06.12.2015

Крем для лица Premier by Dead Sea Premier Refining Moisture Cream

Привет, красавицы! Проснулась я сегодня, первым делом естественно к ноутбуку побежала, нажала заветную кнопку «Вкл», включила соц.сеть [да-да, ту самую], а в новостной ленте так и мелькают советы, как сделать кожу идеальной с помощью подручных средств алоэ, перо из крыла пегаса, гуталин. И тут вспоминаю, что есть у меня одно средство, не подручное конечно, но внимания достойно. Итак, разрешите представить — Крем для лица Premier by Dead Sea Premier Refining Moisture Cream.

С израильской маркой Premier я знакома уже достаточно давно, но заочно. Чести опробовать ее в действии я удостоилась совсем недавно — около месяца назад. Крем заказывала в наборе с маской-пилингом из этой же серии (о нем расскажу чуть позже).

Только открыв коробку, я уже чуть ли не пищала от восторга — оформление шикарное! Я конечно видела фото в интернете, но на картинках оно казалось мне проще. В жизни это стеклянная банка из темно-синего матового стекла с зеркальной крышкой (да, кстати, о зеркальной крышке — как я ни старалась не влезть в кадр, у меня это не вышло, поэтому всем привет:)). Дизайн мне очень по душе. Единственный минус в крышке — иногда она не желает закручиваться до конца, и приходится сидеть с ней, и играть в «кубика-рубика» — вроде и сошлось, ан-нет, неправильно прикрутил — начинай сначала.

Минусом продукта я это назвать не могу, но если честно, иногда бесит — опаздываешь куда-то, в спешке подлетаешь к косметической полке, резким рывком хватаешь банку, попутно задевая рукой еще три, которые падают на пол а иногда еще и проливаются, откручиваешь, наносишь крем как попало, а потом полчаса возишься с крышкой, которая никак не желает закрыться. В общем, целое дело.

На самой банке нет никакой информации — я искала) Инфу можно найти либо в сжатом варианте на коробке, либо в — на просторах интернета. Коробку я не сфотографировала, так что дабы вы не утруждали себя поисками, я все сделала за вас:

Легкий увлажняющий крем Premier от производителя косметики Мертвого моря из Израиля с омолаживающим эффектом, предназначен для борьбы с первыми признаками старения, в том числе мелкими морщинками. Основой крема против первых морщин являются Минералы Мертвого моря.

Состав:

Aqua/Deionized Water, Cyclomethicone, Dimethiconol, Emulsifing Wax, Cetearyl Alcohol, Dimethocone, Stearic Acid, Fragrance/Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sal War/Dead Sea Salt, Lecithin (Liposome Complex), Glycerin, Retinyl Acetate, Tocopherol.

Консистенция густая, плотная, почти не жирная. Не растекается по коже, а встает «пикой».

Запах очень приятный, косметический, мне пахнет аптекой, морским воздухом, и небольшой примесью парфюмерной отдушки. А вот моя мама просто в восторге, и просит, чтобы я нашла ей парфюм с похожими нотами)

Кстати, о моей маме. Кремом мы пользовались вдвоем. До тех пор, пока она не увидела, что я пишу этот пост. Задав вопрос «о, ты уже отзыв пишешь? отлично», и не дожидаясь моего ответа, схватила банку, и унесла к себе в спальню. Зато теперь я знаю, что дарить ей на праздники:)

О моей коже:

22 года, жирная, не склонна к воспалениям, имеются черные точки на носу и на подбородке. В целом состояние удовлетворительное, но иногда кожу очень сильно сушит.

О коже моей мамы:

43 года, комбинированная, не склонна к воспалениям, расширенные поры на лице, морщины.

Крем я использую дважды в день — утром, перед нанесением макияжа, и вечером. Наносится он без проблем — по коже буквально скользит, при этом не делает ее жирной. Полное впитывание происходит примерно через 3-5 минут — никакой липкости, ощущения пленки — кожа как будто наполняется влагой изнутри, и преображается на глазах. Морщинки и мимические складки разглаживаются на время, естественно, а на ощупь кожа — аки шелк.

Как база под макияж — очень неплохо. Некоторые кремы после того, как поверх них нанесли тональный, скатываются, и тональный наносится кусками. На крем от Premier тональный наносится абсолютно без проблем. Макияж держится весь день, никуда не «уплывает».

Расход: за месяц ежедневного использования на двоих человек израсходовалась самая малость — даже не заметно, что кремом пользовались. Поэтому цена полностью окупает себя — баночки хватит, наверное, на 7-8 месяцев.

Кому я могу порекомендовать крем Premier Refining Moisture Cream? Наверное, всем. Он подойдет как сухой, так и жирной коже; как молодой, так и возрастной. Наверное, ни от одного крема, которыми я пользовалась, не было такого эффекта увлажнения и бархатистости. Если у вас есть возможность попробовать этот крем хотя бы в пробничке, мой вам совет — пробуйте! Я уверена, равнодушными вы не останетесь, и побежите за полноразмерной версией)

Оценка: 5+

Цена: 995 гривен (2900 рублей)

Объем: 60 мл.

UltraS 06 декабря 2015, 19:47
Очень люблю эту марку — много чего пробовала у них. Спасибо за отзыв на этот продукт — я его не брала еще
И вообще, израильская косметика, на мой взгляд, лучшая!
Lidvana 06 декабря 2015, 23:31
Надо будет присмотреться, спасибо, что поделились.

Исправьте название в заголовке и в тексте, правильно Premier
_Paradise 06 декабря 2015, 23:33
И вам спасибо что заглянули
уже побежала исправлять
doga79 06 декабря 2015, 23:40
Ваш пост, для меня Ностальжи  ! У меня очень приятные воспоминания об этой марке. Пять лет назад, я сильно увлеклась уходом от Премьер — крема, серумы, маски великолепные! Но надо было идти дальше, ведь так много всего надо еще попробовать)))
Lidvana 06 декабря 2015, 23:41

«Но надо было идти дальше, ведь так много всего надо еще попробовать)))»

Это шедевр!
doga79 07 декабря 2015, 00:36
  Реалии бьюти-маньяков)))
Klavas 06 декабря 2015, 23:56
очень красивый фото:) У меня маска заканчивается от этой марки, антивозрастная — иногда очень даже выручает…
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...