05.04.2016
2056

Гладкая и мягкая кожа с крем-скрабом от ChocoLatte

Фотография:
Название продукта: Крем-скраб Choco Latte «Щербет Балийский»
Развернутое мнение: Всем доброго дня/утра/вечера! Хотелось бы рассказать о своей находке в мире скрабов. Наткнулась на фирменный магазин данной марки случайно и очень рада нашему знакомству. Сразу положила свой взгляд на полочку со скрабами :) Выбор большой, запахи все разные, и каждый по-своему прекрасен. Я открыла все баночки и принюхивалась, хотелось купить, практически, все. НО я выбрала его за непревзойдённый запах, я в него влюбилась. Люблю такие неординарные запахи. Может, он меня притянул, т.к. стимулирующий чувства афродизиак?!) Пользуюсь им после того, как моя кожа распарилась в ванне, раскрылись все поры. Сначала пыталась набирать небольшое количество и сразу на кожу растирающими движениями, оказалось, что немного неправильно делаю. Лучше всего набрать небольшое количество в руки, растереть в руках сначала, а потом на кожу. Если у вас есть какие-либо царапинки на теле, небольшие воспаления, то вы на этих местах больше всего почувствуете пощипывания (как говорится, не сыпь мне соль на рану). Производитель указывает это на этикетке. Были скрабе на основе сахара, но понравился именно Балийский. После ванны кожа бархатистая, гладенькая, как будто вы нанесли молочко для тела. Самое главное, я с ума схожу, когда после косметики остается на долгое время запах. Этим я ещё больше довольна данным скрабом.
Цена: 345 рублей
Срок тестирования: 2 месяца (2-3 раза в неделю)
Оценка:5- ( минус за пощипывания, но это в силу состава)

LesYA86 05 апреля 2016, 19:29
У меня был Финский от этого производителя. Он с сахаром и ранки не щиплет. Аромат хвойный и скрабит очень мягко.
novielen 08 апреля 2016, 14:28
Вот хвойные не особо люблю. В следующий раз куплю сахарный
doga79 18 апреля 2016, 07:31
До чего же замечательный состав и масса в банке очень аппетитно выглядит! Ни разу не видела такой скраб в магазинах, очень захотелось попробовать. И у меня создалось впечатление, что реакция на ароматы у нас с вами схожие, тоже схожу с ума от натурального аромата уходовой косметики на теле, поэтому стараюсь перед сном проводить такие водные процедуры, чтоб потом засыпать окутанная вкусными запахами. Спасибо, что показали этот продукт (буду искать)!
novielen 18 апреля 2016, 12:48
На здоровье:) у меня в городе прям магазин с этими вкусняшками, поищите в интернете, а если и нету его, то закажите с сайта, он в любом случае есть :) после ванны ходу себя нюхаю и других прошу понюхать
doga79 18 апреля 2016, 13:03
Ага и я так же
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...