27.03.2016

Умываемся пудрой. Fancl Facial Washing Powder

С маркой Fancl я ранее знакома не была, но зато я очень люблю использовать пудру в качестве умывания. Но как-то среди наших производителей не распространена такая форма подачи средства для умывания. Поэтому увидев, что у марки есть пудра для очищения кожи, я тут же ее заказала.

Fancl является одним из крупнейших производителей ''свежей '' косметики. Без консервантов. В составах ее средств нет красителей, ароматизаторов, агрессивных компонентов, поэтому у нее небольшой срок годности, в связи с чем косметика расфасована в маленькие баночки и бутыльки.

Как я заметила, эта марка частенько меняет иллюстрацию на упаковке и самом флаконе.
Несколько раз в год вы можете приобрести одну и ту же пудру, но с разными картинками) Это очень интересно тем, кто, например, верен одному средству, но стандартное оформление уже поднадоело.
Отмечу, что марка Fancl говорит о том, что после этого средства улучшается впитываемость наносимого после лосьона, т.к. происходит взаимодействие с клетками эпителия особой формулы в составе.

Пудра представляет собой крупную пыль белого цвета, практически без запаха.
При взаимодействии с водой эти мельчайшие гранулы растворяются и превращаются в пену.
В составе кроме мягких ПАВ ничего нет, а они очень нежно очищают кожу (в моей любимой пудре Declare тоже были ПАВ), помимо этого в состав входят пальмовое и растительное масла, глюкоза, крахмал, пуллулан. Не содержит кислот и ферментов, поэтому не оказывает на кожу раздражающее действие.

Пудра не сушит кожу, не стягивает. Это я говорю о настоящем времени, а вот в самый разгар зимы, когда кожа была очень реактивна и иссушена, то пудра ну никак не была кстати. Отложила ее до теплого сезона. Сейчас она у меня на полном ходу. Ее очень любит моя мама, т.к.с ее слов она отлично очищает кожу (макияж мы ею не снимаем), сужает поры и матирует. Тут я полностью соглашусь. Кожа слегка становится светлее, чище, поры менее выраженные, но понятно, что это не очень надолго.

Люблю такой формат очищения+очень экономичный расход!
Срок использования с января
Цена 1159р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя.

julia84by 27 марта 2016, 16:33
Ни разу не пользовалась умывалкой в виде пудры))такая милая картинка на упаковке, только ради неё хочется купить это средство.
SIRELIS 27 марта 2016, 16:36
Попробуйте! Я подсела на пудры)
Klavas 27 марта 2016, 20:47
Ура, любимая сейчас марка стала чаще встречаться:)на сайте.
У меня нет пудры, но в список внесла, зато купила масло с зеленой упаковкой и цветочком, это новинка весны:)скоро расскажу.
SIRELIS 28 марта 2016, 10:28
Жду вашу повесть о масле
MarinaMone 27 марта 2016, 22:17
Очень захотелось попробовать! Спасибо за пост. Скажите, какой объём пудры для умывания?
SIRELIS 28 марта 2016, 10:28
50г
Stagerka 04 апреля 2016, 23:06
Екатерина, а на сколько примерно, хватает данного объема?
SIRELIS 05 апреля 2016, 16:41
начала с января и на данный момент осталось на донышке
Imany 28 марта 2016, 14:11
Интересный продукт, стоит попробовать. И оформление очень приятное. Спасибо за пост!
SIRELIS 28 марта 2016, 18:24
Попробуйте!
SkinniVanillaLatte 28 марта 2016, 21:39
Видела пудры для умывания, теперь знаю что это за зверь, спасибо!)
SIRELIS 28 марта 2016, 21:42
А пудры каких марок вы видели? А то я может не знаю и они стоят на полках и скучают по мне?)))
SkinniVanillaLatte 28 марта 2016, 21:47
Tatcha, josie Marian, Boscia вот хожу кружу вокруг них!) но что-нибудь попробую!)
SIRELIS 28 марта 2016, 21:49
Ну это только в интернет-магазинах искать мне
Что делать, когда все есть153Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...