11.03.2016

Бюджетные кремы для рук дешевле 100 рублей

В период межсезонья кожа как никогда нуждается в питании, увлажнении и защите. Особенно это касается нежной кожи рук, которая постоянно подвержена воздействию внешней агрессивной среды. Никогда не перестану пробовать новые средства, несмотря на то, что любимые давно найдены в разных ценовых категориях. Просто потому что любопытно.

Для всех любопытных про недорогие кремы для рук под катом.

ООО «Вилсен Групп» Extra Aloe Dermo-cream for hands увлажняющий крем для рук

Текстура крем-гель, жидкая, неоднородная:

Интересный факт, ранее фирма-производитель продукта называлась иначе, СОАО «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика», да и место дислокации было не Москве, а в Белоруссии. Попался этот образец в одном большом сетевом строительном (!) магазине, и был куплен в связи в экстренной необходимостью и надеждой на помощь здесь и сейчас. При нанесении на тот момент крем и правда показался мне стоящим. Легкая кремовая текстура, быстро впитывается, ненавязчиво пахнет искусственным алоэ, руки чувствуют с ним себя явно лучше, чем без него. Тут достоинства, пожалуй, и закончились. Ни к каком заявленном увлажнении и речи не идет. Крем просто не дает коже сохнуть еще сильнее. Накопительного эффекта нет, после нанесения есть ощущение парафиновой маски на руках, некий беловатый налет на коже и ногтях. Если бы этот крем был заявлен как защитный, вопросов бы к нему не было совсем, но как увлажняющий, внимания не заслуживает.

Был отправлен в ссылку на работу, для гигиенического поддержания кожи и защиты от внешних воздействий.

Цена: для 150 мл более чем приятные 78 рублей
Срок тестирования: с ноября 2015
Оценка: 3, хоть какую-то пользу принести может, но к покупке рекомендовать не буду

Название продукта:

ООО «Русская Косметика» Le Flirt Du Provence Олива и розмарин Нежный крем для рук и ногтей

Тонкая кремовая текстура:

Как и предыдущий экземпляр, этот крем произведен в России. Из скупого описания «помогает бороться со стрессом и негативными воздействиями окружающей среды» становится понятно, что крем не только анти-кризисный  , он еще и защитный. Собственно, на деле подтверждает. При нанесении этот средней густоты крем создает тончайший барьер, препятствуя выведению влаги из кожи. Сама редко нуждаюсь в защитных кремах, но тем, кто ищет подобные свойства в недорогом продукте, стоит обратить внимание на Le Flirt Du Provence. И еще один важный момент: новая туба запечатана фольгой, заранее познакомиться с ароматом нет возможности, а он весьма и весьма навязчив. Травянистый, химический стойкий запах. Привет парафину, глицерину, алкоголю и силикону

Пользоваться буду до конца, работы по дому того требуют, но за состав и тяжелый запах покупать больше не буду.

Цена: за 50 мл 27 рублей, компактный вариант, удобно брать с собой
Срок тестирования: около полугода, периодически
Оценка: 4, потому как с заявленным справляется, а био-состав и роскошную парфюмерную композицию нам и не обещали, за 30 то рублей

Название продукта:

ООО «Аванта» Белоручка крем для рук и ногтей смягчающий, питательный, увлажняющий

Состав и обещания производителей:

Текстура слева направо смягчающий, питательный, увлажняющий:

Тут я покажу аж три крема от российской марки «Белоручка». Сразу три не столько потому, что это серия, сколько потому, что они действительно мало чем отличаются друг от друга. В целом, по свойствам — это три легко увлажняющих, немного смягчающих крема. У всех трех приятная, немного с кислинкой ягодная отдушка, которая особо не задерживается на коже, что уже приятно. Текстура крем-геля у «Увлажняющего» самая жидкая, впитываются мгновенно, пленки или ощущения жирности не оставляют, накопительного эффекта за 3 месяца использования замечено не было.По сути неплохие легкие кремы, хорошо подойдут для лета, в борьбе с катастрофами на коже, увы, не поможет ни один. Унылый состав разбавлен полезными маслами: мелькает масло какао, ши, авокадо, винограда.

Да, когда шкурка в запущенном состоянии, хочется чего-то жирного на нее и питательного, вот тут кремы от «Белоручки» будут в пролете. Но если с руками все в порядке, и требуется лишь поддержать их в приличном состоянии, то этот набор можно рекомендовать очень и очень.

Цена: за 75 мл 29 рублей, доступный вариант
Срок тестирования: с начала года
Оценка: 5-, не все обещания выполнены, по аналогии: как гигиеническая помада — да, не как бальзам — нет

Hand & Nail Cream KAMILL Intensive — Крем для рук и ногтей

Плотная текстура маслянистого крема:

Очередь дошла и до немецкой марки Kamill. Первый крем, который хочется у них показать — интенсивный крем для рук и ногтей. Как я понимаю, вся линейка кремов так или иначе содержит в себе полезные свойства концентрата ромашки. Производитель также говорит о наличии масла авокадо и экстракта алоэ в составе. Крем нейтрален, протестирован дерматологически. Имеет густую, маслянистую тающую текстуру. Впитывается небыстро, пленки не оставляет, хорошо питает и увлажняет. Имеет приятный аромат ромашки и травок. Использую его на ночь, утром кожа напитанная, ухоженная. Хороший, надежный помощник на зиму, в борьбе с цыпками и сухостью.

