14.03.2016

Щётка для умывания Almea Clariskin Pink

Фотография:

Привет!

Щёточки для лица завоевали сердца многих красавиц и прочно поселились на ванных полочках. А понравилась ли мне щёточка для лица Clariskin Almea, читайте под катом.

Название продукта: Щётка для умывания Almea Clariskin Pink

Я сначала расскажу об аппарате, ниже о насадках и, уже в конце, о своих впечатлениях.

Развернутое мнение:
Щетка Clariskin у меня не первая :) уже был опыт использования такого рода «приборов».

Как вы уже поняли, я выбрала розовый Clariskin Pink, но если вы не фанат розового, то для вас Компания Almea сделала щеточки в черном и белом вариантах.

Первым отмечу, что щетка сделана очень качественно и стильно. Видно, что над дизайном работали знающие люди, ей приятно пользоваться и держать в руке. Щетка оснащена кнопкой-джойстиком «включения и выключения.

В состав набора входят:
• Щетка Clariskin
• насадка для нормальной кожи
• насадка  для чувствительной кожи
• спонж для нанесения крема или сыворотки
• насадка для разглаживания морщин и массажа лица
• защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица
• чехол для перевозки
• 2 пальчиковых батарейки

Насадки не вкручиваются, как в китайском варианте, а цепляются на аппарат. Щетка идёт в комплекте с подставкой, поэтому её удобно хранить на полочке в ванной.
Кроме того, в наборе есть мешочек и защитная насадка для щеточек, так что Clariskin без проблем может путешествовать вместе с вами.

Итак, приступим к насадкам:

Первая насадка для нормальной кожи.
Она нежно и бережно очищает кожу, не травмируя ее, насадка подходит для всех типов кожи: сухой, нормальной, комбинированной и жирной. К слову сказать, именно эта насадка моя любимая. Я наношу на нее гель, увлажняю, прикладываю щетку к лицу и круговыми движениями, без давления, вожу щеткой по лицу. Самое крутое, что щетка не крутится, а приятно вибрирует, выбивая грязь из пор. Процедура длится не больше минуты, а после кожа свеженькая и гладкая.

Вторая насадка для чувствительной кожи, она отличается от первой тем, что
в центре у нее розовые щетинки. Работает она так же как и насадка для нормальной кожи и мне показалась, что она даже жестче.

Третья насадка — cпонж для нанесения крема.
C помощью него наносить крем сплошное удовольствие. Он нежно и приятно распределяет крем по всему лицу. Таким образом крем быстрее впитывается и не оставляет пленки, жирности и излишков на кожи.

Четвертая насадка для массажа.
Подойдет для девушек, любящих делать массаж с помощью масел, да и вообще просто массаж, а также возрастной кожи — бороться с морщинками. Я, к сожалению не из таких, но пару раз попробовала, ощущения очень приятные. Кожа, пока молодая и разглаживать-то сильно нечего, но хочу, пару раз в неделю, использовать ее для профилактики.

Щеточки рекомендуется менять каждые три месяца, а спонжик — 1 раз в месяц. Но я думаю, если вы пользуетесь Кларискином не каждый день, то сроки можно немного увеличить. Кстати, я пользуюсь щеткой с января и батарейки, которые шли в наборе еще не сели.
Что мне понравилось:

— то, что в набор входят 4 разные насадки, которые очищают, пилингуют, увлажняют и разглаживают морщинки и массажируют. Т.е вы покупаете полный комплект.

— с помощью этой щетки, кожа очищается глубже и щетка удаляет больше загрязнений, чем при обычном умывании.

— что щеточка универсальна и подходит для всех типов кожи и ее также можно использовать при экземе, розарии и акне.

— то, что Сlariskin не только прекрасно подходит для очищения лица, но эффективен и для других частей тела: рук, ног, плеч, груди и спины.

— Кларискин легкий и водонепроницаемый, им можно пользоваться в душе

— у меня кожа тонкая, смешанная, бывают воспаления и за время использования Clariskin ее состояние улучшилось: кожа стала более гладкой, свежей, поры сузились, и теперь прыщики проявляются реже. Поэтому делаю вывод, что она работает!
Единственный минус, с которым я могу согласиться – негде хранить насадки. Например, я их храню в пластиковой коробочке, в которой щетка ко мне и приехала. Но было бы круто, если для насадок, в комплекте, шел бы специальный контейнер.

Если вы сомневаетесь брать или нет, то я за Clariskin. Крутой, стильный косметический гаджет, помогающий держать кожу в чистоте и красоте :)

Цена: 3990 руб.
Срок тестирования: c 20 января 2016 г.
Оценка: 5-

blacklace 14 марта 2016, 11:40
эта версия выглядит гораздо, гораздо красивее и качественнее, чем стандартная! спасибо за обзор)
annasmeh 14 марта 2016, 13:41
круто, что вам понравился!
julia84by 14 марта 2016, 16:00
Классный бьюти-гаджет для лица! С каждым таким постом, хочу её ещё больше. *rofl. Спасибо, что показали!
Eosforos 15 марта 2016, 13:40
Полезный, детальный пост, спасибо!
А может кто-нибудь ее сравнить с Кларисоник?
annasmeh 17 марта 2016, 20:24
ой, я могу только с китайским сравнить. Кларискин в разы лучше и качественнее!
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