Сахарный скраб для губ E.L.F Lip Exfoliator в первую очередь привлек своим необычным форматом. Мы все привыкли к скрабам в баночках, у меня были преимущественно скрабы от Лаш, а этот скраб в совершенной иной упаковке — в виде помады.
Упаковка достаточно аскетичная, железный футляр и скромная картонная коробочка. Эта марка, дабы снизить стоимость продукции, совершенно не заморачивается с упаковкой.
Аромат у скраба приятный, шоколадный и ненавязчивый.
Скрабирует губы отлично, если не прижимать стик к губам достаточно нежно, а для любителей пожестче) нужно немного надавить. В отличии от скрабов в баночках, у вас не размазан сахар по всему лицу, все предельно чисто. Губы после использования гладкие, сладкие (он очень сладенький на вкус) и уже как будто покрыты бальзамом. Но производитель рекомендует удалить остатки ватным диском или салфеткой и нанести бальзам.
Я очень переживала за то, что стик в процессе может сломаться, но если выкручивать его не сильно и давить на него вертикально, а не на излом, то проблем не возникнет.
Фото после первого использования, чтобы были видны скрабирующие сахаринки:
Но самым большим плюсом мне показалось то, что его можно использовать абсолютно везде, что не скажешь о скрабах в баночках. Даже сидя в метро вы можете поводить стиком по губам, промокнуть губы салфеткой и нанести помаду, и никто даже не поймет, что это не бальзам))) Ну это конечно крайности, но вот на работе или в универе такой помощник может пригодиться.
Состав:
Цена: около 300р.
Оценка 5
Срок использования — 3 месяца.
А это мысль брать его с собой на случай если губы обветрились. Правда я не представляю как это всё проворачивать в общ.транспорте и главное зачем. Я бальзамом могу пройтись в крайнем случае, если сильно губы стянуло от ветра или мороза.