Утро доброе!
Хочу познакомить вас с лучшим кремом для лица на весну-лето!
Крем для лица Skin&Lab с витамином С + сияние кожи Dr. Vita Clinic C Plus Brightening
Крем для лица Skin&Lab Dr. Vita Clinic C Plus Brightening имеет упаковку в виде мягкой тубы, носик которой надежно запечатан.
Отверстие на носике небольшое, удобно получать необходимую порцию крема:
На все лицо хватает количества с горошину. Поэтому расход у крема достаточно экономичный.
Оттенок приятный — бледно-желтый.
Крем по консистенции напоминает больше легкий гель, наносится легко, впитывается буквально сразу. Не оставляет липкости, увлажняет кожу, делая ее при этом бархатистой и матовой, очень приятной на ощупь.
А какой аромат! Цитрусовый коктейль — лимон, мандарин, грейпфрут… Жаль, что при нанесении на лицо быстро выветривается
И вот уже почти месяц мое утро начинается с этого крема. Эффект от него потрясающий, без преувеличений!
Крем успокаивает покраснения, выравнивает тон кожи, постепенно становятся светлее постакне от недавних прыщиков, кожа стала как-то чище, свежее, цвет лица в целом улучшился.
Еще этот крем отлично работает, как основа под макияж: не утяжеляет, на него прекрасно ложатся как пудра, так и тональный крем, в течение дня не скатываются.
Отличный крем! Спасибо тебе, корейская косметика!
Хочу теперь попробовать из этой серии кремы с витаминами B и K.
А вы знакомы с корейской маркой Skin&Lab?
Цена: разбег цен в интернет-магазинах от 2000-2800 рублей.
Срок тестирования: 26 дней
Оценка: 5!