Представляю вашему вниманию большой пост о продуктах отечественного производителя Ecolab.
Пост в большой степени хвалебный, так как все средства оставили приятное впечатление!
Заходите под кат!
В целом, все продукты моего поста очень доступные по цене, приятного состава, приятного эффекта!
Ecolab Caribbean shower oil. Пенящееся масло для душа. Питание.
Текстура:
По сути своей продукт похож не на гидрофильное масло для тела, а похож, на очищающее молочко. Я бы его назвала крем-молочко для душа. Состав очень приятный, но ближе к концу ингридиентов содержит Sodium Coco-Sulfate, эта информация для тех, кому это критично, то есть продукт нельзя назвать полностью безсульфатным, но он там почти в самом конце, чтобы масла все-таки смылись с кожи. Кожу очищает очень хорошо, при этом не сушит и не стягивает. Аромат очень приятный, нежный, кремово-тропический. Не пенится почти, я его наношу без мочалки, сразу на тело. Распределяется легко. Пользоваться им очень приятно. Буду пробовать другие варианты этого молочка для душа, так как люблю менять ароматы средств в дУше.
Цена: 150 руб
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Ecolab Fresh body milk. Молочко для тела. Бархатная кожа.
Текстура средства:
Текстура средства достаточно плотная, это видно на свотче. Из-за этого сразу начну с минуса! Это несовместимость текстуры и упаковки с помпой, когда продукта осталось еще на четверть от объема, она перестала выдавливаться помпой, просто потому, что она не стекает на дно! Странно, что производитель не заметил этот очевидный факт. Теперь мне его приходится выбивать из бутылочки. А пользоваться молочком Очень хочется! Аромат средства очень приятный, ягодный. Средство распределяется очень легко, впитывается быстро, можно сразу одеваться и бежать по делам. Кожу увлажняет очень хорошо, есть легкое питание. Но могу отметить, что кожа тела у меня скорее нормальная, очень сохнут голени и предплечья, если ничем не пользоваться, то начинается шелушение. С молочком никаких проблем с сухостью нет, его вполне хватает для ежедневного ухода, так же отличный вариант на лето.
Куплю следующую упаковку обязательно на лето, и буду продолжать выковыривать из упаковки остатки!
Цена: 200 руб кажется
Оценка: 5+ несмотря на упаковку
Рекомендую всем, кого интересует бюджетный хороший уход за телом и кого, не напрягает неудачная упаковка.
Моя главная любовь из данного бренда на текущий момент — это следующий товарищ!
Ecolab Kenyan body butter. Крем-баттер для тела увлажняющий
Текстура:
Изначально баттер был упакован в симпатичную картонную упаковку с аналогичным рисунком, ее у меня давно нет. Состав был указан на ней же. В каталоге Косметисты состав есть.
Текстура средства похожа на питательный крем. При этом средство хорошо распределяется по коже и впитывается минут за 5, не оставляет пленки и жирности. Аромат приятный, нежный, кремовый, с нотами кумквата и цитрусов. Кожу увлажняет и питает. Мне ухода от этого средства более, чем достаточно! При чем я использую его на руки, на ноги, на тело, куда только фантазии хватит. Возможно питания не хватит для очень сухой кожи. Но там, видимо, лучше сразу натуральные масла использовать для ухода. На фото видно, что у меня уже припасена новая упаковка, уверена, что по свойствам оно аналогичное, только аромат другой. Я уже отвезла эту прелесть маме и подруге.
Цена: 200 руб кажется
Оценка: 5+++++ и моя любовь
Ecolab Hand cream. Крем для рук
Текстура:
Хороший добротный крем для рук. Подходит для ежедневного ухода. Не решит глобальных проблем, в случае экстра-сухости и трещин. А в остальном приятный крем, легко распределяется, быстро впитывается, следов не оставляет. Пленки на руках не образует. На ночь наношу на руки обычно баттер, который выше описан. А в течении дня пользуюсь этим кремом. Руки мягкие, приятные. Этот крем для меня лучше всяких Бархатных ручек, Чистых линий и тому подобных масс-маркетовских кремов. По свойствам крем похож на новые серии кремов для рук Natura Siberica, которые в жестяных тубах, с молоком яка и т.п., которые мне также понравились.
Цена: 100 руб кажется
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Рекомендую попробовать. Сама буду повторять, так как это ежедневный хороший помощник для кожи рук. Тем, у кого очень сухая кожа, рекомендую использовать все-таки баттер, благо, он тоже впитывается быстро и не оставляет следов и пленки.
Ecolab Argana spa Moisturuzing Dry Body Oil. Увлажняющее сухое масло для тела. Гладкость и упругость кожи
Фото состава:
Свотча не будет, так как все знают как выглядит жидкое масло.
Скажу сразу, что натуральные масла я очень уважаю в уходе для тела. Держу в ванной органическое кокосовое масло, также масляную смесь, привезенную с Крита. Зачем же я купила это сухое масло? Надеялась на ускорение впитывания.
