30.04.2016

Бальзамный пост

Здравствуйте!
Наверняка у каждой из девушек есть бальзамы для губ, ну хотя бы один. Я вот постоянно нахожусь в поиске хороших бальзамов, которые удовлетворяли бы моим требованиям, а именно:
— увлажняли/питали губы
— защищали от непогоды
— имели приятный аромат
— имели бы симпатичную и удобную упаковку
На данным момент у меня есть:
1. Belweder бальзам с маслом чёрной смородины / Belweder Lip Balm With Black Currant Oil, Shea Butter And Q10
2. Maybelline baby lips intense care
3. Nivea SOS восстановление/ Nivea SOS Lip Relief
4. Belweder baume levres fluide Aloe Vera

Начнём по порядку. Belweder бальзам с маслом чёрной смородины.
В состав входят масла: черной смородины, семян хлопка, оливы, карите, моринги, а так же пчелиный воск, экстракт листьев алоэ, коэнзим Q10, витамин Е.
Упаковка: как у бальзамов EOS – шарообразная. Мне нравится такое оформление. Закручивается до щелчка, внутри есть защитная мембрана.
Запах: смородины. Выветривается за несколько минут, но меня не раздражает, а даже наоборот, я была бы рада, держись этот запах дольше.
На губах практически не заметен (в сравнении с остальными моими бальзамами). Держится до 1,5 часов, но я постоянно подкрашиваю, так как нравится им пользоваться.
Губы увлажняет, питает, про защиту не могу сказать, так как губы в плачевном состоянии с момента его покупки ещё не были.
Расход экономичный.
Цена: 217 рублей

Второй бальзам Maybelline baby lips intense care.
Упаковка: милая, обычный пластик, закрывается плотно.
Запах: у этого экземпляра неприятный. Долго думала, что он мне напоминает…а вы когда-нибудь покупали в аптеке гигиеническую помаду «фруктовый поцелуй» оранжевого цвета? Вот запах такой же – ужасный.
На губах смотрится красиво, увлажняет губы хорошо, эффекта хватает надолго.
Расход чуть больше, чем у предыдущего экземпляра.
Цена: около 100 рублей
Оценка: за качество 5, за запах 2

Nivea SOS восстановление.
Это абсолютный мой маст хэв. Ни разу не пользовалась бальзамами carmex, но, судя по отзывам, они очень похожи.
Упаковка: мягкий тюбик, удобно наносится бальзам, закрывается плотно.
Запах: ментоловый.
Это просто спасение моих обветренных губ в демисезон! Мгновенное восстановление и питание! Это уже второй мой тюбик, а пользуюсь я им только в экстренных ситуациях. За ночь исправит самое плачевное положение дел.
На губах смотрится красиво. При нанесении покалывает (из-за ментола). Не советую им пользоваться каждый раз и когда губы в хорошем состоянии, так как к ментолу кожа быстро привыкает и со временем перестаёт быстро восстанавливаться.
Расход экономичен.
Цена: 130 рублей
Оценка: 5+++

Belweder baume levres fluide Aloe Vera.
Упаковка: мягкий, прозрачный тюбик, плотно закрывается.
Запах: дыни.
Очень красивый глянцевый эффект на губах! Этот бальзам не увлажнит губы, но защитит их в непогоду (от ветра или мороза). Мне он нравится за эффект зеркала на губах.
Расход экономичный, держится бальзам на губах долго.
Цена: около 170 рублей

Ну и напоследок свотчи:
Бельведер со смородиной вообще не видно оказалось, но он там есть)

Dop 30 апреля 2016, 23:35
На Бельведер-шарик давно заглядываюсь, всё руки не доходят попробовать.
А вот прозрачный бальзам в тюбике просто обожаю — мои губы он и увлажнял (средне), и защищал на отлично даже в мороз и ветер. В свое время извела 2 тюбика. И упаковка (именно такая мягкая прозрачная туба) мне нравится больше всего. К слову, у цветных бальзамов уходовые качества похуже, да и пожиже они — только цвет хорош и запах (у меня сейчас вишня, а был еще розоватый, маракуйя, что ли… Уже не помню, но качество с вишней одинаковое)
bazzia 01 мая 2016, 00:26
Желтый Мейбелин мой любимец, второй уже использую и про запас есть, мои губы хорошо восстанавливает и ухаживает за ними. Кстати, у моих желтеньких запах нормальный, не противный. Остальные не пробовала но обязательно исправлюсь, если встречу их)
Fialka24 01 мая 2016, 11:07
У меня ещё был зелёный с ментолом- отличный! только, опять же, к ментолу губы очень сильно привыкают и потом без этого бальзама просто невозможно обойтись(( поэтому перешла на безментоловый
Mac_Cecht 01 мая 2016, 01:01
Мейбеллин на мне вообще никак. а вот Нивея-СОС — единственное, что спасало обветренные губы за пару дней! Только почему-то он у нас везде пропал из продажи
Fialka24 01 мая 2016, 11:07
Нивею я несколько месяцев ищу по магазинам, тоже найти никак не могу(
Liona 01 мая 2016, 01:40
покупаю прозрачный бельведер уже пятый раз, очень нравитсч, мажу на ночь. А красный шарик понравился меньше чем зеленый, т.к.менее жирный. Хочу нивею попробовать, но нигде не вижу последнее время
Fialka24 01 мая 2016, 11:09
С нивеей какая-то беда, я нигде не могу его найти.
Natalissima 01 мая 2016, 13:31
По-моему у Belweder baume levres fluide Aloe Vera как раз запах алое, никак не дыни!
Fialka24 01 мая 2016, 20:18
А у вас есть этот бальзам? мой вот отчётливо пахнет дыней)
Natalissima 01 мая 2016, 20:20
есть, конечно) Вы, наверное, свежесрезанный алое вера не нюхали, запах точь-в-точь такой же.
Zena20298 02 мая 2016, 16:07
Мой бальзам тоже дыней пахнет, никак не алоэ.
Natalissima 02 мая 2016, 17:26
  ну не знаю, у вас из другой бадьи разлито было)
Agaluma 01 мая 2016, 13:47
Бельведер-шарик с хлопковым маслом купила зимой. Выбросила через две недели. Сначала пищала от восторга, а потом обратила внимание, что губы стали сохнуть в три раза быстрее. В итоге к концу второй недели пользования губы пошли трещинами. Лечить пришлось уже аптечной мазью «Спасатель».
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...