Фотография:
Название продукта:Очищающий bio-тоник для лица «Стимулятор молодости». Laboratoria Siberica by Natura Siberica Absolute Youth Cleansing Gel.
Активные ингредиенты: Фитоактивный клеточный концентрат органической родиолы розовой, натуральная гликолевая кислота, провитамин В5, 3% салициловая кислота, омолаживающий комплекс из 15 экстрактов.
Развернутое мнение: Делая заказ, я в последнюю секунду вспомнила о том, что мне просто жизненно необходим тоник для лица. И вот, в группе «тоник для сухой кожи» (
Продукт имеет объем 300 мл, срок использования после вскрытия — 12 месяцев. Дозатор удобный в использовании, нажимается легко, продукта за один раз выдает адекватное количество, которого мне хватает и на лицо, и на шею.
Продукт довольно экономичный — за 1,5 месяца использования я израсходовала половину флакона.
Состав для разбирающихся:
Протестировав тоник в действии, поначалу радости я не испытала. Жизнерадостная оранжевая водичка, которую представляет собой тоник, имеет сильный аптечный запах, сейчас я уже привыкла к нему, но поначалу запах казался мне слишком сильным и слишком уж напоминал больничный запах.
В действии тоник ведет себя крайне странно: на лице оставляет слегка мыльную пленку, которая высыхая, подсушивает кожу (
После недели использования, когда я уже была готова убрать этот тоник к другим двоечникам, я начала замечать, что цвет лица стал ровнее. Поэтому я продолжила тестирование… и эффект не исчез. Ничего, кроме тоника, в уходе не изменилось, поэтому, видимо, это все же его заслуга. Благодаря этому эффекту я мирюсь и с его запахом, и с мыльной пленкой после использования. Сейчас использую его только на ночь, после него сразу наношу крем для лица, поэтому проблемы с сухостью кожи не возникает.
Этот тоник больше брать не буду, но думаю протестировать другие тоники из этой серии.
Цена: 75 грн в интернет-магазине
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4 (субъективно, понимаю, что продукт не для моего типа кожи)
Меня зовут Вера, надеюсь, что была полезной.
Салицилка это, конечно, точно не для сухой кожи. Скорее для комби/жирной. Однако, именно благодаря её отшелушивающим свойствам тон лица у вас стал ровнее, и эффект от кислот стабильнее.
Отзыв отличный, забрала в избранное. Мне-то средства с кислотами всегда пригодятся. Спасибо.