Название продукта — Clinique Pep-Start Eye Cream.
Исследуя полки в магазине косметики, мой взгляд не обошел этого яркого товарища. Крем так и манил своей сочной упаковкой, кроме того у меня уже подходил к концу крем для кожи вокруг глаз, а приятным бонусом была скидка на него в этот день.
Упаковка – классический тюбик, только с необычным дозатором — как у спортивных бутылок.
Состав — Water/Aqua/Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Cetyl Esters, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, Polyethylene, Glycereth-26, Polybutene, Sucrose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Algae Extract, Molasses Extract/Saccharum Officinarum/Extrait De Melasse, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Whey Protein/Lactis Protein/Proteine Du Petit-Lait, Palmitoyl Hexapeptide-12, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Caffeine, Phytosphingosine, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-1, Yeast Extract/Faex/Extrait De Levure, Glycine Soja (Soybean) Protein, Caesalpinia Spinosa Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Sucrose Stearate, Caprylyl Glycol, PEG-8, Sodium Hyaluronate, Simethicone, Polysorbate 20, Carbomer, Sodium Hydroxide, Dextran, Hexylene Glycol, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891).
Производитель нам обещает увлажнение, осветление кожи вокруг глаз, снятие усталости и охлаждающий эффект.
Применение – использую крем утром и вечером.
ТХ – крем-гель, впитывается максимум 2 минуты.
Развернутое мнение – крем-гель очень приятен в использовании, он действительно увлажняет кожу на 24 часа. Кроме того, охлаждающий эффект приятно бодрит по утрам и его не надо хранить в холодильнике. Да, охлаждающий эффект будет одинаков, где бы вы его не хранили. Для лета это отличный вариант. Осветление кожи я не заметила, но для этого у меня есть консилеры. На линзы негативного влияния не оказывает, под косметикой лежит смирно. Кожа вокруг глаз после использования гладкая, увлажненная. И все бы хорошо, и я покупала бы этот крем-гель еще и еще, но есть один минус. А минус заключается в упаковке, а точнее в дозаторе. Дозатор дико плюется продуктом в разные стороны, плюс в месте стыка постоянно скапливается крем-гель. Я непривередлива в части упаковки, но тут меня это очень удручает, ведь расход продукта увеличивается, так еще получается, что туба негерметична. Думала, мне попался брак, но видела в интернете подобные отзывы. Жаль, ведь сам продукт очень достойный.
Объем – 15 мл.
Срок тестирования – 1 месяц.
Цена — 1499 руб. с учетом скидки.
Оценка — содержанию 5, форме 3-.
Девушки, пожалуйста, у кого еще есть/был этот крем, не молчите, напишите в комментариях, проблема с упаковкой как в посте — постоянное явление или у автора брак? Заранее спасибо!
С упаковкой у меня та же проблема, но со временем я приноровилась закрывать тюбик так, чтобы всю ванную комнату не запачкать.
про плевокВот это немого останавливает.Терпеть не могу такие упаковки, из которых лезет во все стороны то, что должно находиться строго внутри:)