Добрый вечер, красавицы!
Ситуация такова: кожа у меня безумно сухая, в добавок к этому, работать приходится, порой, в не самых лучших условиях (улица, сильный сквозняк, кондиционеры и много-много кофе, который также очень сушит). В связи с этим, я нахожусь в постоянном поиске увлажняющих и питательных продуктов, которые подойдут моей коже и помогут справиться с вечными шелушения. Но пару лет назад я познакомилась с «Зимней» линейкой от «Биокон» и с тех пор, в зимнее время, я ей не изменяю. Наткнулась на нее в обычном супермаркете, привлекла яркая упаковка и громкие обещания, а так как цена бюджетная — взять на пробу было не жалко.
Итак, начнем.
Название продукта: Биокон «Зимний уход» Защитный крем для лица.
Применение:
Наносить равномерным тонким слоем на кожу лица за 20 минут до выхода на улицу.
Развернутое мнение:
Крем белого цвета с очень легкой и нежной консистенцией, хорошо наносится и практически не ощущается на лице. Имеет тонкий, ненавязчивый и, лично для меня, очень приятный запах, который выветривается минут через 10 после нанесения. Крем отлично подходит в качестве базы под макияж: быстро впитывается (минут 5-10) и не скатывается, это притом, что наношу я обычно очень много. Огромный плюс то, что после того как крем впитается, кожа остается матовой, так что даже вне дома в течении дня можно его наносить и не бояться жирного блеска. Несмотря на свою легкость, продукт действительно хорошо питает и защищает кожу.
Цена: 24 грн.
Срок тестирования: 2 года ( точнее 2 зимы)))
Название продукта: Биокон «Зимний уход» Крем-маска для лица питательная восстанавливающая.
Применение:
После пребывания на улице наносите крем-маску на очищенную кожу, через 15 минут снимите остатки с помощью салфетки или смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
Развернутое мнение:
Так же крем белого цвета, консистенция чуть более жидкая. Запах такой же. Эта маска меня спасала в дни, когда лицо безбожно обветривалось. Когда все действительно плохо, немного пощипывает первые минуты, зато потом покраснение проходит, кожа успокаивается, смягчается и чувствует себя хорошо. Действительно предотвращает шелушение. Использую иногда перед нанесением макияжа, если вижу, что где-то кожа очень сухая.
Цена: 24-25 грн.
Срок тестирования: 2 года.
Оценка: 5.
Название продукта: Биокон «Зимний уход» Крем для рук защитный питательный.
Применение:
Наносите равномерным слоем на сухую очищенную кожу рук до полного впитывания.
Развернутое мнение:
А это чудо я купила совсем недавно. Консистенция, цвет, запах аналогичны предыдущим. Крем быстро впитывается и не оставляет липкой пленки на коже. Это один из немногих кремов который совершенно не липнет и в этом его прелесть, можно в любое время и намазаться и не ждать. Но любимчиком он стал после того, как спустя рабочую смену, с постоянным его использованием, мои руки и маникюр были в полном порядке, а это я вам скажу показатель, так как моющие и кипяток просто убивают руки и мало какой крем им поможет.
Цена: 26-27 грн.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Как видите, все продукты, оставили хорошие впечатления и стали любимчиками. Несмотря на мизерную цену, качество на высоте.
Спасибо за внимание)
Срочно хочу крем для рук.
У нее от мороза сильно краснеет лицо и, по ее словам, этот крем для лица ее спасает)
А я лично маску очень люблю) Она через минут 10 практически впитывается, остаеться только остатки убрать салфеткой) И кожа невероятно мягкая) Дествительно СОС средство)
Насчет маски согласна, не зря так назвали)