Всем привет! Продолжаю знакомить со своим арсеналом косметики для ухода за кожей лица. На этот раз про верного друга, который помогает держать кожу чистой вот уже в течении года.
Знакомьтесь:
Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser — Средство для ежедневного очищения пор с амазонской белой глиной
Это средство для умывания входит в линейку средств Kiehl's Rare Earth Deep Pore, предназначенной для глубокого очищения пор. Кроме умывалки в линейку входят: тоник, очищающая маска и лосьон сужающий поры. В планах попробовать всю серию.Согласно обещаниям марки, Kiehl’s Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser должен тщательно очистить кожу от загрязнений, кожного сала и токсинов, заметно уменьшить поры, создавая ровную поверхность кожи. И все это благодаря Амазонской белой глине. Более точный состав:
Aqua/Water, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Sodium Cocoyl Glucinate, Coco-Betaine, Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Diatomaceous Earth, Phenoxyethanol, PEG-14M, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salicilic Acid, Oat Kernel Flour, Tocopherol, Sodium Hydroxide, Allantoin.
Средство в тубе 150 мл, которым очень удобно пользоваться. Отмечу экономичность -это моя вторая упаковка, при ежедневном вечернем использовании упаковки хватает месяцев на 9-10.
Текстура: Будто взбитое глиняное суфле с мелкими полирующими частицами. Не стоит бояться обладательницам кожи с акне. Частицы настолько мелкие, что скрабирование действует больше как массаж кожи и подойдет даже для проблемной кожи. Средство пенится хорошо. Запах приятный, нежный. Не сушит, не стягивает.
Результат: невероятно-очищенная кожа, поры будто дышат. Также заметила, что хорошо лечит акне (скорее всего благодаря салициловой кислоте и глине в составе). Пост-акне осветляет и даже выравнивает. Но тут 2 раза в неделю я использую средство с прибором для очищения кожи. Получается эффект легкого пилинга, что помогает держать кожу очищенной от черных точек.
Как итог, могу сказать: Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser — отличное средство для очищения кожи с хорошим антибактериальным составом и полирующим эффектом.
Цена: 1320руб
Срок тестирования: Ровно год
Оценка: 5/5
Рада быть полезной)
Я вообще не переношу механические скрабы, но думала, что здесь частички настолько мелкие, что проблем не возникнет)
В итоге могу им пользоваться тольк ов периоды, когда на лице вообще нет воспалений. Если умываю им лицо с высыпаниями, то моментально они разносятся но всему лицу(
Так и пользуюсь им уже год по 1-2 раза в месяц))