Добрый день! Решила оставить свой отзыв на продукт, приобретение которого меня очень порадовало-крем для глаз Isolift от Uriage.
Мне 33, основным критерием отбора было устранение первых морщинок и достаточное увлажнение, поэтому гелевые текстуры сразу были исключены(на мой взгляд они подходят когда тебе 17-20 лет).На волне моего интереса к аптечной косметике и конкретно к Uriage, выбрала данный продукт.
Важнейшую роль сыграло наличие в составе термальной воды в количестве 78%! Думаю, в любом косметическом продукте на первом месте в составе стоит вода, так что лучше уж пусть она будет термальной Более конкретно: Эфир ретинола 5 000 МЕ/г (без АНА) 0,5%, сульфат декстрана 0,4 %, процианидолы зелёного чая 0,1%, светоотражающие пигменты 2%, термальная воды УРЬЯЖ 78% (самая высокая концентрация среди продуктов по уходу за кожей ); рН 6,5 (идентичен рН слезе)
Состав
Показания
для профилактики и коррекции старения кожи вокруг глаз. Тройное действие: против морщин, «мешков» и кругов под глазами.
Производитель обещает: крем значительно уменьшает морщины
повышает эластичность и упругость
защищает стенки сосудов
уменьшает отёки
Личные впечатления: лёгкий крем-эмульсия, белого цвета, отлично ложится и распределяется, впитывается быстро, без отдушки, косметика на него ложится нормально-я пользуюсь хайлайтером и пудрой, ничего не скатывается
. По истечении месяца могу сказать, что эластичность и упругость он действительно повышает на отлично! И вроде бы мои пара морщинок стали более мелкими(мимических гусиных лапок у меня нет, а вот первые возрастные на нижнем веке-да).Насчёт защиты стенок сосудов-очень хочется надеяться:)Ну, а от отёков и синяков я не страдаю, хотя могу, наверное, сказать что в целом кожа выглядит лучше, плотнее что ли, радует так же что заявленные светоотражающие частицы видимо настолько мелкие и деликатные, что в самой текстуре крема их разглядеть невозможно-наверное, это и создаёт эффект ухоженности.
Объём 15 мл. Цена 17 евро.
В качестве резюме, думаю это лучший крем для глаз, что я использовала за последние 2-3 года(из того, что припоминается последним-Nuxe,Clarins,The Body Shop).Надеюсь, отзыв будет кому-нибудь полезным! Удачных приобретений!
хвалят Шисейдо, Вы не пробовали, случаем?Мне больше нравится Виши с ретинолом. От первого флакона плевалась, через год купила снова и подсела на него, уже 3 покупаю.