Добрый день, дорогие девушки!
Хочу познакомить вас с бесподобным кремом, который не только решает все проблемы сухой кожи, но и дарит великолепное настроение и силы дожить до летнего отдыха.
Итак, знакомьтесь-крем для лица и тела c Канарского острова Тенерифе Mussa Canaria Canarian banana face and body cream shea and cocoa butter.
В составе имеется 4 вида масел (Масло Ши, какао, жожоба, сладкого миндаля), экстракт канарского банана, экстракт алоэ вера. Сфотографировать этикетку с полным составом не получилось, так как она полупрозрачная на белой пластиковой баночке и на фото текст плохо читается.
Производитель обещает нам глубокое увлажнение и питание за счёт масел в составе, устранения раздражения, растяжек и заживление мелких ссадин за счёт экстрактов алоэ вера и канарского банана.
Крем находится в довольно большой пластиковой баночке (300 мл) с закручивающейся крышкой.
Запах-просто восторг! Окутывает нежнейшей сливочно-банановой дымкой, дарящей неимоверное наслаждение. Очень вкусный и манящий аромат!
По консистенции крем довольно густой, но неплотный. Скорее воздушный.Очень приятного сливочного оттенка. Из баночки набирается легко, легко распределяется по коже. Обычно питательные баттеры довольно жирные, плотные и требуют определённого времени, чтобы впитаться. Этот же крем просто тает, несмотря на содержание четырёх видов масел, впитывается очень быстро, не оставляет следов на одежде. Кожа сразу становится очень гладкой и напитанной.Этот эффект сохраняется до следующих водных процедур, а нежный аромат дарит ощущения отдыха. Расход у крема небольшой за счёт лёгкого распределения по коже. Мне хватает где-то месяца на 3 при использовании 2 раза в неделю. Сейчас использую его чаще, так как в отопительный сезон моя кожа чаще требует подпитки, особенно икры ног.
Вывод:Этот крем просто спасение, особенно в период, когда кожа требует особого увлажнения и питания. Насчёт растяжек не знаю, у меня их нет, но царапины, которые мне «дарят» два моих очаровательных котофея, заживают быстрее и не оставляют шрамов.Ну а запах, повторюсь, просто восторг! Хорошее настроение вам, и окружающим вас домочадцев, просто гарантировано.
Объём-300 мл
Производитель Mussa Canaria (Испания)
Цена-915 руб.
Оценка-5+++++