Буду покупать еще: доступный, эффективный крем, в очередной раз подтверждающий стереотип о немецком качестве.

Цена: 75 рублей по акции за 100 мл
Срок тестирования: с декабря
Оценка: 5, хороший питательный крем, один из любимых

Hand & Nail Cream KAMILL Sensitive — Крем для рук и ногтей

Состав да, да, вон там пониже:

Текстура классического крема:

Второй крем от Kamill предназначен для ухода за чувствительной кожей. Опять же концентрат ромашки, который успокаивает и ухаживает за кожей. Со слов производителя обладает антисептическим и противовоспалительным действием, проверить это мне лично не удалось, не запускаю уход до такой степени. Подходит для людей с заболеваниями кожи. Богатая питательными веществами формула защищает руки и ногти. Не содержит парафинов, красителей, ароматизаторов и парабенов. pH-нейтрален, проверен дерматологически. Текстура легкая, но питательная. Крем очень приятный, имеет едва уловимый аромат, быстро впитывается, ни пленки, ни жирности, хорошо увлажняет кутикулу. Может кому-то не понравится формат банки, но для меня вполне удобно, при желании защитную алюминиевую мембрану можно не удалять.

Крем могу рекомендовать как людям с чувствительной кожей, так и наверняка с нормальной. Питательный, почти без запаха, приятный в использовании с явным накопительным уходовым эффектом.

Цена: 100 рублей за 150 мл
Срок тестирования: с декабря
Оценка: 5+, на сегодня в фаворитах, буду повторять, обязательно

Конечно, данные оценки сугубо субъективны и основываются на моем личном опыте. Буду рада, если вы поделитесь в комментариях своим: какой крем до 100 рублей стоит попробовать для ухода за кожей рук?

Frankie_Stein 12 марта 2016, 00:20
У вас очень приятные цены в Новосибирске. К сожалению, данные кремы у нас стоят в 2-3 раза дороже (н-р, продукция Kamill от 200 руб.).
o_cherenkova 12 марта 2016, 07:21
У меня на работе валяется Kamill для чувствительной кожи, только в тюбике. Мне пахнет болотцем, ну или застоявшейся водой… не противно, но странно ) а по действию — ни о чем. Невская косметика «лимонно- глицериновый » за 40 рублей мне нравится больше.
montanamontana 12 марта 2016, 10:11
Марку камил люблю и уважаю. Сейчас использую лосьон для рук этой марки. Жидкая субстанция с типичным запахом крема. В общем то неплох, но я сама промахнулась с сезоном, его б лучше на лето. Сейчас питания не хватает. Из дешевых понравился бальзам от фирмы новосвит для очень сухой кожи. И фаберлик сос бальзам. Цены очень приятные и питание что надо. Как раз не для легкого питания, а для более сухой кожи. И ладони после них не потеют.
Marina_Eesti 12 марта 2016, 10:19
Камилл в детстве выручал меня при сильных шелушениях при аллергии. Помню, очень нравился. Рада, что крем вам подошел.
Myristica 12 марта 2016, 10:29
Раньше часто покупала Kamill, надо будет при случае повторить. Спасибо, что напомнили) Но у нас он стоит значительно больше ста)) По поводу, «какой крем до 100 рублей стоит попробовать», — затрудняюсь. Сейчас на ум приходит только «Пантенол EVO» от «Аванта». Он, правда, не специальный крем для рук, но смягчает хорошо, впитывается достаточно быстро, практически без запаха. А кто у Вас в любимчиках ("… любимые давно найдены в разных ценовых категориях")?
Psyche 12 марта 2016, 11:49
очень хороший крем для тела этот Пантенол EVO
Myristica 12 марта 2016, 12:08
Молочко для тела мне не подошло, а универсальный крем Пантенол EVO очень даже ничего)
Bimbo 12 марта 2016, 12:23
У нас продукция Камил стоит дороже — дешевле 200 рублей не найти.
До сотни только Бархатные ручки знаю.
luminance 12 марта 2016, 14:01
Мне нравится крем Rose of Bulgaria (biofresh cosmetisc). хотя сейчас он возможно чуть больше 100 стоит. Ну и это для тех кого не раздражает запах розы
Nelke 12 марта 2016, 16:08
Из сегмента «до 100 р.» пробовала только «Бархатные ручки» и «Чистая линия». «Бархатные ручки» совершенно бесполезные крема, какой ни возьми, а вот «Чистая линия» питательный с ромашкой вроде ничего, смягчает неплохо.
AlexNo 13 марта 2016, 02:48
Всей семьей пользуемся только детскими кремами для рук.   Для нас идеальное соотношение цена-качество в Тип-Топе, Каспере. Каспер немного поплотнее, но оба увлажняют кожу не хуже, чем «недетские» крема.
MissBora 14 марта 2016, 09:48
Kamill мой самый любимый, ни на что его не променяю!   Мне кажется это идеальное соотношение уход-цена)))
Emay 14 марта 2016, 14:01
KAMILL Sensitive тоже обожаю. У меня он в тюбике, в баночке не видела даже ни разу у нас) он у меня есть и дома и на работе и в спортивной сумке, так как являюсь обладательницей очень сухой кожи рук и ненавижу это ощущение стянутости(
MaLina0307 14 июня 2017, 06:49
Очень нравится крем для рук для чувствительной кожи с ромашкой Kamill classic прекрасно питает и воостанавливает кожу. Использую его на ночь, впитывается через три минуты. У кого очень сухая кожа — советую.
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...