03.03.2011

Чистим чистим трубочиста

Красавицы и красавцы всем привет!!!
Сегодня хочу вам рассказать про уходовую косметику для лица.

1. Очищающая пенка интенсивного действия Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam.
Про нее я уже писала пост, читаем тут тык.

2. Пенка для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ на отваре целебных трав с ромашкой
Описание производителя: Уникальный отвар трав (ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел, крапива) бережно удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Обеспечивает оптимальное питание, придает коже мягкость.
Мое мнение: Нежно люблю эту пенку! Покупаю уже не первый бутылечек и очень довольна, пробовала другие пенки но все равно возвращаюсь к ней. Текстура напоминает кремовую, очень нежно смывает макия с глаз и лица, после нее не приходится вытирать диском остатки косметики, т.к. все хорошо очищает.

Оценка: 5+!
Цена: примерно 50 руб.

3. Скраб для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Программа до 25 лет
Описание производителя: Скраб для лица помогает освободить кожу от омертвевших клеток, предотвратить возникновение воспалений, а также подготовить к кожу к красивому и ровному загару. Скраб эффективно очищает, выравнивает рельеф кожи, не травмируя и не раздражая нежную молодую кожу. Результат:
Чистая, свежая кожа.……..……………………………………..……96%
Кожа мягкая, нежная, без ощущения дискомфорта……..99%
Поры не заметны…………………………………………………………97%
Активные компоненты:
-Карбамид для мягкого отшелушивания и активизации процесса обновления клеток.
-Натуральные масла для смягчения, питания.
-Цинк для длительного действия против жирного блеска.
-Креатин для стимулирования клеточного дыхания.
Мое мнение: Непоняла я этот скраб, мне напоминает манную кашу с комочками. Да, воздействует мягко на кожу, но не нравится текстура. Использую перед дипиляцией, чтоб волосы не врастали. Больше не куплю.

Оценка: Оценивать не буду, т.к. продукт не мой.
Цена: примерно 150 руб.

4. Термальная гигиеническая помада от Dermophil
Описание производителя: Поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи губ. Образует на губах тонкую нежирную пленку, предохраняющую губы от резких перепадов температур. Способствует устранению раздражений и воспалений. Смягчает и питает кожу губ.

Мое мнение: Приятная гигиеничка, легкая, хорошо увлажняет губки, не жирная, на губах пахнет минеральной водичкой, потом запах выветривается.

Оценка: 5- (минус за запах)
Цена: примерно 100 руб.

5. Очищающая маска с глиной «Репейник» от Oriflame
Описание производителя: Маска на основе органического экстракта репейника очищает от загрязнений и излишков кожного сала. Нанесите на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз, через 10 минут смойте. Для нормальной и жирной кожи. 50 мл.
Мое мнение: Мне понравилась эта масочка, приятно пахнет, кожа после нее мягенькая и нежненькая.

Оценка: 5.
Цена: примерно 150 руб.

6. Крем Чистая линия ромашка и земляника Программа до 25 лет

Описание производителя:Крем Чистая линия ромашка и земляника обеспечивает оптимальный уход за нормальной и комбинированной кожей в возрасте до 25 лет:
• экстракт ромашки, содержащий азулен и бисаболол, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу;
• экстракт лесной земляники насыщает ее необходимыми витаминами;
• витамин А улучшает состояние кожи и ее защитные функции;
UV-фильтры защищают кожу от вредного солнечного излучения.
Крем подходит для использования в качестве дневного и ночного.

Мое мнение: вот этому крему могу петь хвалебные песни! мой must have. Хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляет пленку на лице, приятно пахнет земляничкой. Использую и как базу под тональный крем и под пудру. Не скатывается.

Оценка: 5+!
Цена: примерно 100 руб.

7. Нежный крем Маленькая Фея
Описание производителя:Нежный крем МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ
Чтобы кожа всегда была нежной и гладкой, крем МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ содержит полезные компоненты: экстракт алоэ-вера и лечебный компонент ромашки.
Экстракт алоэ-вера интенсивно увлажняет и питает кожу, а ромашка смягчает её и устраняет шелушение.
Крем предназначен для кожи лица и тела ребенка.

Мое мнение: у меня двоякое отношение к этому крему, сначала он мне понравился, потом купила второй тюбик и решила буду увлажнять кожу под глазами, подумала что крем детский и должен нежно воздействовать на кожу, ан нет, он вызвал неприятные ощущения под глазами. Впитывается плохо, медленно, плохо размазывается по лицу, консистенция такая плотная. Но аромат приятный. Больше не люблю.

Оценка: 3 (за аромат).
Цена: примерно 105 руб.

