12.07.2016

Ровный и здоровый цвет лица с Mad Hippie Vitamin C Serum

Продолжу славную традицию не лениться и писать посты о тех средствах, которые очень понравились, прошли повторные тесты и заняли свое место в ежедневной или сезонной уходовой рутине.
К ним я, пожалуй, отнесу один из самых популярных натуральных серумов с витамином С Mad Hippie Vitamin C Serum.
Первый раз я купила его в прошлом году, пользовалась летом и осенью, чередуя с Кодали и еще одной неописанной корейской маской-тряпкой на витамине С (я пользовалась именно той жидкостью, которой эта маска пропитывается, в качестве серума-эссенции), и была очень и очень рада видимому эффекту улучшения вида и состояния кожи.
И поподробнее o "Сумасшедшем, но явно толковом Хиппи".

Mad Hippie Vitamin C Serum
Концентрированный эликсир, содержащий активные антиоксиданты (витамины C и Е, феруловую кислоту) и полезные для кожи вещества (гиалуроновую кислоту, экстракты коняку и лечебных трав), способен не только восстанавливать кожу, пострадавшую от солнечных лучей или плохой экологии, но и бороться с возрастными признаками, предупреждать окислительные процессы, предохраняя тем самым наши коллагеновые и эластиновые волокна. Серум осветляет и разглаживает кожу, активно увлажняет ее и предупреждает появление в будущем пигментных пятен и морщинок.
Как ни странно, многие американские дерматологи, недоверчиво относящиеся к натуральным средствам, активно рекомендуют его своим пациентам и считают его очень даже эффективным.
К серуму я поначалу отнеслась с опаской из-за содержания в нем алоэ, на которое у меня аллергия. Но, как показал дальнейший опыт, моя кожа восприняла этот продукт на ура, и результаты пользования не замедлили себя ждать.
Где-то после второй недели пользования кожа явно посвежела, посветлела, стала как-будто светиться изнутри. Общее состояние улучшилось, мелкие линии и морщинки стали куда менее заметными.
Серум прекрасно сочетается со всеми накладываемыми поверх кремами или солнечной защитой, если использовать по утрам, и неплохо работает в одиночку или вместе с корейскими эссенциями-тониками по вечерам. Я использую его раз в день, так как у меня всегда в одновременном пользовании пара подобных средств. Просто чередую их, чтоб получить максимальный эффект.

Состав:

Витамин С в форме Sodium Ascorbyl Phosphate (который является устойчивой и биодоступной формой вит.С, снижая тем самым риск получения раздражений или окисления, как в случае с самой распространенной формой L-Ascorbic Acid) является сильным антиоксидантом и играет важнейшую роль в производстве коллагена. Витамин С эффективен в борьбе с пигментацией, фотостарением и общими признаками увядания кожи. К сожалению, производитель не указывает процент этого витамина, но использование его в симбиозе с феруловой кислотой делает его максимально результативным.
Витамин Е так же известен, как мощный антиоксидант, борющийся со свободными радикалами и фотостарением. Очень эффективен в совместном использовании с витамином С и предохраняет последний от окисления.
Ferulic Acid (феруловая кислота) — еще один натуральный антиоксидант, найденный в клетках растений. Обладает сильными фотозащитными свойствами, возрастающими при совмещении с витаминами С и Е.
Гиалуроновая кислота является мощным увлажняющим и соответственно расправляющим, разглаживающим кожу ингредиентом. С возрастом его выработка значительно снижается, поэтому поступление гиалурионки извне никогда не будет лишним.
Порошок корня коняку (Konjac Root Powder) помогает смягчить и успокоить кожу, помогая формированию ее естественного защитного барьера. Коняку богат такими элементами, как медь, цинк, фосфор, калий, магний, железо и витаминами группы В.
Грейпфрут богат антиоксидантами и лимонной кислотой. Он бережно удаляет мертвые клетки кожи, работая натуральным эксфолиатором.
Экстракт ромашки отлично успокаивает кожу, снимает раздражения и восстанавливает защитный слой эпидермиса.
Мускатный шалфей оптимизирует выработку себума, помогая выработать правильный баланс между сухими и жирными участками кожи. Он тонизирует кожу, стягивает поры и обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.

Средство представляет собой полупрозрачную немного "сопливую" жидкость, практически ничем не пахнущую.

Может оставить ощущение липкости, если переборщить с дозой. Хорошо впитывается, но кожа при этом не остается совершенно сухой. Все же небольшая, но не критическая липкость немного да присутствует.
Не конфликтует с другими, наносимыми после или уже нанесенными продуктами.

