Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.02.2011
503

Крем для ног «Горный чистотел» от компании «Эльфарма»

Сегодня я хочу Вам рассказать о своем опыте использования крема для ног «Горный чистотел».
Дело в том, что у меня очень сильно сохнет и трескается кожа стоп. От этого ноги постоянно чешутся, очень неприятное ощущение. Обычные крема не помогают и мне посоветовали посмотреть в аптеке какое-нибудь специальное средство с сильным увлажняющим эффектом.
Последовав совету доброжелателей, я зашла аптеку в поисках средства для ног и увидела вполне недорогой, но при этом очень богатый по составу крем для ног «Горный чистотел» от компании «Эльфарма». В составе указаны следующие компоненты: масляный экстракт чистотела, масло соевое, глицерин, экстракт каштана, фунгицид, масло лаванды, масло розмарина, масло сосны, ментол, камфора. Меня приятно удивил состав: все ингредиенты натуральные, никакой химии. К тому же большое содержание масел говорит о том, что крем должен интенсивно увлажнять. Это мне и нужно было больше всего в тот момент.
К тому же на упаковке было написано, что крем смягчает кожу, способствует заживлению мозолей и трещинок, обладает высоким восстанавливающим действием, предупреждает появление грибковой инфекции и нормализует потоотделение. Прочитав все это я решила попробовать, ведь как-то нужно бороться с этой постоянно сухой и стянутой кожей.
По консистенции крем оказался достаточно мягким и приятным на ощупь, не растекался в руках при нанесении на ноги. Текстура крема очень нежная, не жирная. После нанесения легко впитывается, оставляя ноги сухими. Можно мазать даже перед выходом на улицу.
Результат порадовал практически после первого применения. Кожа на ступнях стала мягкой, гладкой, ушло ощущение стянутости. При этом не было эффекта маслянистой и жирной кожи. Крем легко впитался, оставив ощущение свежести. После работы я наношу его массажными движениями, проходит тяжесть в ногах. ноги становятся легкими и воздушными.
Эфирные масла, содержащиеся в креме «Горный чистотел», прекрасно дезодорируют ноги и этот приятный аромат сохраняется в течение всего дня. Когда я наношу его на ночь, то утром все еще ощущаю приятную легкость в ногах, кожа очень мягкая и нежная, никакой сухости, никаких трещин, мозолей и натоптышей. Мои ножки светятся здоровьем.
Я рада, что нашла такой замечательный крем! Он очень помог мне, сделал мои ступни мягкими и красивыми.

Лучшее за месяц

Комментарии

Teana 26 февраля 2011, 11:59
возьму на заметочку- маме посоветую Спасибо!
Areva 02 марта 2011, 12:14
Пожалуйста! Буду рада, если Вам Этот крем поможет также как и мне!