Несколько общих слов обо всех средствах: производитель обещает отсутствие SLS и парабенов, только натуральные консерванты. Срок хранения- 2 года. Объем- 100 мл. Упаковки из достаточно хлипкого пластика, ронять не советую (по собственному горькому опыту ).

Крем с органической лакрицей и пассифлорой (

Срок тестирования: 2 месяца

Крем с маслом жожоба и аргановым маслом.

Срок тестирования: 2 месяца

Покупку этого средства я даже самой себе объяснить могу с трудом Наверное, иногда просто хочется купить что-то совершенно нетипичное для себя. Из всех героев поста этим средством я пользуюсь меньше всего, но не могу его не показать, и сейчас вы поймёте, почему!
Состав:

Текстура действительно гелевая, к счастью, совсем не липкая. Впитывается очень быстро, плёнки на коже не оставляет, даже наоборот, смягчает её. Это меня приятно удивило, т. к. вообще не очень люблю гелевые текстуры, ибо часто оставляют на коже неприятные ощущения. Однако есть и большой минус- запах. Он одновременно спиртовой и химический, да и просто неприятный. Самая ближайшая ассоциация- дешёвые лаки для волос из 90ых. К счастью, на теле запах не задерживается.
На волосы я не рискнула нанести этот продукт, не готова к таких экспериментам. На теле блёстки видно, особенно при мягком искусственном освещении. Не могу сказать, что блеск этот очень деликатен — чуть переборщите и будете выглядеть так, будто над вами потрясли новогодней ёлкой (опять же, собственный опыт ). Допускаю, что при умелом обращении и на соответствующие мероприятия летом этот продукт вполне заслуживает использования. Главный его плюс- он не только декоративный, но и дружелюбен к коже. У меня же он пока встал на полке.
Цена: около 70 рублей
Срок тестирования: попробовала несколько раз
Оценка: 4, субъективно- 3.
Подводя итог: сама идея такого формата продуктов мне очень понравилась. Здорово, что можно поэкспериментировать с различными запахами и продуктами за такие небольшие деньги. С удовольствием бы носила такой крем с собой в сумке и взяла бы несколько разных баночек в отпуск. Единственный минус- упаковка. Я бы предпочла заплатить 150 рублей за баночку, которую было бы не страшно класть в сумку (гель, пока его ещё много, и вовсе «выдавливается» при защёлкивании крышки). Обязательно попробую у них скрабы и другие кремы (которые больше всего похвалят на Косметисте, конечно!)
Надеюсь, кому-то пост окажется полезен!
Я Галя, обращайтесь на «ты», пожалуйста!