Ahava Age Control Eye Cream/Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз.
Крем из моих запасов после поездки в Израиль. Крем входят в линию Time To Smooth.
Начала использование я в Москве в конце ноября ( первые заморозки, влажность), затем 25 дней на юге Испании (влажный климат, солнце) и далее опять морозная Россия.
Как прошли испытания этого средства, расскажу.
Моя кожа вокруг глаз возрастная, с выраженными мимическими морщинками, требующая деликатного ухода в виде питания и увлажнения, с желательным дополнительным эффектом лифтинга.
Интенсивный, но нежный крем-гель Ahava для кожи вокруг глаз был разработал специально для того, чтобы разгладить нежную кожу вокруг глаз. Богатый по составу уникальными и полезными ингредиентами.
Почему я выбрала именно эту линию ухода и марку: все средства обогащены минералами и растительными экстрактами для эффективного воздействия на видимые признаки старения кожи вокруг глаз.
В составе уникальный запатентованный компанией комплекс Osmoter™- натрий гиалуронат, глицерин оказывает глубокое увлажнение, улучшает микроциркуляцию.
Также крем обогащен экстракт иглицы шиповатой, что убирает признаки усталости.
Защита от фото-старения, предупреждение появления морщин — водоросль дуналиэлла, витамин Е.
Заряжает клетки энергией и успокаивает воспаленные участки, таким образом восстанавливая кожу и предотвращая появление признаков старения – экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов финиковой пальмы, про-витамин В5.
Успокаивает, предохраняет от воспаления – экстракт календулы, сок листьев алое вера, бисабол, аллантоин.
Не содержит парабены, SLS/SLES (лаурет сульфата натрия), продуктов нефтепереработки, агрессивных синтетических ингредиентов и ГМО. Гипоаллергенен и опробован на чувствительной коже. Прошел офтальмологические испытания. Не тестируется на животных.
Вот собственно какой большой список достоинств :)Плюс доверие к марке.
Полный состав Ссылка
Упаковка из качественного очень похожего на стекло пластика, баночка с закручивающейся крышкой.
Я не выбросила защитную мембрану, дополнительная защита от попадания воздуха.
Крем молочного оттенка и почти без запаха.
Очень жидкая текстура, здесь большой минус для производителя, необходимо было выбрать емкость с дозатором и помпой. Макать пальчик и набирать большую дозу не гигиенично и как оказалось не экономично, закончился за 2.5 месяца.
Развернутое мнение Невесомая и воздушная текстура крема наносится и распределяется легко кончиками пальцев похлопывая. Впитывается очень быстро, использовала два раза в день.
Не вызывает раздражения, идеальный для чувствительной кожи.
Макияж ложится ровно и не конфликтует в течении дня, время для полного впитывания минут от 5 до 10.
Крем очень комфортный по ощущениям.
После уже двух недель использования я заметила, что кожа вокруг глаз выглядит свежее и плотнее, ей вполне хватает увлажнения, мои морщинки в уголках больше не раздражали меня повышенной сухостью, кожа на этих участках стала более эластичной.
Если крем хранить в холодильнике, то прохладный утром поможет в снятии отечности.
Убирает ли «синяки» не знаю, в данный период у меня такой проблемы нет.
Жаль, что нет Спф.
В дождливой, ветреной и морозной Москве он шикарно обеспечил увлажнение и питание, в солнечной зимней Испании я получила шикарный уход, крем не перегружал, он по прежнему активно «работал».
Сегодня утром мне пришлось открыть новый тюбик, это увлажняющий и плотный крем от Carita, что Вы думаете я уже три раза нанесла его на кожу, т.е отопление в доме моментально негативно отразилось и «новичок» не справляется…
Удачная покупка, оправданная цена!
Цена: за 15 мл ~ 3800 руб.
Срок тестирования: 2,5 месяца 2 раза в день
Оценка: 5-
(минус за упаковку).
Если прочитать три моих поста я использовала три категории средств — уход за кожей тела, лица и волос.
В целом мое мнение положительное, но косметика безусловно специфична за счет большого кол-ва активных ингредиентов и насыщенности текстур, поэтому советую получить предварительно пробники.
Отличники — это крем для глаз и конечно маска с глиной для Т зоны.
Ваша Вероника.
Поделитесь своими «любимцами» для кожи вокруг глаз.
Сейчас не могу закончить кондиционер и выбросить не могу, но надоел, оооочень экономичный.
Дает эффект волосам своеобразный, после силиконовых непривычно.
Приятно что Вам тоже понравился
Ваш крем заинтересовал, может быть и стоит дать второй шанс израильской косметике.
Крем удачный поэтому рассказала.
По описанию крем понравился. Вот только я бы тоже предпочла упаковку с дозатором, но кто б нас спрашивал.
Сейчас обожаю La Prairie эссенцию для зоны в/глаз и крем из линейки Swiss Ice Crystal, реально вижу результат. Я на н/г каникулы взяла с собой уход Шанель, причём из престижных антивозрастеых линеек. Да, лифтинг есть, глаза «открываются»))), но кожу он мне высушил при этом нещадно, «отпоила» как раз своими средствами.
Lp у меня впереди, спф в запасах на лето уже, а потом конечно будет куплен антисресс ) такая тут на него реклама
Про кремы для глаз никогда не устану читать, тем более про действительно эффективные.
Благодарю за полезный и интересный пост!
О моих любимых кремах ты знаешь — это Sisley Sisleÿa и La Prairie Cellular Eye and Lip Contour Cream. Пока лучше для себя не встречала)
Спасибо за пост!)
Я все этии месяцы была довольна, пост возник сегодня к вечеру, после того как я три раза не смогла напитать кожу другой достойной маркой.
Новинок таак много, фото сделаю
Согласна марка не произвела и на меня ВАУ эффекта, но вот это именно зимой оочень выручил.
Про спф замечание, спасибо.
А что рекомендуете из этой категории кремов?
А я сейчас пользуюсь кремом для глаз за 230 рублей)))
Еще залезла на сайт где ингридиенты для кремов и чувствую займусь я изобретением и изготовлением :)
Кожа вокруг глаз — мое больное место, поэтому не перестаю искать эликсир молодости (мне 47). Из того, что покупала повторно (это для меня показатель высокого качества):
SkinCeuticals A.G.E Eye Complex
Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream
Dior capture sculpt 10 yeux (его, кажется, недавно сняли с производства).
У Dior в этой линейке sculpt 10 много своих антивозрастных «фишек» — полифенолы, получаемые из ивы, которые также работают на синтез коллагена, а также их зпатентованный комплекс (ноу хау) Complexe Rehausseur, который влияет на укрепление кожи (там они уже замахиваются на генный уровень).
У Darphin помимо всякой органики (масел, экстрактов) в состав крема входят олигопептиды — они в последнее время хорошо себя зарекомендовали как антивозрастной агент.
У AHAVA тоже есть запатентованный комплекс Osmoter™, которым они козыряют и включают в состав всей своей косметики. Но он при этом представляет собой несколько десятков видов солей и микроэлементов Мертвого моря, основное действие которых — способствовать перераспределению влаги и питательных веществ в верхних слоях эпидермиса. Т.е. увлажнять будет, но не более. Для молодой кожи, кожи, испытавшей стресс, в жарком климате будет хорош. Но не как антивозрастной.
SkinCeuticals — был крем с ретинолом, в прошлом году отлично, а этом году не подходит, обезвожена кожа.
Читаю Ваши комментарии о ингредиентах и все больше хочу самой делать или добавлять составляющие активные.
За информацию спасибо огромное:)
Какая интересная с Вами беседа:)