Сегодня расскажу вам о японских сыворотках со 100% раствором гиалуроновой кислоты и 100% раствором плаценты.
Сыворотка представлена в 6 видах:
— гиалуроновая кислота,
— коллаген,
— плацента,
— керамиды,
— с золотым составом,
— с экстрактами 10 фруктов.
Приобрести данный продукт можно в двух вариантах 25 мл (полноразмерный) и 10 мл (набор из четырех сывороток).
1. Сыворотка Japan Gals «Pure beau essence» гиалуроновая кислота.
Первой я попробовала сыворотку с гиалуроновой кислотой. Она призвана глубоко увлажнять и выравнивать текстуру кожи. Производитель обещает 100% раствор гиалуроновой кислоты во флаконе.
2.Сыворотка Japan Gals «Pure beau essence» плацента.
Сыворотка с плацентой призвана улучшить кровоснабжение кожи, вывести токсины, увлажнить кожу, а также бороться с пигментными пятнами, обладает противовоспалительными свойствами.
Состав — вода, BG, гиалуроновая кислота (коллаген /плацента/ керамиды), феноксиэтанол, метилизотиазолинон.
Применение – 2-3 капли наношу на чистую кожу лица утром и вечером. На воспаления повторно наношу еще капельку средства. Перед сывороткой не использовать тоники суживающие поры. Хранить в холодильнике. После открытия упаковки использовать в течение 60 дней.
ТХ – абсолютно прозрачные субстанции без запаха, впитываются моментально. По тактильным ощущениям среднее между маслом и водой.
Развернутое мнение (сыворотка с гиалуроновой кислотой) – эта сыворотка мой косметический Грааль. На моей коже она работает! Данный продукт убрал все шелушения, уменьшил красные пятна на лице и даже помог справиться с высыпаниями. Когда что-то появляется на лице, то сыворотка не дает этой напасти превратится в катастрофу, я просто наношу еще капельку средства на прыщик. Кроме того, продукт имеет накопительный эффект. Забросив однажды использование сыворотки, где-то через месяц моя кожа начала возвращаться к прошлым проблемам, а именно появились шелушения, прыщи стали дольше задерживаться на лице. Естественно теперь я опять ей пользуюсь и не хочу с ней расставаться. Еще хочу отметить, что сыворотка помогает лучше раскрываться последующему уходу. Все мои кремы стали эффективнее работать.
Развернутое мнение (сыворотка с плацентой) – данная сыворотка не произвела такого фурора как предыдущая. Да она увлажняет кожу. Борется ли с пигментными пятнами сказать не могу т.к. у меня их нет. На акне также не оказывает какого-то чудесного воздействия. Выводит ли она токсины из кожи? Может и выводит, но это никак не проследить. Сыворотка с плацентой — продукт неплохой, и больше мне сказать про нее нечего.
Цена – 600 руб. одна миниатюра (около 2000 руб. набор), 1600-2000 руб. полноразмерная версия.
Расход – экономичный. Миниатюры в 10 мл мне хватает на 1,5-2 месяца ежедневного использования утром и вечером. В связи с этим я не приобретаю полноразмерный продукт, ведь попросту не смогу израсходовать его в установленный срок 60 дней.
Срок тестирования – 4 месяца (гиалуроновая) и 1 месяц (плацента).
Оценка 5+ гиалуроновой сыворотке и 4 сыворотке с плацентой.
Итог – однозначно буду пробовать и другие сыворотки Japan Gals.
А что еще можете советовать?