Маска для лица Skin Lounge Hydrogel Facial Mask with Hyaluronic Acid Гидрогелевая
Развернутое мнение:
Про гидрогелевые маски слышала давно, да и не только слышала, но иногда и пользовалась. Да, они значительно дороже любой другой тканевой маски, но результата от нее вы сохраните минимум на 4 недели, поэтому это того стоит. Прочный пакет, в котором хранится сие чудо, в одном количестве. Эх, вот если бы был целый набор этих масок… *все в мечтах и мечтах...* я б не задумываясь их приобрела, потому что оценила их по-достоинству.
Недурно, весьма недурно… Много хорошего нам пообещал производитель, интересно выполнит ли он хотя бы одну, самую маленькую часть своих обещаний? Конечно же! Даже выполнит всё, что написал на упаковке.
Вскрываем маску и достаем — две частички от маски: верхняя и нижняя. Я начинала «лепить » с низа, потом вверх. Честно говоря, это даже удобнее, чем одна тканевая маска целиком. Почему? Удобнее распределить маску, не пропуская участки кожи и одновременно следить чтоб маска не сползла. Но она и не собирается никуда убегать, прилипла если не намертво, то плотно точно. Было проверено постоянными «наклоняшками».
Держала маску я целых полчаса (на целых 5 минут больше положенного, но это оказалось не смертельно). Даже выкидывать эти частички было жалко, потому что маска не высохла даже спустя такое время, а была такой же «мокренькой», как будто я её только что вскрыла.
После маски я не умывалась и не наносила крем в течении пары часов, предпочла чтобы «слизь» сама впиталась в мою кожу, это намного полезнее в масках.
Итак… главное! Результат потрясающий, его я оценила на следующее утро: во-первых кожа неслабо наполнилась влагой и стала увлажненной (то что нужно любому типу кожи в любое время года, зимой так вообще необходимо жизненно!), кожа стала бархатной и мягкой, появилось некое «сияние», что я пару дней забыла про тональный крем вообще. И… маленькие красные точки (от прыщей, естественно) ушли! Ну не чудо ли?
Подводя итоги хочу сказать — маской довольна если не на тысячу, то на сто процентов точно! Рекомендую, советую и настойчиво предлагаю!
Цена: 460 рублей
Срок тестирования: 3,5 месяца
Я — Вита, ко мне на «Ты»
А вы пробовали гидрогелевые маски? Каких фирм?
Цена указана за одну маску на один раз?
Пробовала гидрогелевые Nature Republic — очень липкие((( не понравились
(у меня просто есть сухие спресованые)