Милости прошу под кат
Еще до наступления летнего сезона я задумалась, что бы такое легкое для лица заказать на весну и лето, да и мне давно хотелось попробовать известную линейку с зеленым чаем, так что звезды сложились воедино и я заказала данный крем.
Крем ко мне приехал в начале мая, с тех пор я его и использую почти 3 месяца, так что познакомились мы уже более, чем достаточно. Прежде всего мне нужен был легкий дневной крем под макияж, ну и летом на ночь я так же пользуюсь легкими текстурами.
Innisfree Green Tea Balancing Cream for normal and combination skin
По словам производителя крем содержит экстракт зеленого чая 69,5%, масло Ши, бетаин, экстракты кактуса, орхидеи, камелии, апельсина, бергамота, грейпфрута, мандарина, масло семян какао. Экстракт зеленого чая острова чеджу богат аминокислотами и минеральными веществами, которые увлажняют кожу. Не содержит парабенов, искусственных красителей, минерального масла, материалов животного происхождения.
Крем находится в простой пластиковой баночке, при покупке был запечатан пластиковой мембраной, лопаточки не имеет. Оформление и комплектация не удивляет, так как крем очень бюджетный (при заказе в Корее).
В упаковке 50 мл, крем по текстуре представляет собой крем-гель, распределяется по коже легко и тонко, расходуется продукт очень экономично из-за своей текстуры.
Свотч:
Состав:
Мое впечатление:
Кожа у меня комбинированная, летом в сторону жирной, поры расширенные, постоянно борюсь с
Начну с самого главного! Глицерин! нет даже так
Глицерин!
— Несмотря на то, что крем-гель кажется действительно таким легким и воздушным по текстуре, на деле на моей конкретно коже эта субстанция не желает впитываться вообще, любое количество.
Как я только не наносила данный крем. И на сухую кожу после очищения и на тоники, и на сыворотки, и совсем крохотное количество
И вот уже 3 месяца я пользуюсь кремом на только на ночь и минут через 40 после нанесения вечернего ухода я тщательно промакиваю салфетками остатки всех этих липко-сияющих прелестей на лице. Если же не промокнуть лицо, то утром я вставала с кожей, с которой просто стекал сальный секрет. Ну вот и я рассказала вам все «ужасы» нашего с ним знакомства.
— А теперь перейдем к положительному моменту, а он все-таки был, сократилось количество высыпаний, кожа не стала девственно свободной от этих «прелестных гадостей», но их стало меньше и реже появляются. Этот плюс заставляет меня продолжать
— Также хочу отметить, что свотч на руке впитался быстро и без сияющей пленки, понятно, что кожа там другая, но возможно, что остальным девушкам больше повезет в плане впитываемости этого крема.
Цена: 13 USD
Срок тестирования: почти 3 месяца ежедневно
Оценка: 3 с большим плюсом! Большой плюс ставлю за уменьшение высыпаний, а вот за текстуру и впитываемость и ощущения после крема на моей коже только 3
Благодарю за честный отзыв. +++
Маша, ну раз работает, то как маску, видимо, и стоит его использовать.
Маша, спасибо за честный пост! Глицерин — действительно неоднозначный компонент…
Я писала про нее пост.
Эффект есть, но лицу слишком тяжко. Мизон почему-то лучше пошли (может, из-за улиток?..)
У меня с глицерином тоже проблемы, какое средство не пробую — парниковый эффект и высыпания.
Спасибо большое за честный отзыв, Маша!
Уверена, Ваш обзор многим поможет определиться))
Какие мы все разные, однако