Название продукта:
Питательный крем для зоны вокруг глаз Vedaya Lotus Eye Countour Cream Repairs&Restores
Развернутое мнение:Крем находится в увесистой стеклянной баночке с узким горлом, спатулы нет. Дополнительно банка была запаяна в пленку, на горлышке находилась защитная мембрана из фольги. Объем крема 25 г.
Как и все средства компании, крем имеет супернатуральный состав: Производитель обещает при регулярном использовании данного продукта сделать кожу мягкой и шелковистой, устранять признаки старения. В чудеса с разглаживанием морщин я давно не верю, от крема для век я жду только качественного увлажнения. Мне 38, кожа вокруг глаз у меня тонкая, чувствительная, есть и мимические морщины, и синяки, бывают и отеки.
Текстура крема в банке довольно плотная, но при нанесении на кожу она становится водянистой. Цвет у крема топленого молока, запах нейтральный, ни плохой, ни хороший. Распределяется по коже легко, впитывается очень быстро, не оставляет после себя ни жирности, ни липкости.
Использую его утром, макияж ложится на крем хорошо, не скатывается. В результате использования кожа век хорошо увлажняется, мелкие морщинки от сухости разглаживаются, на темные круги и отеки крем никак не влияет.
Считаю крем хорошей рабочей лошадкой для увлажнения зоны вокруг глаз, особенно для тех, кого напрягает «химия» в составе.
Состав:
Цена: 330 грн
Срок тестирования: месяц
Оценка: 4+
Ваш крем понравился по описанию.
Хорошо действует на всех сухих участках кожи зимой, особенно губы.