12.02.2016

А эффективен ли легендарный скраб для тела Hempz Vanilla Plum Herbal Sugar Body Scrub

Меня давно привлекал американский бренд косметики Hempz своими манящими названиями и фруктовыми составляющими. Я решила начать знакомство со скраба для тела. И чем закончилось это все можно узнать под фото)

Сегодня речь пойдет о скрабе для тела фирмы Hempz. Это американская косметика, которая создает продукты по уходу за телом и волосами с хорошим составом. В основе вы всегда найдете очищенное конопляное масло, витамины и минералы, которые благотворно влияют на кожу и волосы.
Я выбрала скраб Hempz Vanilla Plum Herbal Sugar — ваниль и слива и не прогадала. Люблю теплые, домашние ароматы, но переживала, что ваниль будет приторная, но на деле все оказалось совсем наоборот. Я четко ощущаю именно сливу и совсем немного пробиваются нотки ванили. В баночке аромат гораздо насыщенней, чем при распределении скраба по телу. И для меня это несомненно плюс.
Мне нравится упаковка и подобранные оттенки, ничего лишнего. Фиолетовый оттенок напоминает о сливе, а зеленый ассоциируется с натуральностью. Баночка сделана из пластика, выглядит массивно, но в реальности объем продукта 176 грамм.
Самое интересное — это консистенция. Когда я открыла упаковку (кстати, защитная мембрана имеется), то долго пыталась углядеть частички сахара. Ведь скраб как-никак сахарный. Но я видела лишь плотную желейную массу непрозрачного оттенка топленого молока. И лишь тогда, когда я достала немного продукта из баночки и нанесла на тело, вот тут и обнаружился сахар, при чем частицы довольно крупные. Поэтому имейте это в виду, если у вас чувствительная кожа, то не советую вам тщательно растирать скраб по телу. Но я искала именно такой продукт, который бы действительно отшелушивал омертвевшие клетки кожи и Hempz делает это на ура!
У меня кожа сухая, поэтому после использования этого скраба, я всегда использую молочко или масло, так как чувствую легкую стянутость. Зато кожа становится идеально гладкая, бархатистая и шелковистая. Особенно полезная штука, если у вас врастают волоски.Я пользуюсь скрабом один-два раза в неделю, поэтому мне хватит его надолго и я смогу длительное время наслаждаться результатом. Еще очень хочу попробовать скраб с лимоном) Рекомендую!
Цена: около 950 рублей
Срок тестирования: около 1,5 месяцев, и еще хватит примерно на месяц
Оценка: 5 баллов

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!

doga79 12 февраля 2016, 16:04
По вашему описанию, скраб мне понравился. Аромат, текстуру представила.
Забираю в виш-лист. Спасибо за обзор  .
IrinaArt 12 февраля 2016, 17:36
Скраб мне очень понравился, уже составила свой wish- лист: Для волос хочу попробовать серию)
Dashenka_Le 12 февраля 2016, 17:40
Спасибо за информативный пост =)
IrinaArt 12 февраля 2016, 17:51
и вам спасибо, что уделили свое время)
Kitik 12 февраля 2016, 17:42
О, это очень хороший скраб! Супер нежная текстура и хватает надолго)
IrinaArt 12 февраля 2016, 17:51
Полностью согласна) знакомство с брендом удалось)
Lana2014 12 февраля 2016, 18:18
Никогда не видела здесь в продаже, но теперь буду знать, что где-то есть такое чудо. Как раз мой скраб закончился и я в поисках, так что спасибо!
IrinaArt 12 февраля 2016, 18:21
Надеюсь вам понравится этот продукт
Hadija1991 13 февраля 2016, 23:55
Ирина, спасибо вам за пост:)
IrinaArt 14 февраля 2016, 09:02
и вам спасибо, что уделили мне минутку своего времени)
Letta 23 февраля 2016, 16:39
У меня такая консистенция у гранатового скраба Хемпз, а вот Тройное увлажнение — там совершенно другой скраб!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз