Про кремы-печеньки я вам уже рассказывала, сегодня расскажу о кремах в тюбиках, которыми пользуюсь
Название продукта: Белоручка Крем для рук и ногтей Питательный
Развернутое мнение: Питательный крем — то, что нужно на зиму, но справляется ли питательный крем от Белоручки с сухостью кожи зимой? Мой ответ — нет! Для зимы этот крем слишком слабый. Он белого цвета, очень легкий по текстуре, больше подходит для использования дома, на работе/учебе и т.п. Впитывается довольно-таки быстро, но руки питает очень слабо. Имеет не очень приятную отдушку, напоминающую по запаху средство для мытья посуды. Чтобы крем начал действительно питать кожу рук, надо наносить его толстым слоем, только тогда будет эффект.
Цена: 42 рубля
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 3 из 5 (минус 1 балл за то, что не питает, и минус 1 балл за противную отдушку)
Неплохой очень бюджетный вариант для «промежуточного» использования.
Название продукта: Белоручка Крем для рук Зимний Бархат
Развернутое мнение: Этот крем заявлен производителем, как насыщенный крем для холодного периода времени такого, как зима. Но и этот крем не подходит для зимы. По текстуре он чуть более густой, плотный, но недостаточно плотный для отличного питания кожи рук. Его также нужно наносить толстым слоем, чтобы был эффект. Кремом Зимний Бархат можно пользоваться также дома, на работе/учебе и т.п. У этого крема довольно-таки слабая, но приятная отдушка, еле уловимая. Крем также белого цвета.
Цена: 42 рубля
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4 из 5 (минус балл за неэффективность крема)
Еще один очень бюджетный вариант, хорошо подходящий тем, у кого руки зимой не пересушены.
*пост подредактирован и дополнен
правда сейчас не знаю сколько он стоитдобрать определенную сумму надо было. Когда он закончился, пошла в магазин за новым тюбиком, но его не оказалось, поэтому взяла «Зимний бархат»