Фотография:
Название продукта: Dove Silky Silky Feeling skin Крем для тела Нежный шелк
Развернутое мнение: Обожаю Dove за очень нежные отдушки, легкие текстуры и мягкость кожи. Сегодня расскажу об очень хорошем креме для тела. Он называется Нежность Шелка.
Продукт идет в белой баночке, в виде горшочка. Крышка полупрозрачная с логотипом Dove. Она откручивается. Когда продукт закрываешь, она плотно держится и не дает продукту выйти. При вскрытии под крышкой была фольга, продукт был плотно зафольгирован. Объем баночки — 300 мл.
Средство белое, кремовой консистенции. Текстура легкая. Продукт впитывается очень быстро, в течение 10 -15 секунд. Аромат божественный, кремовый, легкий, типичный для Dove.
При растирании средство становится прозрачным. Аромат на теле остается еще около 30 минут (может и больше). Я использую не первую баночку. Продукт расходуется средне. Мой обычный темп позволяет использовать 1 банку за 2 месяца ежедневного использования. Использую средство по вечерам, после принятия ванны, а утром предпочитаю спреи.
Кожа очень мягкая, нежная, приятно пахнет. Продукт смягчает, увлажняет и питает кожу. Я наношу на все тело легкими массирующими движениями.
Цена: 795 рублей
Срок тестирования: 8 месяцев