Парфюмированное мыло Bvlgari Omnia Paraiba Scented Soap
Развернутое мнение:
Сегодня спешу поделиться с вами новинкой — причем не простой, а из банной линии Bvlgari, чей бренд давно стал моим любимцем, я безмерно обожаю средства для тела, ну и конечно же парфюмерию этого бренда. Новый 2016 год уже врывается и вдохновляет нас. Одни только парфюмерные новинки чего стоят, Paraiba я давно приметила и в планах рассказать вам про сам парфюм, а сама я уже облизываюсь на новую розовую Dolce от D&G и мечтаю об очередной лимитке Esacada.
Зачем вообще нужно — мыло? Да и за такие бешеные деньги, скажите вы. Вот я раньше вообще не понимала тех людей, которые покупают парфюмированные лосьоны для тела/гели для душа/дезики/мыло… Но когда столкнулась с работой в в крупной сети, то немного была в шоке от того, как быстро с полок исчезает кусковое ароматизированное мыло, например от Chanel… готовы же были люди платить по 2000 за небольшой кусочек мыла, пусть даже и ароматизированный. Для меня это стало открытием, когда все-таки однажды я получила подарочный сертификат на самую большую сумму в тот же магазин, где я и работала, то взяла 100 мл туалетной воды от Chanel (Coco Mademoiselle) и конечно же то самое хваленое мыло. И вот пока сейчас пишу этот отзыв вспомнила еще одну ситуацию, когда я впервые попробовала мыло от Kenzo. Тогда (это было лет 10 назад, не меньше) мне тетушка подарила среднюю металлическую банку с мылом аромата Амур. Оно пахло так сладко и так «громко», что мыло хранилось в шкафу целых 6 лет и спустя такое большое время запах не пропадал, а летом 2014 года все-таки был израсходован тот брусочек.
Но вернусь к мылу от Шанель. Тогда я поняла по-настоящему, почему люди предпочитают иногда «мыться» своими любимыми ароматами.
Во-первых, это сильный афродизиак для вашего партнера, вы только представьте — вы пахнете теми же нотами, что ваш любимый парфюм, но слегка… еле-еле… в нос не ударяет запах спирта и не нужно перебарщивать с парфюмом так, чтобы задыхались и умирали все вокруг, лишь бы вы пахли вся, как цветочек.
Во-вторых, если пользоваться банной линией в совокупности (ваш любимый парфюм+гель для душа/мыло с идентичным ароматом+молочко для тела+дезодорант) = невероятная стойкость. Тогда ваши стандартные «6-8 часов стойкости» превратятся в сутки, если не больше.
В-третьих, я бы смогла посоветовать брать мыло / гель для душа и тд тем, кому нравится аромат, но он считает его очень резким и удушающим — банная линия станет вашим спасением, аромат будет на «пару тонов потише», он окутает вас полностью и вы не будете задыхаться от запаха.
В-четвертых, многие люди жалуются на то, что у них аллергия на парфюм, поэтому иногда и хочется, но колется, зная, что организм плохо отреагирует на очередную «бесполезную» покупку для аллергика. Многие люди, страдающие от аллергии, пользуются только банными линиями от ароматов, так как «спирт» и другие ингредиенты парфюма — именно они и вызывают приступы.
В-пятых, это экономия. Сколько стоит 30 мл туалетной воды или парфюма? В среднем 2,5-3 тысячи рублей (это со скидками)… А на сколько хватит такого удовольствия, если у вас это будет только один аромат? У меня больше 40 флаконов на данный момент и поэтому я не парюсь над тем, сколько простоит очередные 30 мл, просто потому, что я каждый день чередую ароматы. Но ведь многим это накладно, а пахнуть хочется элитно, бомбезно и просто потрясающе, чтобы люди оборачивали свои головы, а незнакомцы спрашивали номер телефона. Так ведь, милые дамы? Вот тут-то и стоит присмотреться к мылу… Мыло стоит от 800 до 1500 рублей, ну никак не больше.
А самого куска хватит больше, чем на 2 месяца (при ежедневном использовании, естественно если вы будете пользоваться одна, мыло будет правильно храниться и мыть им будете не руки, а намыливать его на мочалку…
Как хранить такое мыло?
Желательно иметь деревянную подставку-мыльницу, многие её уже взяли на вооружение, если увлекаются натуральным мылом. Тут тот же принцип — не стоит такой кусочек «запихивать» в обычную стандартную мыльницу, но и в классической упаковке хранить тоже не нужно. Лично у меня подвесная мыльница возле душевой лейки, она имеет небольшую дырочку снизу, что позволяет быстро избавиться от лишней воды и мыло не раскисает.
В целом могу что сказать — пользуюсь 2 раза в день в течение 2-х недель, а мыло смылось совершенно чуть-чуть, все еще видны буквы и запах все такой же насыщенный, как и в первый день, когда я только вскрыла упаковку и выкинула коробочку. Аромат на коже сохраняется в течении 2-3 часов, потом ослабевает (но это не значит, что моментально испаряется). Про расход уже говорила, что нереально экономичный? Да кажется, чуть выше! Ну даже не знаю что сказать. Я за такое мыло всеми руками и ногами)) За такой кусок и таких денег не жалко, оно реально крутое!
Цена: 1300 рублей
Срок тестирования: 2,5 недели — каждый день утром и вечером
Оценка: 5+
Я — Вита и ко мне на «ты»
А вы пользовались парфюмированным мылом? Как вам?
Обязательно, но чуть позже.Жаль, Вы состав не сфоткали, интересно было бы посмотреть, что там Bvlgari намешал;)
Так что тут только вариант — нюхать, пока моешься. Вот больше всего меня это всегда расстраивает!
У меня только две дымки: шанель мадмуазель и диор блуминг букет