18.02.2011

Herbal Drying Lotion Лосьон растительный подсушивающий от Anna Lotan

Здраствуйте девушки! Мне 25 лет и я хочу розказать вам о средстве которое действительно помогло мне в борьбе с жирной кожей ето Herbal Drying Lotion Лосьон растительный подсушивающий от Анны Лотан
От производителя Натуральная, не содержащая спирта, суспензия. Предназначена для локального ухода за проблемными участками жирной кожи, имеющей склонность к акне, а так же в случаях появления пустул от воздействия влажного жаркого воздуха и при нервных стрессах, как у детей, так и у взрослых.
Свойства:
• Умеренно подсушивает пустулы, не допускает пересушивания кожи.
• Содержит натуральные активные ингредиенты (экстракт эхинацеи, гамамелиса, сальвии, лаванды, тимьяна), которые поддерживают гигиену кожи, абсорбируют продукты распада выделений сальных желёз на поверхности кожи.
• Наличие солей Мертвого моря и цинка в препарате способствует легкому подсушиванию жирной кожи и предотвращает распространение микроорганизмов.
• Оптимальный баланс ингредиентов в препарате предотвращает образование сухих отшелушивающихся участков во время применения препарата.
Активные компоненты
Соли Мертвого моря, оксид цинка, каламин, гамамелис, эхинацея, аллантоин, эфирные масла тимьяна, лаванды, сальвии, оксид железа.
Применение
• Тщательно взболтать флакон перед употреблением.
• На ночь нанести препарат локально на воспаленные элементы предварительно очищенной кожи.
• Можно применять также утром после тщательной очистки кожи от остатков препарата.
• Поверх препарата можно нанести не содержащий жирных основ макияж.
• Во время нанесения препарата на кожу возможно ощущение легкого пощипывания (вследствие наличия минералов); это ощущение исчезает в течение минуты по мере высыхания препарата.
От меня: Когда покупала думала вот ещё одно средство в моём арсенале, но эффект от использования действительно потрясающий, пользуюсь им уже 3 месяца, кожа из жирной стала нормальной, пользуюсь им только на ночь, через неделю заметила что накрасившись утром,( а это и тональный крем и пудра), то вечером никакого жирного блеска, сейчас пользуюсь им только локально, но результат до сих пор сохранился, кстати в инструкции написано использовать локально, я наносила на всё лицо

Оценка 5+
Цена 200гр
Спасибо! Надеюсь информация вам пригодится!

Summertime 18 февраля 2011, 22:14
он с тонирующим эффектом?.. на вид в бутыльке скорее как эмульсия выглядит)
emanyel277 18 февраля 2011, 22:17
он похож на тональний крем без масляной основи, и кстати тонирует как тональник)
Murashka 18 февраля 2011, 22:21
а где Вы его приобретали? и ничего, что Вы тонирующий лосьон на ночь?
emanyel277 18 февраля 2011, 22:28
брала в интернет магазине, об етом даже как то раньше и не задумывалась) но ефект есть а ето главное
Murashka 19 февраля 2011, 10:53
а кожу не пересушивает?
emanyel277 19 февраля 2011, 11:18
слегка пересушывает для нормальной и сухой кожи не подойдёт, для комбинированой хорошо только на Т зону
Irinika 15 сентября 2011, 03:46
У меня был такой. Не знаю как у автора, но как тональное средство его использовать не получится, оно высыхает коркой, а если чуть больше нанести, то трескаться начинает. Для чего производитель сделал его такого цвета не понимаю, оно именно для того чтобы подсушивать прыщики, но и этого эффекта я на своей коже не заметила, к сожалению((
OlgaTarasova 19 февраля 2011, 14:54
интересная марка, не встречала такую…
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...