14.07.2016
12062

Балансирующий крем с зеленым чаем или Innisfree Green Tea Balancing Cream

Многочисленные отзывы и комментарии насчет прекрасной линейки с зеленым чаем от корейского бренда Innisfree сделали свое дело, и теперь я тоже хочу добавить свой пост в общую копилку и рассказать, чем кончилось мое знакомство с продуктом:

Милости прошу под кат

Еще до наступления летнего сезона я задумалась, что бы такое легкое для лица заказать на весну и лето, да и мне давно хотелось попробовать известную линейку с зеленым чаем, так что звезды сложились воедино и я заказала данный крем.
Крем ко мне приехал в начале мая, с тех пор я его и использую почти 3 месяца, так что познакомились мы уже более, чем достаточно. Прежде всего мне нужен был легкий дневной крем под макияж, ну и летом на ночь я так же пользуюсь легкими текстурами.

Innisfree Green Tea Balancing Cream for normal and combination skin

По словам производителя крем содержит экстракт зеленого чая 69,5%, масло Ши, бетаин, экстракты кактуса, орхидеи, камелии, апельсина, бергамота, грейпфрута, мандарина, масло семян какао. Экстракт зеленого чая острова чеджу богат аминокислотами и минеральными веществами, которые увлажняют кожу. Не содержит парабенов, искусственных красителей, минерального масла, материалов животного происхождения.
Крем находится в простой пластиковой баночке, при покупке был запечатан пластиковой мембраной, лопаточки не имеет. Оформление и комплектация не удивляет, так как крем очень бюджетный (при заказе в Корее).
В упаковке 50 мл, крем по текстуре представляет собой крем-гель, распределяется по коже легко и тонко, расходуется продукт очень экономично из-за своей текстуры.

Свотч:

Состав:

Мое впечатление:
Кожа у меня комбинированная, летом в сторону жирной, поры расширенные, постоянно борюсь с ветряными мельницами высыпаниями.
Начну с самого главного! Глицерин! нет даже так

Глицерин!

— Несмотря на то, что крем-гель кажется действительно таким легким и воздушным по текстуре, на деле на моей конкретно коже эта субстанция не желает впитываться вообще, любое количество.
Как я только не наносила данный крем. И на сухую кожу после очищения и на тоники, и на сыворотки, и совсем крохотное количество размером со спичечную головку и количество побольше. Результат был один и тот же: крем не впитывается на моей коже, остается очень ощутимая липкая сияющая пленка, по ощущениям кожа потеет под кремом. Естественно, что этот крем я не смогла использовать в качестве дневного, так как он провоцировал выделение кожного секрета в течение дня, то есть о балансировании кожи в моем случае также речь не идет.
И вот уже 3 месяца я пользуюсь кремом на только на ночь и минут через 40 после нанесения вечернего ухода я тщательно промакиваю салфетками остатки всех этих липко-сияющих прелестей на лице. Если же не промокнуть лицо, то утром я вставала с кожей, с которой просто стекал сальный секрет. Ну вот и я рассказала вам все «ужасы» нашего с ним знакомства.
— А теперь перейдем к положительному моменту, а он все-таки был, сократилось количество высыпаний, кожа не стала девственно свободной от этих «прелестных гадостей», но их стало меньше и реже появляются. Этот плюс заставляет меня продолжать колоться и есть этот кактус мазаться этим кремом. На цвет лица никак не повлиял. Кстати, поры не забивает, несмотря на свою парниково-липкую сущность.

— Также хочу отметить, что свотч на руке впитался быстро и без сияющей пленки, понятно, что кожа там другая, но возможно, что остальным девушкам больше повезет в плане впитываемости этого крема.

Цена: 13 USD
Срок тестирования: почти 3 месяца ежедневно
Оценка: 3 с большим плюсом! Большой плюс ставлю за уменьшение высыпаний, а вот за текстуру и впитываемость и ощущения после крема на моей коже только 3

