Название продукта: Clarisonic Mia2
Сlarisonic Mia 2 работает по запатентованной технологии Sonic (без вибрации, без вращения) и имеет двухскоростной режим для удобного использования. Щетинки Clarisonic, сделанные из мягчайшего материала Supersoft, совершают за секунду 300 микродвижений. По словам разработчиков аппарата: «Это оптимальная скорость, которая позволяет глубоко и одновременно бережно очистить поры».
Аппарат удобен тем, что имеет водонепроницаемый корпус и им можно пользоваться в душе. Довольно компактный размер и идущий в комплекте твердый пластиковый чехол позволят брать Сlarisonic в любые поездки. Производитель предлагает целую линейку щеточек к этому аппарату, но в комплекте идет щеточка для чувствительной кожи, она довольно мягкая на ощупь. Со временем потребность применять Сlarisonic ежедневно отпадает. Для моей кожи, после использования два раза в день в течение месяца, сейчас достаточно пользования через день на пониженной скорости.
Мои ощущения: я перестала пользоваться скрабами, гоммажами и скатками. Если раньше раз в неделю или чаще мне нужна была подобная процедура, то сейчас – нет.
Хочу добавить, что после беременности и родов кожа моя «взбесилась» и высыпания происходят вне зависимости от любых, подвластных мне факторов, плюс непроходящая пигментация. Основные высыпания – это глубокие долгозаживающие подкожники. Пользуюсь больше месяца, фотографии сделаны 4, 5, 6 и 13 февраля. Фото делались на телефон в ванной для подруги, заранее прошу извинить за качество и освещение (фотографии не обработанные). Надеюсь кому-то этот пост поможет определиться с покупкой или убережет от ненужных трат.
Итоги: мелких высыпаний стало меньше, шелушения сошли на нет, кожа «отполированная», последующий уход впитывается гораздо лучше. Сама процедура очищения стала проще и комфортнее, покупкой довольна.
Цена: 6500 руб.
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 5 из 5
— 3-ступенчатое очищение (мицеллярка- гель для умывания- тоник)
— одноразовые бумажные полотенца для лица
— Clarisonic 1 раз в день (вечернее очищение)
— кислоты в уходе и ежедневные маски для лица
— минеральную косметику (полный отказ от жидких тональных средств в пользу минеральной рассыпчатой пудры. Мои фавориты это Kiko, BareMinerals, Jane Iredale)
ни врач, ни приемы гормонов, ни переливание крови с антибиотиками, ни лечение желудка/кишечника, ни спец диеты и поиск кожного клеща… я все это знаю, потому что у моей любимой сестры, которой к слову уже 29 лет — это совершенно утомительная и непроходящая проблема
замечательно, что есть средства, дающие такой результат.
сама нежно люблю кларисоник
Ах, как же я потом страдала и жалела, что моя щетка не со мной. Больше не допущу такой оплошности )
К сожалению, в большей степени, на состояние кожи влияет гормональный фон, нежели остальные факторы…
За ужас-ужас все принимают покраснения, пигментацию и одну болячку на лбу.
Но думаю все пройдет
Для меня покупка этого гаджета стала, наверное, главной покупкой прошлого года. Жалею только, что не купила на подставке, пришлось приспосабливать стаканчик)
Только если как замена скрабу или более глубокое очищение от косметики.
Желаю вам скорейшего восстановления кожи!
Уже утром кожа станет лучше) тот самый вау-эффект!
Это самое действенное средство, которое я встречала ( придётся поверить на слово — я очень искушённая баночница). Работает за счёт контролируемого отшелушивания. Бонусом идёт ярко выраженный анти эйдж)) лучше использовать всю линейку для проблемной кожи(хотя бы раз курсом и уже не будет таких проблем) — потрясающий уход. Но и одной этой сыворотки хватит чтобы Реально и Быстро сократить объём высыпаний!
Когда-нибудь смогу создавать посты и расскажу о большинстве продуктов этой марки! Это заслуживает внимания)!