Цена:$27.19
Срок тестирования: два курса по 2.5 месяца ежедневного пользования
Оценка: 5+

Спасибо, что заинтересовались и прочитали пост
Искренне ваша — Рената

keli 12 июля 2016, 09:04
Пользовалась такой сывороткой, очень понравилась. Хорошо, что напомнили о ней, нужно будет повторить! Отличное средство для выравнивания цвета лица.
RenataE 12 июля 2016, 09:15
Абсолютно с Вами согласна! Сыворотка у меня в фаворитах. Дело свое делает, состав просто прекрасный.
Mary_Marmelad 12 июля 2016, 10:35
Была у меня такая сыворотка! Кожа действительно улучшалась и сияла! Сейчас дубль купила, была рада найти ее в оффлайн по вменяемый цене. Я надеюсь, что у этого средства поклонников прибавится
RenataE 12 июля 2016, 14:46
Я тоже на это надеюсь. Ведь сыворотка вполне работающая и достаточно доступная по цене.
Ksenika 12 июля 2016, 12:24
сыворотка хороша, брала два раза и еще возьму
RenataE 12 июля 2016, 14:47
Здорово! Рада встретить единомышленницу!
TwoDropsofBeauty 12 июля 2016, 15:03
Ровный и здоровый цвет лица — это как раз то, что я ожидаю от средств для себя. Увлажнение конечно, тоже, но это можно и кремами добавить.
Спасибо за обзор, возьму средство на заметку.
RenataE 12 июля 2016, 18:38
На здоровье! Эта сыворотка дает и хорошую антиоксидантную защиту, что актуально в летнее время.
Elena_Yu 12 июля 2016, 16:20
Уже который положительный отзыв на этот Serum. Подскажите, пожалуйста, с какими средствами его чередуете.
RenataE 12 июля 2016, 18:36
Сейчас я сочетаю эту сыворотку с другой, отбеливающей от Кодали. А в первый курс я ее использовала утром, под дневной крем. По-моему, он тоже был от Кодали, но из линии Vinexpert.
Poeme 12 июля 2016, 19:09
Ну и как, отбелил Кодали?
RenataE 12 июля 2016, 22:42
Конeчно, нет! Хотя я себя к «шоколадкам» не причисляю.Но месте они неплохо работают. Меньше веснушек и пигментации. А вообще отбеливатели, по-моему, лучшие у азиатов.
Poeme 12 июля 2016, 23:36
Уже неплохо, спасибо, он еще и более доступен, географически)
RenataE 13 июля 2016, 01:02
Кодали — вообще хорошая марка. Но я там предпочитаю именно линию Vinexpert, безвременно снятую с производства. Всегда такая несправдливость: как что-то нравится, так его перестают выпускат!
Klubnikina 12 июля 2016, 18:46
Так ее можно или нет использовать летом? А то вон в соседней теме пишут, что корейскую OST C20 нельзя.
RenataE 12 июля 2016, 22:46
Можно! Почему бы и нет. Я ее мажу вечером, а днем всегда хожу под защитой не меньше 50… Вообще витамин С — очень сильный антиоксидант, но есть формы, неустойчивые к солнцу. Поэтому без защиты тут точно не обойтись. Если процент витамина С высок, как в корейском серуме, то его точно лучше использовать наночь. А, если как в моем (я не думаю, что там он выше 5-7%), то можно и днем, но под защитное средство.
Poeme 12 июля 2016, 19:10
Давно в виш-листе это средство, но очередь никак не дойдет, скорей бы уж))
RenataE 12 июля 2016, 22:47
Уверена, что дойдет. Хороший продукт, а значит надо его попробовать.
kateryna_katarovska 12 июля 2016, 20:56
И у меня есть такая, посоветовали здесь, кстати. Отличная!
RenataE 12 июля 2016, 22:48
Абсолютно с Вами согласна. Отличный продукт по всем показателям. И работящий, и натуральный, и не страшен по цене.
Viktoria Alexandrova 13 июля 2016, 12:33
Отличный пост. Спасибо!
Я все задумываюсь ввести Вит С в уход!
надо попробовать!
RenataE 13 июля 2016, 14:45
Спасибо, что прочитали! А ввести средства с витамином С в уход никогда не будет лишним. Кожа его очень любит. Надо лишь правильно подобрать концентрацию и форму витамина.
Woopi 14 июля 2016, 13:01
Пользуюсь этой сывороткой уже полтора месяца и все пытаюсь разглядеть в зеркале «улучшенную версию себя» ))) никаких изменений вообще, аж обидно, что ж она на мне не работает-то… никакого сияния, осветления, улучшения тона кожи, положительного эффекта на мелкие воспаления на лице нет, увлажнения нет и подавно, так что наношу ее поверх сыворотки с гиалуроновой кислотой. Единственное, что радует — не липкая, легко наносится, немного матирует, но каких-то явных заметных признаков улучшения состояния кожи я не вижу, может там совсем небольшой процент витамина С? Хотя где-то мне встречалась информация, что там 10% SAP, это рабочая концентрация.
RenataE 14 июля 2016, 15:28
Как жаль! Но увы, нет универсальных средств, подходящих всем. Я тоже отношусь к тому самому меньшинству, на котором не работает то, отчего большинство в восторге.
Мне кажется, что концентрация витамина С в сыворотке меньше 10%, где-то между 5 и 7. Но тут все зависит от состава, формы витамина и самой кожи. Много — не всегда хорошо!