Предлагаю Вашему вниманию… супергероя! Да, и это не просто громкое слово, и я вам о нем немножко расскажу!

Бальзам для рук восстанавливающий Faberlic «SOS восстановление» с Д-пантенолом
Для начала несколько фото для общей картины и состав

Производитель пишет о нем:
«Насыщенный питательными маслами и Д-пантенолом, бальзам моментально успокаивает и активно восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук.
Богатый состав обеспечивает интенсивное увлажнение и питание даже самой сухой кожи.
Бальзам идеально ухаживает за кожей с мелкими трещинками, снимает ощущение дискомфорта, шелушение и раздражение.»
Выглядит вот так

Я не оценила его поначалу, пока не подвернулся подходящий случай.
Случилось мне попасть в больничку, где по определению из под крана течет хлорка, а не вода. А руки мыть приходилось чуть ли не каждые 20 минут. Ясное дело, кожа на руках превратилась в болезненную сухую и потрескавшуюся с маленькими ранками… в общем, жуть, кошмар и безобразие.

И я воспользовалась им на ночь… и чувство комфорта и облегчение болезненных ощущений наступило уже сразу после нанесения.
1 день…

2 день…

На третью ночь я даже забыла про бальзам.
Факт реального восстановления на лицо! Ну и ладно что он не питает, не увлажняет, но за то, что он способен сделать из «наждака» нежную мягкую кожу и заживить ее в экспресс режиме, моя любовь и благодарность этому красавчику и компании Faberlic!
Цена: всего лишь 89 рублей!
Срок тестирования: около 2 месяцев, по необходимости.
Всем нежных ручек и хорошего настроения! Я -Татьяна!
При солнечных ожогах очень хорошо помогает молочко после загара от этого производителя, спасает даже сгоревшую в «мясо» мужскую спину после рыбалки)
Первые фото делала чтобы мужу пожаловаться, а остатальные уже на интерес, как сработает бальзам.