Как-то так получилось, что с корейской косметикой я знакома довольно-таки хорошо, а из Японии у меня средств так мало, что хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать. И как-то вечером я рылась в интернет-магазинах и набрела на один довольно-таки удачный сайт, где совершила массу покупок, ну а в подарок мне положили несколько тестеров, миниатюр, кофе, леденечки и конфетки) Так приятно!
Так вот, открыв посылку с косметикой, я обалдела от количества пробников и минек и сразу же приступила все открывать, щупать и мазать на себя)
Про данное желе я читала много отзывов, но заказывать не стала из-за приличной стоимости.
Насколько я поняла, то данное желе является бестселлером марки.
Оно способно восстанавливать свою форму в баночке.
Марка Fujifilm (да-да, именно та, что занимается фототоварами) одной из первых ввела астаксантин в косметику, основываясь на технологии сохранения изображения на фотобумаге.
Как известно, фотографии ос временем выцветают — идет процесс окисления. Астаксантин используется для продления жизни фотографиям, и вот теперь он стал применяться в косметических средствах, нейтрализующих свободные радикалы.
Его красный цвет обусловлен натуральным пигментом экстракта бурых водорослей-астаксантина, который обладает антиоксидантным действием.
Это желе содержит церамиды, которые легко проникают в кожу и восстанавливают ее липидный барьер. Главная функция этого средства-борьба с сухостью.
Ликопин из томатов улучшает цвет лица и активизирует обменные процессы.
Коллаген 3-х типов повышает упругость и увлажняет кожу.
Состав
Water, glycerin, betaine, (PEG-240 / decyltetradeceth -20 / HDI) copolymer, BG, 3Na palmitic acid ascorbyl phosphate, ceramide 1, ceramide 3, ceramide 6II, water-soluble collagen, hydrolyzed collagen, Haematococcus pluvialis oil, tomato fruit extract, acetyl hydroxyproline, hydrolysis white lupine protein, tocopherol, cholesterol, ethylhexyl glycerin, tri (caprylic acid / capric acid) glyceryl, polyglyceryl oleic acid -10, polyglyceryl myristate -10, stearic acid polyglyceryl-2, octyldodecyl myristate, sucrose stearate, lecithin, damask rose flower oil, inulin lauryl carbamate, oleic acid, butyl carbamate iodide propynyl, perfumes, phenoxyethanol, methyl paraben
При заборе желе из баночки оно становится рыхлым, но затем быстро восстанавливает свою форму и становится гладким.
Т.к. у меня крошечная баночка и расход средства очень велик, я использую его только на область вокруг глаз.
На руке видны крупинки
При нанесении желе на кожу в течение нескольких секунд ощущается липкость, затем оно впитывается и никаких ощущений не остается. Впитывается в мою сухую кожу за 2 секунды.
Я заметила, что после впитывания желе на коже остается не слишком ощутимая пленочка, которая и обеспечивает видимый лифтинг-эффект. Увлажняет желе не слишком поврежденную и обезвоженную кожу прекрасно.
Кстати, если у вас будет большая баночка, то желе можно наносить сразу после умывания как первый этап увлажнения, после чего можно наносить сыворотку, эмульсию или крем.
Желе не содержит спирта, силиконов и имеет легкую отдушку розы.
Купила бы я полноценную банку? Однозначно да! Потому что я люблю необычные консистенции и текстуры средств! Да и на лето это легкое желе будет как нельзя кстати!
Срок использования с конца декабря
Цена 15г-3144р, 40г-7359р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя
Спасибо за пост, будет мне очередным пинком-напоминанием:)
Я с маркой частично знакома, у них очень хорошее масло для умывания и просто шикарная увл.маска для лица, так что любопытство распирает в отношении этого желе, но мои загребущие ручки все никак не доберутся:) К лету обязательно хочу, мне его именно на жару рекомендовали, как очень легкое, но глубокое качественное увлажнение
Ага:)ждем.Спасибо