13.08.2016

Абсолютно новый подход к антицеллюлитной программе. Новинку этого лета испытала на себе

Доброго времени суток!

Не знаю почему, но именно с наступлением лета у меня возникает дикое желание пробовать различные антицеллюлитные средства для тела. Хотя зимой мне очень нравился стик Guam и с удовольствием его использовала. Сегодня хочу вам рассказать о новинке, которая появилась в продаже только 1 июня, в моих же любопытных ручках она была уже в мае. А так как через пару месяцев у меня был запланирован отпуск, то средства я стала использовать в этот же день.

3D-комплекс от CIEL parfum

Собственно из чего состоит этот комплекс и почему его назвали 3D?

Набор состоит из средств, которые дополняют друг друга и прекрасно работают вместе. Они будут работать в трех направлениях: внешне, внутренне и на эмоционально-психологическом уровне.

Это трехмерное воздействие поможет обрести правильный психологический настрой, хорошее настроение, правильное самочувствие, здоровье и внешнюю красоту! Такой подход просто необходим тем, кто хочет достичь реальных видимых результатов, не выбрасывая денег на ветер, и при этом получая удовольствие!

Сказано все конечно красиво, заманчиво и не возможно устоять. Но, результат от применения этого комплекса зависит также от питания, ну и спорт не помешает, хотя бы какой-то минимум.

Духи группы «Экстра» Lady Vogue Grace Parfum Natural Spray
Прохладная, освежающая, дарящая энергию цветочно-фруктовая композиция с акватическими и зелеными нотами. В верхних нотах – влажная зелень, персик, груша. В «сердце» – жасмин, роза. В базовых нотах – кедр и ваниль.

Это средство, работает на психологическом уровне. Любой девушке доставляет огромное удовольствие, когда от нее прекрасно пахнет. Поднимается настроение, появляется улыбка, да и просто становится тепло на душе. Аромат цветочный и причем с первых же нот он довольно яркий и мощный. Чуть усевшись, на коже можно ощутить бодрящую свежесть вперемешку с чем-то цитрусово-фруктовым (хотя по пирамиде кроме айвы нет никаких фруктов).

Верхние ноты: душистый горошек, фрезия, бергамот
Ноты сердца: герань, айва, эфирная роза, акватический аккорд
Базовые ноты: пачули, кедр

На какую погоду подходит аромат? Точно не в 30-ти градусную жару, лично меня этот аромат начинает душить. Вот сейчас, не жарко — и аромат ведет себя прекрасно. Он очень женственный, но сначала меня бодрит, потом от него исходит приятная цветочная теплота. На мое удивление у него оказалась хорошая стойкость: 7-8 часов я ощущаю его на коже. Парфюм выгодно конечно покупать в комплексе, но укажу и отдельную его стоимость 1500 рублей.

Пожалуй стоить отметить на главный вопрос — а работает ли парфюм, нужен ли этой системе? В любом случае, хочу отметить старания производителя, это что-то новенькое и интересное для подобного направления. Мне с парфюмом повезло, хоть не всегда я смогла его использовать, но он мне понравился. А значит настроение хорошее, улыбка при мне и меньше рука тянется к холодильнику. Но мне то он подошел, а вдруг девушка купит в надежде на хороший результат и аромат мимо. Будет обидно очень и системой вместе не получится пользоваться. Да и вообще аромат — это так индивидуально, что пролететь с ним проще простого.

Оценка: 4 из 5
Срок тестирования: 2 месяца

Чай «Стройность и Грация» коллекции «Секреты Императрицы»
Чай «Стройность и грация» — из коллекции «Секреты Императрицы». Создан на основе зеленого чая улун ТеГуань Инь. Это некосметическая часть этой программы, направленная на улучшение изнутри.

Теперь расскажу о косметических средствах для тела серии Slimform.

Уход Slimform. Включает 3 продукта: Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом, Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи, Антицеллюлитный густой скраб. Действие: локальное воздействие на проблемные зоны, уход и регенерация кожи.

Антицеллюлитный скраб для тела Ciel Slimform Anticellulite Salt&Oil Scrub

Без скраба я вообще не представляю свой поход в душ, не могу использовать гель для душа или мыло (да-да его я тоже частенько использую), пока хорошенько не поскрабирую кожу. Достаточно пару минут — и кожа очень гладкая и мягкая. Обычно меня смущает наличие масел в составе (масло ямайского имбиря и грейпфрута), но с этим скрабом все по-другому: никаких неприятных ощущений, а наоборот — кожа увлажненная и нет чувства стянутости и сухости.

