DARPHIN Creme Correctrice Rides Contour des yeux
Этот крем был куплен под влиянием положительных отзывов в интернете. Не только на сайте Косметиста, но и на других похожих сайтах. Везде отзывы были исключительно положительные. Девочки описывают крем как питательный, хорошо влияющий на состояние кожи и т.д. Ну вот я и поддалась всеобщему психозу (шутка). Короче, мой вердикт совершенно иной. Крем мне категорически не понравился.
Крем густой по консистенции, наносится и распределяется по коже прекрасно. Мягкий нежный. Запах ненавязчивый, обычный кремовый. На этом плюсы заканчиваются. Крем не оказал никакого положительного воздействия на мою кожу. Более того — крем на моей коже не впитывается абсолютно. То есть он нежирный, нет. Он просто высыхает на коже и остается белым сухим налетом под глазами. Со мной такое в первый раз. Бывало, что крем жирный и не впитывается до конца или наоборот не хватает увлажнения от крема, но такое я вижу в первый раз. Крем куплен в аптеке. Очень уважаемой аптеке. Подделка исключена. Я покупала на клиентском дне. Мне была сделана косметологом фирмы очистка лица, маска и нанесен дневной крем в подарок при покупке. Возможно я разочарую поклонниц фирмы, но у Darphin есть много очень хороших продуктов, которыми я и сейчас пользуюсь с удовольствием. Этот крем я никому не рекомендую без предварительного тестирования. Требуйте пробники. Жаль денег. Мой кремик идет в мусорку.
Цена: около 45 долларов после скидки
Срок тестирования: 5 месяцев (я его откладывала, потом опять возвращалась, пыталась дать ему шанс, но не сложилось!)
Оценка:1
Спасибо за отзыв, отрицательные отзывы не менее полезны чем положительные.
Но все таки супер-питательным или увлажняющим я бы его тоже не назвала. Сомневаюсь, что он помог бы мне справиться с морщинками, если б они были.
Кстати, я получила этот пробник с покупкой крема Darphin Hydraskin в аэропорту, похожий по действию. Он не высыхает, но и не впитывается.
Требуйте пробники!
Был пробник в саше этого крема (свежий, со сроком все было отлично). Подписываюсь под каждым словом! Кожа в области глаз у меня не жирная, напротив, сухая и, часто бывает обезвоженной. Крем действительно не впитывался, а просто засыхал.
Белый налет — это светоотражающие частички, они там заявлены. Но меня удивляет, что он остается так заметно на Вашей коже. Мое мнение: дело, может, в количестве? По текстуре крем весьма насыщенный, требует мини-массажа кончиками пальцев.