06.06.2016

Искупаем кожу в увлажнении с NMF Revitalizing Emulsion от Irushka

Фотография:
Название продукта:
Irushka NMF Revitalizing Emulsion для обезвоженной кожи.
Как мы знаем, жирная или склонная к жирности кожа, тоже нуждается в хорошем увлажнении. Поэтому я всегда выбираю увлажняющие средства. И вот, в этой раз, я тоже выбрала увлажняющее средство — эмульсию для обезвоженной кожи.
Легкая некомедогенная текстура увлажняющей эмульсии является отличной альтернативой жирным кремам и не оставляет жирный блеск на лице. Средство снимает воспаления и раздражения, восстанавливает кожу после солнечных ожогов и морозов. Улучшает состояние чувствительной и склонной к куперозу кожи. А главное, отлично подходит даже для вечернего ухода!

Эмульсия упакована в удобный тюбик белого цвета. На коробочке есть вся информация о продукте.
Запах у эмульсии очень странный) Такой травянисто-маслянистый. Достаточной яркий, но с кожи быстро выветривается, поэтому дискомфорта не доставляет.
Сама эмульсия белого цвета, очень легкая. Хорошо распределяется по кожу, быстро впитывается. На коже я не заметила пленки или липкости. Она впитывается так быстро, что кажется, словно я и не мазалась ничем!
Первые несколько дней моя кожа привыкала к продукту и мне казалось, что увлажнения мало. Но потом, видать сказался накопительный эффект, я поняла, что кожа моя прекрасно увлажнена. Мелкие морщинки у глаз, которые возникают от сухости кожи, пропали. Мелкие шелушения тоже. Коже хорошо и комфортно. И самое главное, эмульсия не оставляет жирного блеска! ее я использую, как и рекомендовано, на ночь. Поэтому на утро кожа матовая, ровная. Чудо чудесное!

Состав:
Ingredients: Water (Aqua), Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Lauryl olivat*, Blue cypress extract, Ethylhexyl olivat*, Saccharide isomerate*, D-panthenol, Aloe Vera gel*, Cornflower extract, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Jojoba oil, Xanthan gum, Sodium chloride*, Perfume, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate.

Объем тюбика 50 мл. Но эмульсия очень экономичная

мне эмульсия понравилась. Только запах очень резкий в тюбике, поэтому 5-
на Косметисте с 2012 года
26 рейтинг   250 постов   43 подписчика
Все посты автора Подписаться

Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

marble 06 июня 2016, 12:56
Резкий запах? Как странно, моя пахнет еле-еле, слабый аромат я ощущаю только в тот момент, когда наношу эмульсию непосредственно под носом, и исчезает он довольно быстро.
Эта эмульсия мне тоже нравится, использую её на ночь. Кожа у меня жирная. Но свои обещания стала выполнять только тогда, когда я стала наносить тоник после умывания. Без него она увлажняла меня довольно посредственно, что странно, поскольку в ассортименте марки тоники не представлены, то есть нельзя сделать скидку на то, что производитель рассчитал, что эмульсия наносится на что-то тонизирующее. Продукт уважаю за то, что не способствует закупорке пор, и за то, что шикарным образом успокаивает кожу, снимает красноту за каких-то пять минут.
alex_samohvalova 06 июня 2016, 13:21
Да, я ощущаю резкий аромат. Но да, он выветривается очень быстро. На мне она тоже, кстати, работает лучше после тоника или гидролата. Штука зорошая, кожа прекрасно эмульсию воспринимает!
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля4Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ78Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...