Начну я с продукта, который меня не впечатлил, а именно со Скраба для Душа.
Название продукта:Скраб для Душа Миндаль
Развернутое мнение:Упаковка представляет собой перевернутый тюбик. На дне находится крышка, которая при повороте немного опускается и создает отверстие для выхода продукта. Продукт представлен только в объеме 200 мл.
И так… впечатления. Первое на что обращаешь внимание-это запах.
Консистенция у продукта гелевая. В состав входит миндальное масло и раздробленная скорлупа миндального ореха.
При контакте с водой.
Мое мнение: меня продукт разочаровал. Его скрабирующих свойств для меня мало. Я бы не назвала его скрабом, скорее легкий массажный гель для душа, использую, когда хочется расслабиться. При контакте с водой слегка пенится. После смывания оставляет после себя неприятное ощущение, будто, что-то обволакивает все тело. Мелкие частички скорлупы неплохо снимают напряжение. Но скрабы мне нравятся более жесткие, что бы после применения кожа скрипела. Это скраб, к сожалению, такого эффекта не дает. И расход достаточно велик. Эти 2 средства были куплены в один день. Скрабом я реже пользуюсь, хотя он уже заканчивается.
Теперь о продукте, которым я осталась на 100% довольна.
Название продукта:Масло для душа Миндальное
Миндальное масло-настоящий bestseller L'Occitane. Поэтому, когда я увидела под столь желаемым продуктом надпись «скидка», то не раздумывая взяла.
Фотография:Люблю использовать это масло совместно с люфой. Мне кажется, такая комбинация даже лучше скрабирует, чем предыдущий участник.
Развернутое мнение:Масло представлено в трех объемах: 75, 250 и 500 мл. У меня средний размер-250 мл. Упаковка не представляет из себя ничего оригинального. Крышка работает по принципу качелей. Одна сторона опускается, а другая поднимается. Запах… Странно, но он мне нравится. Да, да! Аромат масла для тела из той же серии, что и скраб,
При контакте с водой образует нежную, негустую пену. Масло полностью смывается водой, оставляя после себе напитанную, холеную кожу.
Масло продукт стал моим фаворитом в ритуале ухода за собой. Это хороший вариант для домашнего спа. Все отзывы, которые я читала или слышала об этом продукте оказались правдивыми. Данное средство достойно носить звание bestseller L'Occitane. Однозначно рекомендую!
Цена:Полная стоимость за 250 мл масла-1600 р, скраб-1450 р. Мне достались со скидкой примерно 600-700 р каждый.
Срок тестирования: Около 8 месяцев.
Оценка:скраб-3, масло для душа-5.
Меня зовут Арина. Обращайтесь, если будут вопросы.
а еще понравилась такая мочалка))От мочалки я в восторге. Первый раз попробовала ее, когда была в Египте. В салоне при отеле ходили ходили на расслабляющую спа программу и там массажистки хорошенько потерли этой мочалкой. Тогда я в нее и влюбилась(и привезла домой аж 4 штуки ).
Но действительно 99% отзывов на него крайне положительные.
А где покупали?(если не секрет)
Покупала в магазине l'Occitane во Франции.
Ps эту марку люблю, крема, мыльца, другие гели для душа и даже бальзамы для волос. Только с этим продуктом возникло недоумение.
Марку L'Occitane уважаю и люблю. Достаточно много средств у них попробовала и никогда не сталкивалась, что бы моей кожи или волосам что-то не подошло(хотя кожа довольно чувствительная, сухая). Ну только скраб не понравился, но тут дело не в качестве продукта, а в моих предпочтениях.
Жаль, что вы не подружились с этим маслом.
Ну ничего страшного, продукт не незаменимый, и марку из-за этого меньше любить не стала