Консистенция у скраба густая с частичками (абрикосовая косточка). Перед каждым применением я перемешиваю шпателем, т.к. масла немного отделяются. Аромат приятный, цитрусовый и очень бодрит.
На сухую кожу мне не нравится его использовать, слишком долго и не экономично. На влажную кожу наношу скраб и массирую руками или щеткой/перчаткой (есть и то и то, что первое схвачу). Кожа может покраснеть, ничего страшного, главное знать меру. От одного скраба толку будет мало, ведь он идет как подготовительный этап, поэтому крем необходим.

Стоимость: 390 рублей
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: месяц, примерно 3 раза в неделю

Моделирующая эмульсия для живота и талиии с разогревающим эффектом Ciel Slimform Termo Active Shaping Emulsion

В отличии от двух других средств серии Slimform, эмульсия помещена в небольшой бутылек с дозатором. Очень даже удобно для такой жидковатой консистенции. Аромат такой же как и у все серии, яркий и цитрусовый.

Необходимое количество эмульсии нанести тонким слоем на чистую и сухую кожу, распределить до полного впитывания. Уже через некоторое время проявляется перец чили во всей своей красе и начинается разогревающий эффект. Очень важно, чтобы кожа была сухой, иначе начнется самый настоящий «пожар». Будьте аккуратнее, особенно обладательницы чувствительной кожи. Стоит отказаться от применении крема во время беременности, ГВ, менструации и индивидуальной непереносимости.

Через 2 недели непрерывного использования всей серии, в области живота я заметила изменения. Во-первых, бока стали значительно меньше, кожа стала не такой мягкой, а наоборот плотнее и более упругой. Но, хочу отметить: питание было изменено — убрала все сладости и жареное.

Стоимость: 420 рублей
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: 2 месяца

Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи Ciel Slimform Anticellulite Firming Cream-Concentrate

Этот крем мне понравился меньше всего, наверно поэтому о нем я рассказываю в последнюю очередь. Но, начну с его плюсов. У крема очень приятный цитрусово-имбирный аромат и легкая, не липкая консистенция, которая легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Хорошо увлажняет и питает кожу, не оставляя пленки на коже. На протяжениt пары недель я не обращала внимания на ноги, просто пользовалась кремом и все. Потом стала более пристальнее смотреть, но эффекта так и не видела. Целлюлит на задней стороне бедер меня не покидал. Еще раз повторюсь, питания я немного подкорректировала, убрала сладости, жирное и жареное. Спустя 1,5 месяца банка закончилась. Единственное, что изменилось — кожа стала более плотнее. Скорее всего времени прошло мало, возможно, стоит подключать спорт и обертывание. Но факт, остается фактом — целлюлит не прошел.

Стоимость: 430 рублей
Оценка: 3 из 5
Срок тестирования: 1,5 месяца

В целом 3D Комплекс для похудения мне понравился, за исключением некоторых нюансов. Замечательно работает на психологическом уровне, хочется меньше есть, употреблять больше фруктов и овощей. Именно поэтому полностью поддерживаю создание такого комплекса, куда входят средства не только для тела, но и для души и красоты. Улучшилось состояние кожи в самой проблемной части — животе. Все средства можно приобрести отдельно, но выгоднее покупать набором, стоимость его 2900 p.

blacklace 14 августа 2016, 00:43
Интересно было бы мне посмотреть, как эти духи будут работать на девушках, не чувствующих собственный парфюм (верю, что я не одна такая).
Еще не особо понятно, почему косметика одной марки, духи — другой, чай — третьей.
Но в целом идея интересная)
TatianaSolnechnaya 14 августа 2016, 13:25
С духами вообще все индивидуально, это я еще не привередливая, а есть же и гурманы. А в случае, кто вообще не чувствует на себе парфюм вообще все сложно и идея программы немного теряется. Я об этом даже не подумала.
Bogdasha 14 августа 2016, 11:05
Без спорта и нормального питания все это работать не будет, к сожалению
Katherine_V 14 августа 2016, 11:53
Ну разве что упругость кожи повысит немного))
TatianaSolnechnaya 14 августа 2016, 13:27
Согласна на все 100%, от питания и спорта очень многое зависит. А кто рассчитывает намазаться антицеллюлитным кремом и уминать свежеиспеченный круассан лежа на диване, не увидит вообще никаких результатов, даже упругости кожи.
AnnaMaka 14 августа 2016, 12:30
Таким же макаром можно взять любимые духи, приятный зеленый чай и любые милые сердцу антицеллюлитные средства — вот вам и 3Д. А если еще убрать сладкое жирное мучное, так вообще 12-е измерение.
TatianaSolnechnaya 14 августа 2016, 13:41
А почему бы и нет, главное чтобы все работало. Зимой я так и делала — любимый молочный улун, сахарный скраб и стик Guam, ну и парфюм на выход. Но, это было все обыденно и не так интересно. А вот с этой системой появился какой-то интерес, перестала есть наконец-то сладости и жареное, достала пылившийся обруч.
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...