16.11.2015

Сахарный скраб для губ E.l.f Lip Exfoliator

Сахарный скраб для губ E.L.F Lip Exfoliator в первую очередь привлек своим необычным форматом. Мы все привыкли к скрабам в баночках, у меня были преимущественно скрабы от Лаш, а этот скраб в совершенной иной упаковке — в виде помады.

Упаковка достаточно аскетичная, железный футляр и скромная картонная коробочка. Эта марка, дабы снизить стоимость продукции, совершенно не заморачивается с упаковкой.
Аромат у скраба приятный, шоколадный и ненавязчивый.
Скрабирует губы отлично, если не прижимать стик к губам достаточно нежно, а для любителей пожестче) нужно немного надавить. В отличии от скрабов в баночках, у вас не размазан сахар по всему лицу, все предельно чисто. Губы после использования гладкие, сладкие (он очень сладенький на вкус) и уже как будто покрыты бальзамом. Но производитель рекомендует удалить остатки ватным диском или салфеткой и нанести бальзам.
Я очень переживала за то, что стик в процессе может сломаться, но если выкручивать его не сильно и давить на него вертикально, а не на излом, то проблем не возникнет.

Фото после первого использования, чтобы были видны скрабирующие сахаринки:
Но самым большим плюсом мне показалось то, что его можно использовать абсолютно везде, что не скажешь о скрабах в баночках. Даже сидя в метро вы можете поводить стиком по губам, промокнуть губы салфеткой и нанести помаду, и никто даже не поймет, что это не бальзам))) Ну это конечно крайности, но вот на работе или в универе такой помощник может пригодиться.
Состав:
Цена: около 300р.
Оценка 5
Срок использования — 3 месяца.

Flos 16 ноября 2015, 22:22
Как интересно! и, действительно, удобно. Обязательно поищу. «Эльф» радует и качеством, и ценой)
Ariyana 16 ноября 2015, 22:40
Ого, интересная штука! Особенно радует удобство использования вне дома ))
Lidvana 16 ноября 2015, 23:26
Имеется такой. Всё забываю им пользоваться. Мне корицей пахнет, кстати, а не шоколадом.

А это мысль брать его с собой на случай если губы обветрились. Правда я не представляю как это всё проворачивать в общ.транспорте и главное зачем. Я бальзамом могу пройтись в крайнем случае, если сильно губы стянуло от ветра или мороза.
Nasti4ka 17 ноября 2015, 09:28
Да я тоже, но я знаю таких фанатов)))
Tanserb 16 ноября 2015, 23:34
Удобный бальзамчик, заинтересовал!
galliano_girl 17 ноября 2015, 00:20
У меня он в вишлисте на айхербе уже года 2) жду пока закончатся мои лашевские, не понимаю почему они такие долгоиграющие хотя пользуюсь часто…
Poeme 17 ноября 2015, 00:33
Какой интересный формат скраба) А он объем небольшой губам придает сразу после использования? Люблю именно объем после скрабирования)
Nasti4ka 17 ноября 2015, 09:28
Ну тут смотря как тереть) Объем ведь появляется от притока крови)
Cosmix 17 ноября 2015, 00:37
Спасибо, познавательно. Закинула в корзину на Хербе.
Wind_Song 17 ноября 2015, 06:37
Интересный формат. Но скрабы для губ я не понимаю.
GoldDaisy 17 ноября 2015, 11:23
Продукт интересный, жаль нет наглядного примера как он работает.
doga79 17 ноября 2015, 13:39
Мне не понятно, какой наглядный пример может быть нужен, если и так все знают, для чего предназначен скраб и какой объем работы он выполняет:)
Nasti4ka 17 ноября 2015, 13:43
Я к счастью не довожу свои губы до такого состояния, чтобы сделать наглядно до и после))
doga79 17 ноября 2015, 13:36
Спасибо, что показали этот продукт. Забираю в wish-лист
Nasti4ka 17 ноября 2015, 13:43
Спасибо, что заглянули!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...