Обычные масла впитываются очень долго, около часа на моей коже. Этот час не всегда есть, особенно по утрам. Поэтому я схватила сухое масло, так как знаю, что натуральные масла в составе такого продукта разбавлены «неопасной» химией для облегчения впитывания и уменьшения питательности чистых натуральных масел.
Ну что тут сказать, цели я не достигла.
Этот продукт по свойствам все-таки ближе к натуральной масляной смеси, то есть впитывается быстрее чуть-чуть, но не настолько быстро, как я надеялась. Около получаса проходит, кожа остается еще при этом блестящая, но жирных следов на одежде не оставляет. Сразу одеваться я не рекомендую.
Наносить лучше на влажную после душа кожу, так же как и натуральные масла. Аромат легкий, восточный, быстро выветривается. Можно нанести очень тонко и легко на кожу. Спрей распыляет хорошо. обычно брызгаю сначала в ладошку, чтобы не испачкать коврик и полотенце. Кожа благодарна этому маслу, мягкая, эластичная, очень приятная на ощупь. Рекомендую тем, кто хочет добавить масла в уход за телом, но сильно боится жирности натуральных масел. Вполне достойный продукт. Если у вас уже есть масла дома, то в принципе можете этот продукт не смотреть. Также его можно использовать для массажа.
Цена: 400 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 как масляному уходу для тела и 4 как сухому маслу
Если подвести итог: то продукты данной марки мне очень понравились. Они отрабатывают свою стоимость полностью. Многое буду повторять, и уже присматриваю новые средства для покупки.
Прошу вас в комментариях поделиться, что вы пробовали из данной марки, на что еще обратить внимание. Интересуют скраб для тела, мыло для тела, лосьоны для лица, маски для волос.
Надеюсь, что мой пост кому-то окажется полезным!
Я — Маша! Обращайтесь как вам удобно!
Пожалуй, у этого производителя мне стоит рассматривать только скрабы.
А отдушки потому, что заглушают неприятный запах плохо очищенных компонентов.
Я не понимаю как средство в объеме 100 мл, содержащее столько дорогущих экстрактов, стоит 150 руб?
Но вот силикон я защищу!
Во первых силикон не пахнет, он пропускает воздух и кожа дышит в отличие от масляной пленки. Силикон гипоаллергенный, в отличие от масел. Увлажняет силикон лучше. Но для очень сухой кожи масло лучше. Для склонной к прыщам и забитым порам — только силикон!
А тем кто хочет натуральное увлажнение и не страдает аллергией — попробуйте масло льняное — стоит в магазине 200 руб за 300 мл, а эффект «вау» с первого применения! В нем много омега кислот и витаминов. Для кожи это просто бомба! И главное — ноль консервантов!
Моя именно такая кожа стала лучше после включения в уход органической косметики с содержанием масел, а вот от всяких диметиконов начинаются страшные прыщи. Даже если диметикон находится в креме аптечного сегмента.
Так что не стоит столь категорично высказываться о вреде масел и пользе силикона.
Первый продукт купила с опаской и неверием, но не пожалела!
Прониклась все душой, + к Вашим продуктам приобрела масло для волос, крем для рук с гамамелисом, скраб и гели для душа!
Знаю, что у них есть еще уход для лица (сыворотки, крема), очень хочу попробовать!
Вспомнила, что пробовала соль для ванной с лавандой, но вот она мне не показалась чем-то особенным, аптечная по мне так лучше.
У меня масло для душа Расслабление — кайф. Запах сводит с ума
Из отечественных увлажнения хватает только от боди-баттера планеты органики с маслом ши.
А вот тоники и крем для ножек с чайным деревом от эколаб,
ну какбэ лучше чем у сиберики, астоят дешевле.Захотелось попробовать сухое масло!
А вот пенка хоть и для сухой кожи — не самая деликатная и временами слишком «резкая» для моей кожи.
В теплое время эти пенка и тоник комфортнее, в холодное время года моя кожа почти всегда требует крем после умывания, так что это касается не только Ecolab.
Мыло-скраб больше мыло, запах очень приятный, сладкий такой имбирь, не ядреный. Хоть и мыло, а кожу совершенно не сушит, даже питает, как мне кажется. Скрабит так себе.
У масла для душа обожаю запах, ненавязчивый и расслабляющий. Кстати, оно хорошо пенится на мочалке. Питает кожу хорошо. Вот после мыла и масла я могу даже не пользоваться кремом для тела.
Масло для волос очень понравилось! Люблю масла в уходе за волосами. Правда, сложно сказать, насколько предотвращает кончики от сечения — у меня очень много средств, я их чередую всегда и волосы стараюсь не запускать.
Крем-маска — это скорее плотный крем, после уборки намазать нормально:) Отдушка приятная, но достаточно яркая, не всем понравится.
В целом впечатление о марке двойственное — хорошие продукты по отличной цене, но вот некоторые отдушки очень яркие. Запах гелей для душа аж глаза ест:) Буду пробовать еще продукты, если запах понравится.
Спасибо за отзыв!
Из вашего арсенала не пробовала ничего. Возьмем на заметку :)