Как только я стала мамой, мои руки взмолились о пощаде… Думаю, что многим это знакомо, частые уборки, постоянное мытье рук. Помню мой ужас, когда от одного известного масс крем-мыла (коим реклама призывает мыть лицо), у меня на руках появился белый налет Первое время, когда малыш был маленьким, я спасалась детским мылом и кремом Бепантен, дабы избежать возможной аллергии у крохи, ну а когда мой бутуз подрос, то тут уж я стала искать и экспериментировать.
На данный момент в моем уходе за руками несколько кремов, пользуюсь я ими 2-3 раза в день и обязательно на ночь.
Предлагаю взглянуть:
Natura Siberica Wild Siberica Защитный крем для рук Дикий Камчатский подснежник
Наверное только ленивый не говорил, что упаковка-ни-разу-не-локситан))) А крем хороший, достойный, да и вообще люблю я Сиберику. Крем не очень густой, немножко даже жидковатый, если поставить тюбик носиком вниз, то при открытии с удовольствием вытечет Запах травянистый, приятный, крем быстро впитывается, жирных следов не оставляет, пленку на руках не чувствую. Использую по назначению, как защиту перед прогулками, и дома, и даже на ночь, т.к. смягчает и питает он довольно-таки хорошо. Не раз спасал меня от шелушений и приводил кожу рук в порядок.
Цена: около 250р
Срок тестирования: третий месяц
Оценка: поставлю 5, т.к. крем все заявленные функции выполняет, возможно повторю покупку
Eva Esthetic Крем для рук с маслом Ши питательный
В конце прошлого года компания Eva выпустила целую серию средств по уходу за кожей лица и рук под маркой Eva Esthetic, цены на уход очень демократичные, так что я решила взять на пробу крем для рук, тем более, что вещь это для меня актуальна.
Упаковка честно мне не очень нравится, какой-то «фольгированный» пластик, металл Сиберики выглядит рядом гораздо достойнее. Но зато выдавливается крем хорошо. Запах довольно ощутимый, цветочный, на руках остается еще долгое время. Не скажу, что крем супер питает, но увлажняет вроде неплохо. Как сос-средство или как защита слабоват будет.
Но как плюс — экономичность, тубой 100мл пользуюсь уже второй месяц.
Цена: около 200р
Срок тестирования: два месяца
Оценка: поставлю 4-, то ли из-за запаха, то ли от недостатка питания (а крем-то питательный), но купить крем во-второй раз желания у меня не возникает
Kamill Handpflege Konzentrat Intensiv+ Концентрированный крем для рук
Небольшой розовый тюбик (50мл), в переводе на упаковке также именуется «маникюрным концентратом».
И действительно, крем насыщенный, концентрированный, при этом консистенция его легкая, быстро впитывающаяся.
Запах довольно ощутимый, цветочный, но лично меня не раздражает, даже при использовании несколько раз в день.
Руки восстанавливает на «ура», шелушения быстро проходят, кожа мягкая, гладкая, напитанная. За что хочу сказать крему отдельное спасибо, так это за питание кутикулы. Остальные кремы на не влияли никак((( Она постоянно у меня сохла и грубела (масла мне тоже уже давно не помогают). А вот этот крем прямо чудо сотворил
Цена: около 100р
Срок тестирования: пару недель по несколько раз в день
Оценка: 5+, куплю ещё, а также с удовольствием попробую другие продукты марки
Всем спасибо за внимание!
Мамочки, были ли у вас такие проблемы с руками, и как вы справлялись?
У меня вообще сухие руки, а с появлением малыша ещё и постоянно в воде, кремы улетают
Со средствами из вашего обзора не знакома, но буду иметь ввиду, спасибо.
Жаль, покупала заграницей, а то бы с удовольствием повторила.
А проблема — да, постоянная. Особенно во время приучения дитяти к горшку. То ребенка вымоешь, то пол, то горшок, то все вместе.
Но самое лучшее средство для мам — резиновые перчатки. У меня их пар 5-6 — для каждого хозяйственного дела своя. В итоге голыми руками в воде вожусь только с ребенком и когда сама моюсь :)
Хороший пост!
Хорошо индийские помогают?
я вот совсем заработалась, не то, что писать, читать часто некогда косметисту бывает. а про столько всего написать хочется!про первые два ничего не скажу, а вот камилл у меня был крем для рук, зеленый, кажется. понравился, но не везде продается в местах моего обитания сейчас из любимых кремы для рук echoice, у меня их 4 разных было, был один «рабочий» с маслом ши и, кажется, водяной лилией или что-то типа того, уже закончился, сейчас один на работе с вишней (почти закончился), один дома с дыней (запах надоел, но героически его домазываю, по качеству претензий не имею) и мой любимый, с розой , живет в сумке. из тяжелой артиллерии — нивея в жестяной банке. это когда прямо уже совсем беда-беда. но такое случается редко, так как регулярно пользуюсь вышеописанными товарищами на работе/дома/в машине и т.п. иногда мужчина этой нивеей пользуетсяЭто хорошая привычка, когда везде по крему для рук, жму руку))
Спасибо за обзор)