Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать об отличном дезодоранте без запаха от Collistar
Я давно отказалась от дезодорантов-спреев в пользу шариковых, так как считала, что они более эффективны (почему? не могу объяснить, я так решила). И если бы не акция в одной сети магазинов, не узнала бы я о дезодоранте-спрее, который теперь буду покупать очень долго.
Итак, Collistar Body Multi-Active Deodorant 24 Hours Hyper-sensitive skins — Дезодорант-спрей с молочком алоэ для чувствительной кожи. Без парабенов, без запаха, без газа.
Формат — пластиковая банка с распылителем. Закрывается на колпачок. В стандартном цветовом решении уходовой линейки для тела от Collistar. Банка белая, крышка — зеленая. Упаковка добротная, не хлипкая, колпачок закрывается надежно, надписи не стираются.
Распылитель — спрей не мелкодисперсный, дозатор выдает «пшик» не с водной пылью, как в большинстве дезодорантов масс-маркета, а очень-очень мелкие капельки. Одного нажатия хватает как раз на обработку одной подмышечной впадины.
Высыхает полностью, т.е. до сухих подмышек, за 2-3 минуты.
Состав:
Запаха нет никакого. Для меня это гигантский плюс, так как до знакомства с героем поста часто чувствовала запах дезодорантов на себе. И эти запахи раздражали и даже перебивали аромат парфюма, хоть наносила необходимый минимум.
Цвета не имеет. Есть лишь легкий намек на белесый оттенок.
Эффект: дезодорант успешно борется с возникновением бактерий, вызывающих неприятный запах, защищает в течении всего дня. Я живу на юге возле моря, и лето у нас жаркое, да и вообще климат теплый. Этот дезодорант меня полностью устроил своей защитой. Не скажу, что кожа сухая аж до вечернего душа. Но запаха пота нет.
Кроме этого сама жидкость в дезодоранте содержит ухаживающие компоненты, так как кожа реагирует положительно. Чувствуется, что после бритья подмышек нет раздражения, дезодорант не сушит кожу, а ухаживает за ней. Ощущения очень комфортные!
Пятен на одежде не оставляет.
Использую 2 месяца ежедневно, в бутылочке еще около половины объема.
Объем: 100 мл.
Оценка:5+!
Цена: около 1000 руб.
Меня зовут Вита
Дезодорант не вызывает сухость, стянутость?