27.02.2016

Ультра-освежающий тоник для лица Рецепты бабушки Агафьи

С продукцией фирмы «Первое решение» знакома я очень давно. Причем мнение о косметике совсем неоднозначное, где то 50/50. Так получилось что покупка этого средства была очень спонтанной, схватила заодно, о чем весьма…

Ультра-освежающий тоник для лица Рецепты бабушки Агафьи
Для меня тоник — это то, что я использую постоянно и без чего не могу обходиться, однако, «своего» я так и не нашла. Кожа у меня сухая (особенно в зимний период), готовая в любой момент начать шелушиться, с периодическим ощущением стянутости и покраснениями.
Сам тоник в пластиковой прозрачной бутылочке с вполне удобной отщелкивающейся крышечкой (которая, к слову, протекает). Средство — светло-зеленая жидкость с огуречным (ну или мятно-огуречным для меня) запахом.

Производитель обещает глубокое очищение, увлажнение, сужение пор и восстановление свежего цвета лица. Можно использовать для всех типов кожи.
Что же на самом деле?
Тоник действительно освежает, только лично у меня начинают слезиться глаза и сразу же начинает жечь кожу. Вдобавок ко всему, после нанесения кожа становится липкой и даже блестящей (ну где это видано, чтобы тоник так себя вел!?) Он явно не впитывается, а остается неприятной пленкой на лице. Тоник не избавляет ни от сухости, ни от стянутости (мне кажется даже добавляет все перечисленное ). Не знаю как он себя ведет с жирной и комбинированной кожей, но для всех типов точно не рекомендую.
Плюсы (?) тоже есть — достаточно большой объем, невысокая цена, возможно может понравиться запах.
Состав: Aqua ( термальная вода ) with infusions of Lilium Candidum Flower Extract ( экстракт белой сибирской лилии), Potentilla Fruticosa Extract ( экстракт курильского чая), Swertia Baicalensis Extract ( экстракт сверции байкальской), Glycerin, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Caprylyl /Capryl heat Bran /Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/ Straw Glycosides, Sodium Hyaluronate, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Срок годности — 2 года / 12 месяцев после вскрытия
Если подводить итог- лучше купить бутылку минеральной воды) пользы будет явно больше.
Цена: около 80 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Anechka 28 февраля 2016, 00:04
Меня тоже не радует многая продукция от РБА.
Lavental 28 февраля 2016, 09:46
притом что у них бывают ну совершенно замечательные средства.
MaryR 28 февраля 2016, 00:19
Есть такой тоник. Кожа у меня жирная, поэтому проблем как у вас нет, просто неплохой тоник. В первые дни он мне даже понравился, но со временем кожа видимо чуть привыкла улучшений и увлажнения я не заметила
Lavental 28 февраля 2016, 09:45
видимо действительно зависит от типа кожи. У меня (даже не смотря на мою сухую кожу) обычно проблем с тониками не бывает, но этот очень расстроил.
Moon_Light 29 февраля 2016, 16:39
А мне он подошел. Кожа у меня нормальная, сейчас склонная к сухости. Вот точно — все мы разные :)
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?