Уходовая косметика

Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё

Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё
О марке Biologique Recherche наслышана давно: одно время пользовалась их знаменитым лосьоном P50. Подыскивая новый крем, по совету косметолога остановила свой выбор на Crème Dermopurifiante. И вот что из этого вышло…

Biologique Recherche Purifying Face Cream

3 веских причины для покупки:
1) рекомендация моего косметолога;
2) многочисленные восторженные отзывы;
3) шикарный состав (т.к. кожа реагирует буквально на всё!);
+ положительное впечатление от знакомства с лосьоном от Biologique Recherche!

Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё

Мои требования/ожидания:
Один из решающих факторов при выборе крема — его некомедогенность, чтобы крем не забивал поры и не усугублял состояние кожи. Также хотелось бы, чтобы крем хорошо питал и увлажнял, но при этом не оставлял на лице плёнки. Ну и конечно же, чтобы он снимал покраснения, минимизировал работу сальных желёз, боролся со следами постакне, одним словом, ЛЕЧИЛ КОЖУ и УЛУЧШАЛ ЕЁ ВНЕШНИЙ ВИД.

Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё Мои впечатления:
Первое, что хотелось бы отметить — это необычный запах! Кому как, а мне он напоминает хлеб и настоящее добротное пиво. Второе — текстура. Крем действительно отлично увлажняет, не создавая на лице ощущения плёнки. Однако на этом небольшой список плюсов и заканчивается(
Мне крем абсолютно не подошёл. Для чистоты эксперимента пробовала им пользоваться несколько раз в разные времена года. И всякий раз результат один и тот же — на 2/3 день применения на лице появлялись красные высыпания и шелушения, как при диатезе (хотя диатезом никогда не страдала). Видимо, это совершенно не мой продукт :(

Название продукта: Crème Dermopurifiante от Biologique Recherche.
Цена: около 4 тысяч рублей.
Срок тестирования: около года.
Оценка: 2

Моя двойка обусловлена полной «неподходимостью» крема конкретно для меня. Многие люди боготворят его, горячо советуют и утверждают, что ни за что и ни на что его не променяют. И я ни в коем случае не «засираю» его (!) Я просто делюсь своими опытом. Всё таки 4 тысячи — это немалые деньги. Особенно за тихо простаивающую банку на полке (как в моём случае :D). В общем, дорогие девушки с кожей-капризулей, если Вы раздумываете над покупкой Crème Dermopurifiante, то подумайте ещё, и по возможности попросите знакомую или косметолога отлить Вам крема на пробу.
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А вы его с лосьоном пользовали? Просто у биолоджик фишка в лосьоне, если брать просто крем или сыворотки без него, то можно ничего не понять. Я сначала тоже только крем купила, и не поняла его, но мама у меня давний фанат этой марки и она сказала попробуй все вместе, полностью уход. Я сходила в салон и купила все что мне косметолог подобрал. В итоге 5 лет уже с биолоджик слезть не могу.
  •  
  • 0
Я работаю с этой маркой 10 лет. И вот что я Вам скажу. Косметолог должен курировать клиента при использовании косметики. Тем более на начальных этапах, в период знакомства с косметикой. А покраснения на коже в Вашем случае скорее всего обусловлены тем, что Вы пользуетесь ТОЛЬКО кремом этой марки, пропуская очищение и тонизацию средствами этой марки. И все это не для того, чтобы впихнуть Вам больше и заработать на Вас тоже побольше, а для того, что каждое предыдущее средство в BR правильно подготавливает кожу к воздействию следующего. Я вообще не продаю по одной позиции. Или пользуемся правильно! подобраной линейкой или вообще не стоит тратить деньги. Толку все равно не будет. Только разочарование. Как у Вас и получилось.
  •  
  • 0
Крем использовала с лосьоном, параллельно еженедельный уход у косметолога. Мнение такое же. Очень злая. Чистая профанация. Сыпет. Была абсолютно чистая кожа, итог- борьба с акне.
  •  
  • 0
Ой, у меня тоже самое, только с другой проф. косметикой. Была чистая кожа, хотелось просто чего-то нового и эффективного. Узнала о космацевтике DMK. Потратила кучу денег на продукты и регулярные походы к косметологу. В итоге, в 30 лет первый раз стoлкнулась с акне. Теперь перешла на израильскую кoсметику Christina. Через 2 недели все приходит в норму… Тоже злая ))) Cтолько денег и времени, а результат ужасный: (
  •  
  • 0
Я очень люблю эту марку и пользуюсь ей наверное около двух лет. Использую лосьон P50V, крем Placenta утром и на ночь этот крем.

Мои прыщи могут удерживать только эти средства. Если я не ленюсь и беру в поездки все эти продукты, то проблема берется под контроль. У меня поры не забиваются, высыпаний после него нет. Да, запах специфический, как и у всех продуктов этой марки — абсолютно натуральный, со временем мне начал даже нравиться

У меня так же есть их сыворотки, но их я как-то не оценила. Жаль что крем Вам не подошел, я покупаю уже третью или четвертую банку, расход экономичный

Да, безусловно я наношу крем после лосьона.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.