душа совсем не хочется вытираться полотенцем, а пленочка быстро впитывается и оставляет ощущение гладкой, напитанной, шелковистой кожи. Это любовь  
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 16 раз, 2 банки
Оценка: 5+, лучший скраб из всех, что я пробовала  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.