Светочи:

8. Крем Lancome Hydra Zen neurocalm.
Пробник крема достался мне в магазине при покупке подарка подруге. Приятный крем, увлажняет кожу, но крем Чистая Линия мне больше понравился.
Девочки, кто-нибудь пользовался этим кремом, вам понравился? Для какого возраста он предназначен, искала в интернете вроде 25+? Разглаживает ли он морщинки мимические под глазами?

E_katerina 03 марта 2011, 04:25
Серия Гидра Зен Ланком одна из самых моих любимых, я пользовалась ей довольно продолжительное время, могу сделать вывод, что этот крем лучший в своем классе-увлажняющих кремов, и ограничений по возрасту не имеет.
а наличие «маленькой феи» у Вас удивило))
masik 03 марта 2011, 04:29
улыбнули про детский крем))) хотелось только нежного увлажнения, подруга посоветовала, она им на все лицо пользуется, решила попробовать.
Ollko 03 марта 2011, 08:57
У меня тоже есть детский крем (не Маленькая Фея), я его в экстренных случаях использую (у меня зимой шелушится кожа возле уголков губ).
Anait 03 марта 2011, 07:07
Я обожаю делать новые открытия в рядах дешевой косметики.
Спасибо за пост, чистую линию попробую
masik 03 марта 2011, 16:32
:) попробуйте, может вам понравится.
Grace 03 марта 2011, 09:39
У меня гигиеническая от Dermophil была… правда в оранжевой упаковочке (вроде с витамином С или я могу ошибаться, давно было) Но мне она тоже понравилась очень.
masik 03 марта 2011, 16:33
оранжевая это по-моему на лето, с СПФ) но я ее не пробовала, надо попробывать.
Konfeta 03 марта 2011, 09:58
Я когда то вымазала баночку Ланкомовского Гидра Зена, без восторгов, крем, как крем, вторую банку не купила. А вам спасибо за пост.
masik 03 марта 2011, 16:34
спасибо что заглянули, у меня тоже крем не вызвал супер восторга.
Ariyana 03 марта 2011, 10:15
а мне скраб Черный Жемчуг нравится, он не наждак, как у Чистой линии, кожу не царапает )))
masik 03 марта 2011, 16:35
да он нежный, но мне как-то не очень.
Juliette 03 марта 2011, 10:15
Наслышена о косметике Чистая линия) Но вот пенка с минеральным маслом и парабенами((
masik 03 марта 2011, 16:35
а что такое парабены? расскажите пожалуйста.
Juliette 03 марта 2011, 16:45
Ой, про них много есть историй)) Вообще парабены — это хим. вещества-консерванты, т.е. благодаря им наши кремы не портятся. Но, например, если в креме присутствует метилпарабен, то при УФ он способствует ускорению процессов старения в коже. Также бытует мнение, что парабены способствуют образованию нехороших опухолей, т.е раку(((
Ну и конечно влияние парабенов на чувствительную кожу тоже отнюдь не благоприятное((
Запугала я, наверное Вас))
Жить, как говориться, вообще вредно) Но я всегда смотрю на составы того, что на себя мажу, выливаю))) Пытаюсь по максимуму свести «общение» с нехорошими ингредиентами в ноль)
masik 04 марта 2011, 00:36
спасибо за информацию.
princesshelena 03 марта 2011, 10:35
У меня такая же гигиеническая помада, всю зиму с ней проходила. Неплохая довольно. Только запах конечно у неё «чудненький»
Спасибо за пост.
masik 03 марта 2011, 16:36
спасибо что заглянули, запах точно «чудненький», не люблю его.
vero4ka 03 марта 2011, 10:59
Спасибо за пост, пойду тырить крем у лапочек-дочек. 100 у нас есть крем Маленькая Фея.
masik 03 марта 2011, 16:37
  попробуйте:)
Olchik 03 марта 2011, 11:23
тоже на днях приобрела пенку для умывания Чистая линия, так как моя Шисейдо вот-вот закончится. Покупала только из-за того, что слышала хорошие отзывы про эту марку, а люкс наобум брать не хотелось.
Буду надеяться, что и меня она порадует, как и вас
спасибо за отзыв!
masik 03 марта 2011, 16:38
вам спасибо что заглянули, мне кажется она должна вас порадовать, напишите потом как она вам.
mashka88 03 марта 2011, 12:13
Обожаю крем Чистая линия ромашка и земляника Программа до 25 лет
masik 03 марта 2011, 16:38
я тоже его очень люблю!
OlgaTarasova 03 марта 2011, 19:52
Я раньше очень молочко Чистой Линии любила, а вот пенку что-то их не пробовала, надо взять, спасибо!)
masik 04 марта 2011, 00:37
у меня было молочко, но я не люблю снимать макияж молочком, поэтому его отдала.
Katrinka 03 марта 2011, 23:06
Глядя на пятерку с восклицательным знаком, захотелось попробовать Чистую линию.
masik 04 марта 2011, 00:38
попробуйте, цена очень демократичная!)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз