03.06.2016

Спасение сухой кожи из Израиля прибыло. Крем для тела с алоэ вера и маслом Ши Bio Spa

Увлажнение коже нужно всегда, не важно, зима это или лето, а в некоторые периоды жизни необходима двойная доза увлажнения!

Моим фаворитом долгое время был и остается Avene cold cream, но я в последнее время очень редко встречаю его в магазинах, да и цена возросла. Когда мне предложили попробовать израильскую уходовую косметику, я почти сразу согласилась, «почти» — потому что страх аллергических высыпаний силен, но я рискнула)

Название продукта: Sea of Spa Bio Spa Anti Aging Body Cream
Получив и распечатав посылку, первае реакция была: «Какая сильная отдушка! Даже через закрытую крышечку запах окутал все вокруг». Поэтому мой Вам совет, перед покупкой проверьте на совместимость ваше обоняние и аромат крема. Вся моя ванная комната превратилась в спа-салон, именно так там и пахнет)

Теперь о креме: производство Израиль, объем 180 мл, присутствуют натуральные компоненты и они далеко не на последнем месте в составе (активные минералы Мертвого моря, витамины А, С, Е, Омега-3,6,9 и натуральные экстракты чистых растительных масел).

Консистенция крема легкая, скорее жидкая, чем плотная, но надо хорошенько втирать, чтобы не оставалось следов, и вот парадокс, жирного блеска или липкой пленки не оставляет, а успевает быстро впитаться!

Втираем.
Затем втираем еще немного, и видим, что крем становится очень тягучим, плотным.
Впитывается, и кожа с эффектом фотошопа готова. Моментально становится мягкой, гладкой, не маслянистой, ухоженной и увлажненной.

Производитель обещает питание, увлажнение, и оно действительно есть, но мне его хватает ровно до вечера, если наношу после утреннего душа, далее вечерний душ и наношу еще раз на ночь. Накопительного эффекта я не заметила, проблемные места: икры (после эпиляции), колени, локти и плечи увлажнены, пока пользуюсь кремом.

В общем и целом, кремом я довольна, аллергии нет, результат есть, и он радует глаз! Что еще для счастья надо?

Цена: 650 рублей
Срок тестирования: более двух недель

Poeme 03 июня 2016, 18:32
Био-спа, антиэйджинг, все это звучит так завлекательно, жаль, накопительного эффекта нет:(
KosmeKrista 03 июня 2016, 18:39
Я честно говоря не знаю ни одного крема для тела с накопительным эффектом) все хорошо, пока пользуешься)
Poeme 03 июня 2016, 19:02
Вот именно) Как какая-нибудь зараза, так она накапливается, как что хорошее, так только пока используешь))
farmassy 03 июня 2016, 21:10
У меня сейчас в фаворитах их серум для лица и тоник. Тоник особенно покорил тем, что не пересушивает (парадокс, но до этого любые тоники *даже для сухой и чувствительной кожи* дико сушили лицо)
Vikto 04 июня 2016, 00:41
После того, как открыла для себя крем для тела Mussa Canaria, поиски новых кремов для тела прекратила.
Tale 04 июня 2016, 05:25
Крем для тела не пробовала, а вот крем для рук и крем для ног этой фирмы мне дарили, очень понравились, с удовольствием бы повторила, если бы у нас знала где купить.