Хочу показать вам оригинальный, на мой взгляд, способ удаления волос с набором Almea.
Набор шлифовальных подушечек для удаления нежелательных волос на лице и теле Almea Silky skin был куплен мною просто ради интереса.
Картонная упаковка содержит информацию на английском.
Перечень предметов в комплекте.
Что мы имеем внутри?
Большая подушечка по размеру немного больше моей ладони. С обратной стороны есть очень удобный держатель.
Маленькая подушечка надевается на палец, держится удобно.
Нам дают много наклеечек: 5 больших и 5 маленьких.
Вблизи они выглядят как самая гладкая наждачная бумага. Визуально и тактильно наклейки абсолютно одинаковые.
Вот так выглядит при отклеивании, кстати, это очень сложно сделать. Производитель не предусмотрел никаких полосочек, облегчающих процесс.
Наклеила на пластиковый держатель. Приятно, что шлифовальные листы почти полностью совпадают по размеру с площадью резиновой подушечки.
Способ применения простой: приклеиваем наклейку на подушечку и аккуратно обрабатываем кожу (я делаю это небольшими круговыми движениями, чтобы не создавать излишнее трение). Волосы удаляются механическим образом, они как бы спиливаются, поэтому отрастают очень быстро. Гладкость пропадает через 1-2 дня.
Эффект полировки также быстро пропадает, уже через 2 дня кожа не такая гладкая и бархатистая, как сразу после процедуры. Однако, я думаю, что прибегну к этой процедуре летом, чтобы кожа равномерно загорала, а также приятно блестела
Как способ удаления нежелательных волос с лица — это средство, на мой взгляд, никому не подойдет. У меня от одного маленького движения началось очень сильное раздражение, так как по плотности наклейки для лица и тела одинаково жесткие!
Расход материала достаточно большой- одной наклейки хватает на обе ноги до колена, то есть по сути, нам продают 5 процедур для ног и еще, видимо, 5-10 для лица или других небольших участков.
Плюсы:
1) отлично полирует кожу;
2) приятная цена;
3) выравнивает тон кожи.
Минусы:
1) плохо удаляет волоски, если они длиннее, чем 3-5 мм;
2) не подойдет как средство для постоянного удаления волос, отрастание как при использовании бритвы;
3) легко повредить кожу;
4) очень сложно отмыть подушечки от клея.
Цена: 480 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 3 как средству для удаления волос, 5 как средству для шлифовки кожи ног.
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
мне это напомнило способ удаления волос пемзой, который я прочитала в каком-то не очень хорошем журнале в ранней юности. после нескольких круговых движений кожа была сильно раздражена и я выбросила эту идею из головы. да и вообще, если бы это сработало, все-таки каждый день удалять волосы таким способом я бы не решилась. эпиляция гораздо эффективнее + постоянный пилинг кожи, достаточно жесткий, это не есть хорошо.
а от пятна вам помог избавится только этот «шлифовальный аппарат»? к каким методам вы еще прибегали?
Это талант продавать шкурку нулевку по цене слона
повторюсьмаленькие.А большие я использую летом, когда кожа норовит сохнуть и неравномерно отрастать волосками после использования эпилятора. Как пилинг для ног это очень хорошая вещь.
Особенно классные они в экстренной ситуации: собралась когда уже, красивая, одетая и накрашенная и увидела что то, что заметишь только ты, но будешь по этому поводу переживать, тогда приходят на помощь эти подушечки. пара движений и все идеально.
Но они явно не для обладательниц чувствительной или тонкой кожи, маме вот у меня вообще никак не подошли, она мне отдала.
А еще моя внутренняя жаба подсказывает, что они отлично моются и их можно использовать неоднократно, пока они справляются с возложенными на них функциямиПолучила гладкую кожу на ножках, правда без загара
весьотпусккотуподхвост