Junk_Glamorous_Rabbit 14 июля 2016, 13:06
Этот крем мой кошмар наяву.   Слава богу, был только в пробнике 5 мл. Лицо от него чесалось ужасно до крови, и как и у вас повысилась жирность кожи, и дополнительно поры расширились до состояния кратеров, и высыпания появлялись постоянно. Ненавижу лютой ненавистью.
Благодарю за честный отзыв. +++
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 13:11
Ох, а мне еще «повезло», как я погляжу, с этим кремом! Поры у меня видимы и шире вроде не стали! А вам, конечно, повезло, что это был пробник! А я печалюсь, что лучше бы улиток снова взяла на лето без этих дурацких экспериментов
Junk_Glamorous_Rabbit 14 июля 2016, 13:16
Да вроде денег немало сэкономила, зато всего лишь пробниками кожу испортила так, что уже полгода никак не вылечу.  Если есть проверенные любимые средства, то да — только они!
Milena72 14 июля 2016, 13:14
Ну вот так вот, да…
Маша, ну раз работает, то как маску, видимо, и стоит его использовать.
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 13:39
Каждый раз мажу и думаю, что это плата за эксперименты, ведь 2 лета на улитках сидела довольная   Может помогу кому своим негативным опытом
Iren_A 14 июля 2016, 13:20
А отзывов, действительно, много отличных! У меня с Innisfree раз на раз не приходится, серия с зеленой хурмой не пошла вообще, а вот сыворотка Soybean Energy Essence оказалась просто замечательной.
Маша, спасибо за честный пост! Глицерин — действительно неоднозначный компонент…
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 13:42
Ой, а что ваша сыворотка делает? Я ваши посты и комментарии внимательно изучаю, многое подходит. Чуть попозже на пудру Мейшуку сделаю пост
Iren_A 14 июля 2016, 14:20
Сыворотка отлично увлажняет и изумительно выравнивает цвет лица!
Я писала про нее пост.
Tauretary 14 июля 2016, 13:50
У меня почти все кремы Innisfree (как и тонеры с сыворотками, кстати) адски липнут и не впитываются до конца =(
Эффект есть, но лицу слишком тяжко. Мизон почему-то лучше пошли (может, из-за улиток?..)
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 13:58
А какие вы серии пробовали от Innisfree?
Tauretary 14 июля 2016, 15:12
Всю линейку с зеленым чаем, и два крема с оливой (если не ошибаюсь).
Vera0305 14 июля 2016, 14:31
Все часто на азиатов жалобы, что кожа не дышит :(
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 16:48
Ну с ними, как оказалось так. Хотя у меня был пробник приятного крема, который впитывался точно, но отзывов на него я особо не нашла, а котика в мешке тоже не хочется… Хотя предыдущий мой крем от Ciracle все-таки лучше впитывался и под макияж зимой неплохо подходил
Lalila 14 июля 2016, 14:48
Мне тож не подошла эта серия, и вообще от иннисфри могу только сыворотку с ферментированной соей похвалить, но и ею сейчас уже не пользуюсь.
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 16:49
На эту сыворотку уже второй хороший комментарий в этом посте, вы меня заинтересовали. А вы у корейцев еще какими-нибудь марками пользовались? В плане кремов…
Lalila 14 июля 2016, 16:56
Я мало пробовала что-то у масса, в основном сразу люксом пользовалась, Хистори, Сулвасу.
oksanazebra 14 июля 2016, 14:32
У меня есть ночная маска из данной серии. Впитывается полностью где-то через минут 10 после нанесения. К утра тоже кожа более приятная, покраснения проходят) У друга проблемная кожа, я давала ему пробник — ему понравилось. Хотя точно не знаю, будет ли она справляться с серьезными проблемами…
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 16:50
У вас, наверное, кожа не такая комби-жирная, как у меня, уверена, что есть типы кожи, на которых эти средства все-таки впитываются
Frankie_Stein 14 июля 2016, 20:37
Спасибо за интересный отзыв.
У меня с глицерином тоже проблемы, какое средство не пробую — парниковый эффект и высыпания.
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 22:01
Спасибо, что читаете!
Natalissima 14 июля 2016, 21:02
Печааль, вот только в корзину хотела закинуть, эх!
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 22:03
Ну тут не угадаешь, смотря как твоя кожа поглощает подобные текстуры, ведь откуда-то хорошие отзывы взялись
Natalissima 14 июля 2016, 23:07
Хммм, я в смятении!
honey_budger 14 июля 2016, 22:52
Не зря я на него не решалась… хотя может если он расчитан на умывание до адского скрипа
Mary_Marmelad 14 июля 2016, 23:15
Видимо, у азиатов реально другой тип кожи
jurist 15 июля 2016, 09:35
Ой, я давно смотрела на этот крем, но как-то интуитивно не решалась купить. Не зря))
Спасибо большое за честный отзыв, Маша!
Уверена, Ваш обзор многим поможет определиться))
Mary_Marmelad 15 июля 2016, 10:31
Спасибо, что читаете! Отзывы только честные   Другое дело, что кожа у всех разная и кому-то лучше подойдет
Tineidae 15 июля 2016, 19:58
Обалдеть, это мой любимый крем и моя любимая серия!
Какие мы все разные, однако
Mary_Marmelad 15 июля 2016, 22:08
Вот наконец-то поклонники зашли в гости! А вы расскажите, пожалуйста, о своей коже, вдруг другим читателям пригодится какой коже он лучше подходит?
Tineidae 16 июля 2016, 10:10
Сухая кожа с единичными высыпаниями раз в два месяца, но очень реактивная: много продуктов, которые забивают поры и провоцируют высыпания. А эта серия и в частности этот крем мне прям идеально подходят — на утро кожа отдохнувшая, ровный цвет лица, высыпаний новых нет. И впитывается у меня пирог из тонера, эмульсии и крема быстро
Diana-Nathalie 23 июля 2016, 22:08
А мне подошел и у нас дружба вышла. Жаль только, что мало его было, неполноразмерная версия.
Mary_Marmelad 24 июля 2016, 21:41
Честно говоря, я сама надеялась на крепкую дружбу, но у нас не сложилось
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...