11.05.2016

Лучший друг в солнечные дни-лосьон для тела Freeman Cucumber & Aloe Vera Soothing Body Lotion

Фотография:
Здравствуйте, девушки!
Я хочу рассказать о волшебном лосьоне, который спасает мою кожу в солнечные дни. Я отношусь к разряду «белоснежек», загар на мою кожу не ложится совсем-она сразу краснеет и сгорает. К тому же у меня аллергия на солнце: я моментально покрываюсь красными, зудящими пятнами. Данный лосьон помогает мне снизить неприятные ощущения и прекрасно снимает покраснения.

Название продукта:Freeman Cucumber & Aloe Vera Soothing Body Lotion.
Развернутое мнение:Лосьон находится в пластиковом флаконе с очень удобной крышкой, на которую я его и ставлю, чтобы легче было извлекать.
Запах очень приятный для меня-свежий, огуречный. Держится на коже около получаса, с духами не конфликтует.
Состав
Консистенция очень легкая-отлично наносится и распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Пользоваться одно удовольствие.
Сразу после нанесения раздраженная кожа успокаивается: эффект, как если пройтись по коже ломтиком огурца. Причем успокаивающий эффект сохраняется на протяжение пары часов. Увлажняет данный лосьон неплохо, но накопительного эффекта нет совсем. Оно просто моментально смывается водой и кожа снова требует увлажнения.
Я использую это средство в качестве летнего успокаивающего средства.
Цена:€4.
Срок тестирования: два года исключительно летом в солнечные дни.
Оценка:5 как успокаивающему лосьону, 3 как увлажняющему средству.

Allegoria 12 мая 2016, 13:52
Бабушка моего бывшего мужчины все время просила у меня в подарок этот лосьон. Она заядлая дачница и подтверждает, что он работает, как успокаивающее средство. И вообще, женщина 75+, пользующаяся кремами для тела — я думаю, редкость, как тут не внять просьбе. ))
Брала себе такой, мне запаха не хватает, хотя в те дни, когда его не хотелось, хорошо шел. )) Но средство летнее, согласна.
Sena 12 мая 2016, 14:25
Молодец бабушка!
Allegoria 12 мая 2016, 15:18
Не то слово.
AnastasiiaS 12 мая 2016, 14:11
Мне когда-то очень нравился этот лосьон. Использовала несколько штукююи запах… ммм) Правда, у меня он был немного в другой упаковке и мне кажется, что состав немного отличается.
Sena 12 мая 2016, 14:26
Раньше в тубе был, кажется, как маски для лица. А составы я не смотрю.
AnastasiiaS 12 мая 2016, 20:24
У меня был не в тубе.Может это потом они такой выпустили, как у меня был, не знаю. Пишу о составе потому, что эффект от лосьона не смывался.
Darja 12 мая 2016, 15:07
Есть такой лосьон, неплохо успокаивает)Еще хочу добавить, что он просто нескончаемый, т.к. надо его совсем небольшое количество, и если нанести погуще, то лосьон просто не впитается)
Sena 12 мая 2016, 16:44
Да, очень экономичный!