22.03.2010

Мой уход за ручками

Всем здравствуйте!!! С недавнего времени каждый свободный вечер провожу за разглядыванием ваших косметичек :-) Иногда комментирую, но на первый пост решилась только сейчас)))
Начну свой обзор с ухода за ручками, ножками и ноготками. В основном оценки все положительные, а отрицательные за те средства, которые просто жаль выкинуть.

1. Средство для укрепления ногтей — Sally Hansen. Miracle Cure for Severe Problem Nails. Очень достойное средство, действенное. И подозрительно быстро расслоения убирает… Уж не знаю, что там в составе, но ногти в порядок приводит. Результат видно после первого применения, а после двух недель вообще супер – ногти твердые, гладкие, в общем – здоровые!
2. Лечебная база под лак – Bohema. Vitamin Booster. Хорошо выравнивает, склеивает расслоившиеся кромки ногтей, даже самый плохой лак на него ложиться идеально! Я уже третий бутылек покупаю. Единственный минус – редко где продается(((
Оценка: 5-
3. Лак для ногтей – Chanel №57. Очень нравится! Ложится ровненько, быстро сохнет, долго держится, а мне ничего больше и не надо))) Минус – для лака все-таки дороговато стоит.
Оценка: 5-
4, 5. Эти лаки я покупала в Тайланде по 100руб. за штуку. Я от них в восторге!!! Ложатся и держаться нисколько не хуже моих любимых лаков. Знала бы, что такие хорошие – накупила бы целый мешок.
6, 7. Лак для ногтей — Sally Hansen. Diamond strength. Эта фирма для меня является фаворитом по уходу за ногтями. Обожаю их лаки – цвета классные, качество отличное! Правда засыхают быстро, но для меня это не важно – я все равно не люблю долго одними и теми же лаками пользоваться)))
Оценка:5
8. Лак для ногтей – RIMMEL. 60 seconds. Такой цвет, ммм… Один из моих любимых оттенков. Не могла нарадоваться на него…первые 3 раза применения. Через 2 недели лак загустел и стал ложиться полосами ((( Разбавила – уже не то….
9. Лак для ногтей – BAL. Даже не знаю откуда он у меня. Ужасный!!! Просто жалко выкинуть
10. Краска для дизайна ногтей – Dona Mirelle. Nail Art. Хорошие, плотненькие такие блесточки. Иногда рисую ими что-нибудь на ногтях. Больше для дизайна предпочитаю сыпучие блестки.
Оценка: 4 (редко пользуюсь потому что)
11. Лак для ногтей – Chatte Noire. Это подарок, только поэтому он еще не в мусорном ведре. Во-первых: не мой цвет (не люблю когда цвет переливается из одного в другой), во-вторых: сохнет полдня, а слазит через день(((
Оценка:2
12. Лак для ногтей – AVON. Тоже подарок. Как-то не сложились у меня отношения с этой маркой. И лак исключением не стал.
13, 14. Лак для ногтей – Deborah. Nail space. Лаки для французского маникюра. Неплохие. Только редко ими пользуюсь – не люблю французский маникюр.
15. Маслянистая сушка для лака — Sally Hansen. Dry kwik. Сушка очень нравиться! Лак действительно быстро высыхает. Только я привыкла к спрею((( До нее всегда пользовалась сушкой ORLY в спрее, неплохая, удобная. Вот решила поэкспериментировать с сушками. Может подскажите еще какие-нибудь проверенные средства?
Оценка: 5-
16. Скраб для рук – Бархатные ручки. Неплохой, жиденький такой, с приятным запахом. На мой взгляд чуть грубоват, но если редко пользоваться, то нормально!
Оценка: 5-
17. Эмульсия для рук – Depileve. Hydra system. Специальный термолосьон для парафинотерапии. Я использую как перед парафиновой ванночкой, так и просто как крем для рук. Очень эффективное средство, содержит коллаген и эластин, ручки после него как бархатные!!!
18. Парафиновая ванночка. Обожаю!!! Раньше ванночки делала только в салонах, была влюблена в эту процедуру. Потом обзавелась своей розовенькой любимицей! Не буду расписывать все достоинства парафинотерапии, только напишу, что результат виден сразу после первого применения — ручки «как новенькие»!!! Кожа получает интенсивное увлажнение, питание, становиться упругой и очень красивой! А процедура – просто блаженство, ммм…. В общем все советую обзавестись!
Оценка: 5+ + +
19. Крем для рук — Sally Hansen. Miracle Cure for severely dry hands. Хороший крем, увлажняет. Но для моей очень сухой кожи рук – слабовато. Больше не куплю.
Оценка:3
20. Крем для ног – Harma cosmetics. Emollient cream. Приятный мятный запах, хорошо питает. Наношу на ночь, утром ножки как у младенца.
21. Крем для ног – Nubel. Крем для ступней. Крем из серии жалко выкинуть.
Оценка:2
22. Крем для ног – Fresh Line. Ооочень мятный запах, нежная текстура – прелесть. Очень люблю натуральную косметику этой марки. Часто покупаю, храню в холодильнике, использую с удовольствием. Здесь чаще встречала отзывы про Lush, на мой вкус ни в какое сравнение с Fresh Line эта косметика не идет. Пробовала многое, не впечатлило(((
23. Карандаш – Фаберлик. (точное название уже и не вспомню) Вроде бы для завершения маникюра. Мажу им кутикулу, нравиться.
24. Маска для рук – Сpa или Сфа, какая-то недорогая фирма в общем. Это и не важно, т.к. маска полная ерунда. (или я уже под конец устала?)
Оценка: —
Вот и все! Надеюсь это не последний мой пост )))

karina 22 марта 2010, 18:12
хорошенькая косметичка! где вы такую парафиновую ванночку взяли?
irika 22 марта 2010, 18:32
Вот и я хотела бы узнать)))
ledis84 22 марта 2010, 18:38
Купила в профессиональном магазине для парикмахерских!
irika 22 марта 2010, 18:44
а парафин где приобретаете?
ledis84 22 марта 2010, 18:47
в этом же магазине. обожаю выбирать парфин! там огромный выбор: различные цвета, запахи, с маслами и без, с молочными наполнителями!
irika 22 марта 2010, 18:55
Логично)))а какова цена парафина?
ledis84 23 марта 2010, 06:48
500гр. стоит примерно 180-250руб., ванночка у меня объемом 2 литра, т.е. нужно 4 плитки, но их очень надолго хватает.
Sweetlana 23 марта 2010, 12:12
Скажите, пожалуйста, а как их надолго хватает? Они же расплавливаются в ванночке… или их потом еще и еще можно использовать не «выливая» из ванночки, а только добавляя?
ledis84 23 марта 2010, 12:28
сначала я тщательно «скраблю» кожу рук, затем провожу саму процедуру.-«Погрузить руку в ванночку с парафином нужно от 3 до 5 раз, чтобы на коже образовался слой парафина необходимой толщины.»из инструкции к моей ванночке. а в самом конце процедуры использованный парафин выбрасываю. в общем, я приблизительно 1 раз в два-три месяца добавляю по одной упаковочке парафина (делаю ванночку раз в две недели)
вот здесь мне нравиться как описана процедура. — Ссылка
Sweetlana 23 марта 2010, 12:56
Спасибо!!! :)
ksusha 22 марта 2010, 19:39
богато! мы тоже надеемся, что этот пост у вас не последний :)
(срочно захотелось что-нибудь для рук прикупить)
shmel 22 марта 2010, 20:34
Хороший у вас обзор. всё ясно и понятно.
Krasotka-sue 22 марта 2010, 22:34
+1 даже не знаю, чего б такого спросить. Про парафин здорово придумали, я видела разные парафины на выставке Невские берега, но на тот момент не поняла что это и для чего.
Christina_Guettler 22 марта 2010, 21:36
люблю про лаки и уход для рук))) и оттенки лаков мне ВАши очень нравятся, все кроме розоватого Салли)) Я САлли вообще не поняла, мы не дружим уже давно)). А ванночку такую надо посмотреть..)))! Спасибо!
Vedma 23 марта 2010, 16:34
Я согласна, тоже как-то не поняла.Лаки вообще не нравятся, ложатся не ровно, сохнут на ногтях долго, а в баночке наоборот быстро.
ledis84 23 марта 2010, 16:55
странно,… у меня ложаться идеально ровненько и сохнут достаточно быстро!
Nargiz 23 марта 2010, 15:51
Спасибо, отличный пост. Нужно ванночку прикупить отличная вещь, руки у девушки должны быть гладким и ухоженными)
Lisichka139 19 октября 2010, 00:19
а мне Средство для укрепления ногтей — Sally Hansen (под №1) не понравилось вообще. Такой редкостной чуши еще не втречала. просто прозрачный лак и всё. и это, по деньгам 2007-2008 года, 280 рэ. Было очень жалко. Я к лакам неприхотлива в целом, покупаю недорогие, этот был для меня дороговат. А когда не помо, то, вообще, теперь к марке отношение плохое.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...