08.12.2015

Реминерализирующая терапия в домашних условиях. Серия средств Global White "Ежедневная реминерализация"

Здравствуйте, девушки!

Здоровые и крепкие зубы служат украшением любой улыбки, а твердая эмаль — надежной защитой для ткани зубов от механических, химических и бактериальных, повреждающих зубы, факторов.
Прочность эмали обеспечивается наличием в её составе витаминов и минералов.
В результате длительного воздействия на эмаль множества факторов (отбеливание, пища, напитки, вредные привычки и пр.) может происходить вымывание некоторых минералов.
Своевременное восполнение недостающих минеральных компонентов (реминерализация) помогает остановить развитие кариозного поражения зубной эмали и даже восстановить ее первоначальный внешний вид. В-первые, заметив повышение чувствительности зубной эмали, я решила бороться с этой проблемой только качественными средствами, с проверенной репутацией и выбрала для ухода за зубами серию «Ежедневная реминерализация» Global White, ООО «ГладКор».

Первым, что бросилось мне в глаза среди огромного ассортимента средств по уходу за полостью рта, стала зубная щетка Global White Хром в стильной упаковке в виде слитка серебра.
Щётка средней жесткости, ровно подстриженной формы и тонкими щетинками Tynex от DuPont (Италия), пропитанные карбонатом кальция, оказалась невероятно удобной. Она эффективно очищает даже труднодоступные участки полости рта и, вопреки ожиданиям, не царапает дёсны (со щётками подобной формы я уже давно не дружна). Выполнена из качественного пластика, а форма с упором для большого пальца делает её на удивление эргономичной. В комплекте к щётке поставляется защитный колпачок, предохраняющий щетину от загрязнений при транспортировке.
Цена: 335,00 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5.

Витаминизированная зубная паста Global White с витаминами А, С, Е
Паста с удивительно деликатным вкусом яблока и мяты, гидроксиапатитом, экстрактами водорослей, Д-пантенолом и ксилитолом стала настоящим спасением для моих убитых отбеливающими пастами чувствительных зубов. Паста больше похожа на гель, прозрачного, светло-зеленого оттенка с мелкими вкраплениями очищающих гранул. Мягко, но при этом очень тщательно очищает поверхность зубов, восполняя дефицит витаминов и микроэлементов заметно снижает чувствительность уже после первой недели использования. Отмечу, что зубная паста не даёт обильной пены и расходуется очень экономично. Лучших аналогов среди зубных паст, снижающих чувствительность зубов я пока не встречала (учитывая огромное количество экспериментов). Однозначно, рекомендую!

Объём: 100мл
Цена: от 295,00 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+

Для закрепления и поддержания результата реминерализации зубной эмали, в мой ежедневный уход за полостью рта вошли ещё два дополнительных средства:

Реминерализирующая пенка Global White Дневная гигиена + Укрепление эмали
Для меня этот новый продукт в уходе за зубами стал незаменимым элементом в сумочке. Не всегда есть возможность взять с собой зубную пасту и щетку, особенно если предстоит длинная поездка или долгая прогулка и пенка здесь, как нельзя кстати. Маленький флакончик с удобным дозатором легко поместится в сумочку или косметичку. Пенка очень воздушная, с приятным вкусом сладкой мяты и клубники, хорошо очищает и освежает полость рта после каждого приёма пищи (в любых условиях). Для её использования не нужна зубная паста и щётка, достаточно лишь 2-х нажатий на дозатор и прополоскать полость рта в течении 15 секунд и… всё! Входящий в состав комплекс минералов (кальций, магний, калий) оказывает положительное влияние на формирование поврежденной эмали и минерализацию зубов. Витамин С и Витамин В5 укрепляют десны и снижают уровень размножения болезнетворных бактерий.
Объём: 50мл
Цена: 170,00 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца (периодически)

Витаминизированный ополаскиватель Global White Укрепление эмали и десен
Ополаскивание полости рта после чистки зубов специальными жидкостями — дополнительный, но очень важный этап. Ополаскиватели дополнительно выполняют множество функций: очищают труднодоступные участки между зубами, укрепляют эмаль, дёсны, поддерживают эффект от отбеливающих зубных паст и надолго освежают дыхание. Витаминизированный ополаскиватель Global White не только выполняет все эти функции, но и в тандеме с зубной пастой, заметно снижает чувствительность зубной эмали, препятствует возникновению воспалительных процессов и имеет приятный мятно-клубничный вкус, совсем не похожий на «хвойный лес» и обжигающую перечную мяту, которыми славятся многие ополаскиватели известных марок. Состав ополаскивателя, как и всей серии «Ежедневная реминерализация» от Global White, обогащен комплексом витаминов и минералов, укрепляющих и реминерализирующих зубную эмаль, а также Биосол — мощный бактерицидный компонент и Пантенол — увлажняющий слизистую оболочку полости рта.

Объём: 300мл
Цена: 230,00 рублей
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5+

В итоге, за 2,5 месяца использования, в домашних условиях, серии «Ежедневная реминерализация» Global White я полностью избавилась от неприятных ощущений, вызванных повышенной чувствительностью зубов! Удобно, качественно и гораздо дешевле процедуры в кабинете врача! Но, давайте не будем забывать, что визиты к стоматологу, минимум дважды в год, никто не отменял!

Здоровых и белоснежных улыбок вам!
С уважением, Юлия.

Klavas 08 декабря 2015, 12:22
Юлия, было очень полезно проичтать информацию. Пост важный для меня. Спасибо огромное.
tatuha 08 декабря 2015, 13:06
Не слышала даже об этой серии… Паста, пенка- возможно и дают какой- то эффект…
Но вот щетка… (котороя мне больше напоминает скальпель и тп медицинский инструмент). Щетина щетки состоит из явно синтетического материала (обычно полиамида), который ну никак нельзя пропитать ни карбонатом кальция, ни еще чем -то несомненно полезным. Да и если бы можно было бы… наверное, щетина, обладающая впитывающей способностью также легко впитает в себя бактерии, остатки всего того, что было во рту за день.
Может это я такая просто- Фома неверующая… и недоверяющаяя
Coluchka 09 декабря 2015, 01:23
Не верю
Есть средства, которые действительно реминерализируют эмаль
Но в них серьёзные научные разработки
А не просто витамины, кальций, магний и тд
Кальций сколько не ешь, если нет рядом витамина Д — все в туалет
Есть специальные японские гели
Их применяют с каппами

Может я не права, но под этим товаром я не вижу реальной физиологии и механизма действия
NikitinaYulya 09 декабря 2015, 01:40
Речь идёт не о серьёзных проблемах, с которыми стоит бежать только к врачу и никуда мимо. Каппы и гели с гидроксиапатитом кальция (изобретение японцев, да) — более тяжелая артиллерия. Кстати, в состав данной пасты гидроксиапатит входит.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...