Девчонки, всем привет!
Хочу рассказать Вам свое мнение об очередном продукте сетевого маркетинга. Я люблю косметику Avon и часто делаю там заказы. (Сразу скажу, на вкус и цвет товарища нет! Так что не нужно писать, что у нее ужасный состав, она неэффективная и ТД, Вы можете лишь высказать свое мнение)
Сегодня речь пойдет о масле для ухода за пяточками от Avon.
Название продукта: Avon Foot Works Красивые ножки Масло для ног 3 в 1 Лаванда
Развернутое мнение: Сразу скажу, масло не вызвало у меня никаких чувств. Я его заказала примерно полгода назад, и пользовалась сначала каждую неделю, когда делала педикюр, а потом уже стала пользоваться реже. После того, как я поняла, что средство не смягчает пяточки, я решила использовать его раз в 2-3 недели.
Оно ровным счетом не делает ничего.
Запах у средства очень приятный, сладковатый. Но мне показалось, что масло для волос от этой же фирмы, пахнет один в один.
Текстура очень мягкая, легкая и нежная. Масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Баночка маленькая — 50 мл, очень удобная. Помпа полу-прозрачная, благодаря этому видно, сколько средства выходит из бутылочки и тоже удобная, открывается на нажатие краешка крышки.
Баночка обклеена по периметру, но сбоку оставлено место. Это я считаю большой плюс, видно сколько средства осталось.
Состав, конечно, тут мягко говоря не очень, но тем, кто не заморачивается, скажу — и не заморачивайтесь. Хочу заметить, что средство заявлено с Лавандой, но ничего ни отдушки, ни масла, ничего нет в составе лавандового.
Упаковка отклеивается, можно найти состав, способ применения, рекомендации и тд.
Сделаем вывод, средство увлажняет, но буквально на час. Пяточки мягкими не становятся, может ее нужно использовать в комплексе с остальными средствами этой линейки, тогда можно добиться эффекта? Честно говоря, я пробовала его, только как отдельный продукт. Мне не понравилось. Не оправдало моих ожиданий.
Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
ьнеэффективная, а в конце поста сами же пишете это))Судя по отзывам, у них вообще ничего удачного нет, лучше даже не рисковать.
Ну и вообще есть что-то подозрительное в этой сетевой
системе. Если бы не боялись конкуренции, продавались бы, как все марки.сектеRossetto, какое точное определение оно у меня много лет на языке крутилось
Много лет назад попробовала несколько средств (помаду, крем для век и что-то ещё, уже не помню ), у знакомой подруга занималась, очень нахваливали… ужас ужасный хуже продуктов я не знаю
С тех пор, ничего даже близко не рассматриваю, желание отбило на всю оставшуюся жизнь. Да и принцип торговли Avon, как-то не нравится
Я очень люблю ухаживать за пяточками, спиливаю ороговевший слой, затем увлажняю, и пяточки мягике становятся. А с этим маслом такого не было.