Благотворный крем от морщин для контура глаз 30 ценных масел. Читайте под катом, как проявил себя данный продукт на 24 летней сухой коже глаз.
С косметикой Yves Rocher я знакома только на уровне крема для рук и гелей для душа. Никогда не пользовалась их уходом и уж тем более декоративной косметикой. Правда за исключением довольно известного карандаша для глаз, который так часто упоминала Елена Крыгина в своих видео.
Обнаружив в своем кошельке подарочную карту от Yves Rocher я решила все-таки попробовать что-нибудь из ухода, тем более у меня закончился мой предыдущий крем для глаз – звезды сошлись.
Мой выбор пал на данный продукт, т.к. я слышала положительные отзывы на крем для лица из этой линейки.
Скажу сразу, что у меня нет предрассудков по поводу anti-age продуктов. Тем более, что никаких пометок вроде 30+,50+ и т.д. я не нашла.
Упаковка – тут все просто – коробка в ней банка с крышкой, под крышкой защитная фольга. Крем из банки достаем пальцем и это минус.
Запах – ненавязчивый цветочный аромат.
ТХ – очень нежный крем, быстро впитывается.
Состав
Мои впечатления – после нанесения кожа чувствует себя увлажненной, напитанной, довольной, консилер от Shiseido ложится все также замечательно. Утром кожа также хороша, она выглядит ухоженной и увлажненной. Это для меня хороший результат, т.к. кожа у меня сухая, и многие кремы на утро не оставляли после себя ни намека на применение уходового средства перед сном. Уберет ли он уже имеющиеся морщины? Я сомневаюсь. А вот отсрочить их появление думаю, сможет, ведь увлажняет данный крем на 5. Хотя, по моему глубокому убеждению, избавить кого-либо от морщин подвластно только хирургам или уколам красоты. В любом случае на ухоженной коже морщины появляются позже, если конечно вы не обладатель супер генетики, что тоже немаловажный фактор. За время использования данного крема отеков глаз не было, в этом заслуга либо крема, либо отеков в принципе не было.
Объем – стандартный для кремов данной категории 15 мл.
Расход – экономичный.
Цена – 900р. со скидкой, без скидки 1490р.
Срок тестирования – 1 месяц.
Оценка 5 – (минус за не гигиеничную упаковку). Повторю ли я его снова? Возможно, т.к. это хорошее увлажнение кожи за разумные деньги.
Именно этот крем для глаз я пробовала несколько лет назад, по ощущениям качественный и приятный, но на тот момент он оказался для меня тяжеловат (у меня довольно жирная кожа). Как-нибудь попробую его ещё раз, т.к. кожа после 35 стала меняться.