02.03.2016

Нежное умывание с пенкой для лица Missha Micro Bubble Foam Cleanser Moisture

Полное название продукта:MISSHA Micro Bubble Foam Cleanser Moisture Пенка для лица
Развернутое мнение:Хочу поделиться мнением о нежной пенке для лица
Объем ее приличный, 250 ml, есть защитный ограничитель, само отверстие для подачи средства крупное, не забивается, расход у нее достаточно экономный. Пенка дополнительно герметично упакована в слюду. Флакон выполнен из качественного полупрозрачного пластика
Диспенсер взбивает пенку действительно в очень мягкую, мелкую и воздушную. Как показала практика, такой формат пенок самый удобный для меня. Не нужно вспенивать ее в руках и пользоваться дополнительными приспособлениями (сеточками). Достаточно выдавить и насладиться процессом умывания. Она мягко справляется со своей функцией. Утром я использую ее до макияжа или перед сном после очищения гидрофильным маслом. Пользуюсь, но реже, ей также именно для снятия макияжа и она хорошо с этим справляется, растворяет загрязнения
В составе этой пенки есть экстракт зеленого чая, также у марки из этой линии есть пенка с экстрактом лимона (желтая этикетка) и с экстрактом хлопка (голубая)
Лицо после нее гладкое, эластичное, но, самое важное, не пересушено и его не стягивает. Улучшается цвет лица, совсем не исчезли, но немного посветлели черные точки. Никаких высыпаний, покраснений и аллергий на лице не было замечено. Поэтому пенка пока лидирует среди других на моей полке в ванной, к ней чаще тянется рука
Текстура:
Состав:

Объем:250 ml
Цена:1220 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5+++

А вы пробовали данную пенку?
Интересно ваше мнение

Надеюсь, что мой отзыв был полезен :) Буду рада комментариям)
Спасибо за внимание) Я — Евгения)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   36 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask

LevKate02 марта 2016, 15:28
Евгения, спасибо. Уже не первый раз смотрю положительный отзыв о данной пенке. Надо брать! Мне для утреннего умывания самое то ))
DonnaBella02 марта 2016, 16:47
Прелесть, как нежно выглядит! Но утром я умываюсь просто водой, а вечером мне надо что-то посильнее, чем просто пенка. Но ознакомиться со средством все же было интересно!)
Dzhamilya2703 марта 2016, 10:40
Спасибо за пост, очень люблю такие пенки, будет на очереди к покупке)
tsaricavika29 марта 2017, 05:42
У меня пенка с экстрактом хлопка и это полный провал. Стягивает кожу просто ужасно, даже мужу с его грубой и не чувствительной мужской кожей она показалась очень агрессивной. В общем сейчас она используется только для отмывания кистей и спонжей, хотя удивительно, что даже бьютиблендер с этой пенкой становится значительно жёстче
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...