Первый раз в сознательной жизни почти месяц мылась не гелем/пенкой для душа, а мылом. И вот что из этого получилось.
Я часто бываю в поездках и в целях экономии места в чемодане предпочитаю покупать гели, мыло, шампуни и прочее на месте, ну или в аэропорту. В этот раз меня посетила идея попробовать мыться мылом. И я не прогадала.
Название продукта: Мыло туалетное Вербена Loccitane
Развернутое мнение: К продукции Локситан я питаю теплые чувства. Хороший уход, натуральные составы и умопомрачительные натуральные ароматы — это все то, что не дает проходить мимо полок с продукцией Локситан.
Это мыло покупала для мытья тела и рук. Оно именно для этого и предназначено.
Брусок весит 100 грамм, приятный такой квадратик натурального цвета.
Я давний адепт турецких перчаток кесе, они обычно используются без мыла, на распаренную кожу. Получается чудесный массаж, с отшелушиванием лишней кожи. А мыльную пену использую после кесе, перед ополаскиванием прохладным душем.
Вот примерно такая нежная пена получается при размыливании в руках, на мягкой мочалке конечно намного больше.
Частички, которые мы видим на мыле, носят декоративную функцию, так как вообще не ощущаются в пене.
Запах у мыла ненавязчивый, тонкий, гораздо слабее, чем у молочка и геля для душа той же серии, но мне это нравится, не люблю, когда средства для ухода надолго оставляют ароматы на теле.
В ванной комнате аромат вербены ощутим
Мыло хорошо справилось с своей прямой обязанностью очищения. Увлажнения от него особенного я не ощутила, но на самом деле и не ждала, у него другая задача. Никакой пленки после использования мыла на теле не остается.
За время применения мыло не высушило кожу, высыпаний не было вообще.
Довольно экономичное. На самом деле экономичность в мыле не самое главное, но не могу не отметить, что брусочек на данный момент ежедневно используется уже почти месяц.
Цена: на официальном российском сайте 390 рублей, я купила за 250 рублей.
Срок тестирования: более 14 раз.
Оценка: Обещания выполнило, значит, отлично.